Сложная ситуация. Нужно мнение со стороны.

Даштобвас
Я икать от хохота начала)
Особенно после «дрова принёс гетере» меня чуть не разорвало!)))))

Автор, вы б поменьше порнуху смотрели,а то глядишь дальше леший третим всплывет

Дьяволенок,
Молчи давай, так складывается гладко всё)

какие темы мы получим к 9 января-то?

А почему именно в сарафанах? Это такая фантазия?

tigra001,
Жил был Иванушка, пошел он в лес...а там лесничиха, красива баба, длинные волосы, в сарафане да кокошнике. Усадила она добра молодца за стол, а сама сарафан снимает, да о печь трется. А у Ивана жена в селе на сносях осталась...

Типичная жизнь небольшого поселка.пошла в магазин- глянула в сторону а там мужик- ты на него глаз положила, глянешь в другую- б...ка.Бедра в походке виляют в 13 лет- спит со всеми подрят.Юбка узкая и не дай бог на см выше колена - соблазняет мужиков и опять-б..ь.

Шматрица,
Молчу молчу... мне б своего Иванушку не разбудить гоготом нечеловечим

А мне кажется эта тема про людей, которые восстанавливают исторические события... ролевики, что ли...

Если автор-это та девушка,что живет с палисандровым генералом и имеет несколько детей,то очень жаль мне ее почему-то.

uchilka83: А почему именно в сарафанах? Это такая фантазия?

она носит сарафаны. А я нет. А ему нравятся в сарафанах.

Так... девы... имена я замазала. Но вот... Все действующие лица реальны.

Дьяволенок,
Проснётся твой Иванушка, осерчает...
А у тебя ни печи, чтоб задом потереться.. ни кокошника... ни сарафана... ни длинных кудрей по пышным бёдрам ...

Сиди и молчи, в общем)))))

Шматрица,
Та да....у автора уж 4 от этого ролевика...

Шматрица,
Да нет, если серьёзно: в отдалённых деревнях действительно часто проходят всякие русские народные праздники, зеленухи там всякие и т.д. Они в русских народных костюмах выступают.

Какая весёлая тема! Автор, пишите ещё!

Шматрица,
Капец....да как я вообще замуж то вышла при таких данных

понимаете? Вроде всё обсудили. Я ей написала, что желаю всех благ...
и спустя некоторое время она давай бомбить мне в личку. Что я собачёнка. Что я бросаюсь на неё. Что я многократно её поведение обсудила и осудила.Хотя я НИКОМУ ни сказала ни словечка! Прям снова задело(((

Отправила её в бан, конечно. С наилучшими пожеланиями.
И всё равно обидно

ДанилараЯ,

Аноним автор темы: она носит сарафаны

Опять же уточню: русские сарафаны? Как в старину? Каждый день? А зачем?

Аноним автор темы: Что я собачёнка. Что я бросаюсь на неё. Что я многократно её поведение обсудила и осудила.Хотя я НИКОМУ ни сказала ни словечка! Прям снова задело(((

на уй слать не советовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы