Сложная ситуация. Нужно мнение со стороны.

ДанилараЯ: Он же пожарный. Печь, поди, тушил.

Да нет! Девочки! Вы все напутали! Сейчас вообще концов не найдём) Он лесник.

Эмм, а я одна что ли не вижу ничего страшного в поведении авторской знакомой?

Да это ж эта... ну, с ясенем которая пишет.

Аноним автор темы: Лесник можно сказать.

Эльфийка вернулась???

Material girl,
да нет.скорее всего муж у автора сотрудник к-нибудь природного парка- заповедника?

Аноним,
Одновременно

аноним: а как она с лесником то встретилась?

ну он на фестиваль приезжал. Зашёл в гостевой дом чай попить... попил чай и ушёл. А мне потом рассказал всё. Я с ней прекратила общаться. Совсем. И тут что-то спустя год всплыла эта история...

Ториль-ор-Твайн: а я одна что ли не вижу ничего страшного в поведении авторской знакомой?

А я вижу неэтичное поведение. Она знала, что я беременна. Знала, что я не могу быть рядом с любимым мужчиной и осталась в городе, знала, что его привлекают раскрепощённые длинноволосые женщины в сарафанах... и вот это вот разом всё продемонстрировала. Зачем?

Пусть об чужую печь свой зад трет, тогда и поймут знакомые. Ничего не обьясняйте никому, обид не показывайте, общение на минимум.

я конечно: муж у автора сотрудник к-нибудь природного парка- заповедника?

Там у мужа автора такооой богатый заповедник...

Аноним автор темы: и вот это вот разом всё продемонстрировала. Зачем?

Низачем. Реально, так бывает, ну просто флирт. Я тут недавно другу мужу заявила, что мой фетиш это волосатые титьки, причем ВООБЩЕ ничего в виду не имела и это был не флирт. Был бы он женат на такой замороченной, как вы, патлы бы мне выдергала, чую :)

ДанилараЯ: раскрепощённые длинноволосые женщины в сарафанах...

Аноним автор темы: что его привлекают раскрепощённые длинноволосые женщины в сарафанах

Я когда читала чай пила. Сейчас весь стол забрызган!

Ториль-ор-Твайн: мой фетиш это волосатые титьки,

Ужас

uchilka83: Я когда читала чай пила. Сейчас весь стол забрызган!

извините.

Аноним автор темы:
извините.

Боже упаси! Прошу Вас продолжайте!

Аноним автор темы: что его привлекают раскрепощённые длинноволосые женщины в сарафанах...

И в кокошнике?

да уж смехотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы