Постоянно ругаемся. Неординарная ситуация(((

аноним ,
Ну там ему дороже люди , а вы никто.смиритесь уже.подайте на алименты.и прекратите ныть.

Вы добровольно вступили в гарем к нищеброду, сейчас пытаетесь вписаться в график "шейха". Рожать от мужа надо, одного законного. А так всегда будете питаться обьедками с помойки

Ясно,
Вас ведь забанят,за честность.)))

Аноним,
Чойто? Никого не оскорбила, писала исключительно по делу.

Я думала у меня проблемы .... а у меня их нет оказывается

Не верится, что так бывает.
У автора все ответы такие жалостливые. С каждым сообщением - все хуже и хуже.

автор, простите конечно, но вы дура что ли? отстаньте уже от мужика, не нужны вы ему, не унижайтесь, не бегайте за ним, подавайте на алименты и забудьте про этого папашу

нарожают "для себя", а потом зубами в штаны вгрызаются, на любое унижение готовы, лишь бы пожучивал и дальше

аноним автор темы: Сейчас вот, что сильно обидело меня еще в посл.раз, реву все эти дни... сломалась стиралка... я говорю может все таки заедешь починить? Ничего не ответил, стиралка не повод, мастера вызвать нет проблем. При наличии мужа, вопрос починки машинки решается как-то без его привлечения. Или Ваш мужчина специалист широкого профиля? И ремонт стиралок его конёк?

аноним ,
Ты из детдома чтоли?

В соседней теме другой автор объясняет, что не ревнивая и готова делить мужа с другими. Вот она оборотная сторона наличия права налево.
Тут тоже автор неревнивая, не парит, что мужик кроме нее еще как минимум одну ахает

аноним ,
Вам надо панцирь отращивать, хотя бы ради ребёнка, а то так и будет о Вас ноги вытирать.

аноним автор темы: Я ревнивая) просто он клялся что не спит с ней. Как еа самом деле не знаю, но посл.год не особо в это верила...

Вам точно 35, а не шишнадцать? Самооценка ниже плинтуса. Ребёнку сколько? Никто ещё ребёнком мужика не привязал. Шлите лесом и выстраивайте план жизни без него. Жильё чьё, где сейчас с ребёнком живёте?

Автор, вас не Светлана зовут? Уж очень история знакомая...

аноним ,
Какая разница у ваших детей?
Та дама похитрее будет пади, да и ребенок постарше, соплей -воплей нет уже.
Переводите на ребенка свою любовь, внимание. Он потерян уже, так и будет скакать как козел.
Что с машинкой хоть, может не все так плохо - дорого, средний ремонт сейчас 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы