Постоянно ругаемся. Неординарная ситуация(((

svetax1: официально рвать! ты нам никто и звать вас никак!

Вот как раз ребенку он официально отец.

35, занимайтесь ребёнком! Мужик пусть лесом ходит. Какая стиралка, какие отношения? Забыть и растереть!
Чувства говорите, чувства нас обманывают.
не надо о нём больше думать, надо думать о себе и ребёнке. И не врать себе, хватит жить в иллюзиях.

Поппиннс но не Мэри,
я это и имею ввиду, чтобы он перестал быть ОФИЦИАЛЬНО отцом. Я же это в каждом посте пишу.

svetax1: чтобы он перестал быть ОФИЦИАЛЬНО отцом

А я Вам пишу, что если мужик против, то это, практически, НЕРЕАЛЬНО!

аноним автор темы: И постоянно при каждой ссоре оставляет нас надолго. Зная, что у меня нет помощников совсем. Ему тоже не могу позвонить написать - кидает в чс.
Было, что и на месяц оставлял
И в момент когда ребенок болел

автоооор... и давно Вы это терпите?
Если Вам трудно одной, может, пустить к себе жить такую же маму с дитем - легче отбиваться будет? Но Ваш самэц- на него же вообще невозможно положиться. Что за отношения-то такие? И Вы еще ему какие-то условия ставите - езди туда, не езди туда? Да он чихать с высокой колокольни хотел на Ваши условия... ихмо.

Мне одной кажется, что ребенок автора никому не нужен????
Автор, вы очнитесь уже. У вас ребенок на руках, а вы все розовые сопли распускаете.
Меня первый муж оставил сразу как забеременела. Сказал либо аборт, либо развод. Я выбрала второе. Но мужа из нашей жизни вычеркнула. И занялась полностью ребенком.

всё реально, если есть желание решать вопрос!
Автор, ну тогда ставим условие- либо алименты, либо ты не папа. Вот интересно, что выберет сей экземпляр???

аноним автор темы: Мне было страшно

....страшно одиноко? И лучше с кем попало, чем одной?

аноним автор темы: я сама его вернула

одно из двух. Или он реально, простите, овца. Или Вы немножко преувеличиваете свою роль в его возвращении.

В 35 лет страшно????
Вот вы шутите наверно. Мне было 22, когда произошел развод и рождение ребенка.

ой зря не верите, что такое бывает
у нас вон круче есть история-посадила за нанесение тяжких телесных, а теперь бегает свиданки выбивает и передачки таскает(( тоже наверное думает, что сама виновата и поставить себя не сумела((

подавайте на алименты. жить то надо. какие тут могут быть сопли? вы мать!

Хватит уже придумывать

Автор, если мужик с головой дружит, он всем детям одежду и обувь купит. Тут совсем деградация на лицо.
У нас с мужем дети от первых браков, но абсолютно все покупается в равных количествах. Куртки, обувь, форма, трусы, носки

Он не хотел этого ребенка. Ни ты,ни ребенок ему нафиг не нужны,пойми и прими уже это.
Так вести себя в 35-это клиника.

аноним автор темы: Может просто там мать себя так поставить сумела?

вы зачем соревнуетесь кому он больше дал?
выйдите из этого соревнования, вы ж с ума сойдете все это сравнивать!
К ним пришел - к нам нет, им купил - нам нет!

аноним автор темы: Поэтому и связалась с ним. А потом любрвь и видимо я уже не отражала реальности...

извините,в 35?
а у вас до этого отношения были?,дети? работа? родственники?
ладно,до 25 лет ещё допускаю..."любовь похожую на сон",но в 35...

никакой гордости у русских баб ( и мозгов нет (
просто пипец(
бедный ребенок(
забейте на мужика, растите дитенка, рассчитывайте только на себя.
раз уж записали отцом - оговаривайте график посещения, подавайте на алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы