Ревность

КатеринаВ: Надо научиться занимать себя и свои мозги не только мыслями о том, где и что делает муж.

когда он на работе, я делаю домашние дела и постоянно думаю когда он приедет, зависимость какая-то, даже если хожу по магазинам, с реб. гуляю, думаю о нем почему не звонит, во сколько приедет.

Дорогой автор, не читайте всякую гадость, меньше будете нервничать).
Старайтесь больше времени проводить с мужем, разговаривать, нежничать. Мне кажется, вы банально устаете оба.

Аноним ,
Вот от этих "все время вместе" легко может зависимость возникать. Вы без него неполноценны. Ищите себя. Станьте отдельной единицей. Тогда вам полегчает. И не до ревности будет

Раз расставаться не готовы и нет хотите, гоните такие мысли от себя. Недоверие чувствуется очень хорошо. А мужчинам важно чувство свободы. Они так устроены.

есть специальная программа на телефон
подскажу где как скачать
явно он от вас что то утаивает !!!!

Бумеранг #Добра: явно он от вас что то утаивает !!!!

я знаю что. Он работает.

Аноним ,
Делать вам видимо нечего. Раз время есть мысли гонять.
Мой летом работает без выходных, почти сутками. Отдыхаем мы раздельно. Днём созваниваемся только по очень важным делам, в основном вотсап, и то не каждый день.
А насчёт секса - подножку и на раскладушку. Тем более 3года отношениям.

Меня мучает ревность.
К бывшей жене моего будущего мужа.
Его друзья следят за ней и есть записи всех ее телефонных разговоров. Он хочет вычислить, причастен ли ее новый мужик к тому, что она обула бывшего мужа на большую сумму. Но для меня это ненормально.
Я думаю, что он ее любит.
Я не знаю, что мне делать, я уже его маме сказала, что он любит бывшую, а она заплакала и попросила верить ему.
Короче я уверена, что он ее любит. Что мне делать?

Аноним,
Увели его у нее?

Аноним ,

Секс раз в неделю вообще ни о чем не говорит) у людей напряжённая работа может быть, жизнь вертит , бывает и не до секса. Да и знаете ли, у каждого свой аппетит. Так что, автор, этот факт не берите в расчёт . Лучше сядьте и поговорите с мужем. Такие ситуации настолько индивидуальны, что здесь вам ничего толкового не скажут, только запутают больше.))

Аноним: не знаю, что мне делать, я уже его маме сказала, что он любит бывшую, а она заплакала и попросила верить ему.

ниче не делать. как живете, так и живите.
он полностью поглощен жизнью бж, явно ему плевать, что вы там себе думаете обо всем этом.

Лампа: Делать вам видимо нечего. Раз время есть мысли гонять.

• До декрета днём даже подумать некогда было о муже. Никаких звонков и переписок, по делу только. Сейчас в декрете и тоже порой мысли как у вас, автор.

автор, у нас наоборот. я приезжаю позже, в основном, днем звоню один раз "просто так".
муж не ревнует.
и в вашем описании я повода для ревности не увидела. секс тока редко. но тут и не такое видали.

Аноним: Короче я уверена, что он ее любит. Что мне делать?

Тоже его обуть и тогда следить станет за вами!

Счастливая_Лола: Увели его у нее?

Нет, мы познакомились через два года после развода

спасибо за ответы, поговорю с мужем и буду поласковее

Аноним,
Тогда не стоит ревновать. Нет там чувств

Автор, давайте фото мужа сюда, мы сразу скажем изменяет вам он или нет, и с кем если да)

Счастливая_Лола,
Да, что-то как-то не верится

*аноним*,

• я в декрете тоже начала с ума сходить, скорее бы на работу выйти.

Аноним: Автор, давайте фото мужа сюда, мы сразу скажем изменяет вам он или нет, и с кем если да)

Работайте побольше, хобби. Времени не будет на подумать

Бумеранг #Добра,
Научите ещё автора, Вотс Апп мужа и Вайбер удаленно читать)))

ДоброжелателЬ,
Не, сначала фото))

Аноним: Я думаю, что он ее любит.
Я не знаю, что мне делать, я уже его маме сказала, что он любит бывшую, а она заплакала и попросила верить ему.

Ничего. Разводиться тоже не вариант, вы и следующему мужу мозги свернете в фарш.
Мать его заплакала от понимания какая вы своеобразная.

Аноним автор темы: поговорю с мужем и буду поласковее

Хорошо если так. Но без разговоров, просто ласковее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы