Ревность

Мучает меня ревность. С мужем днем созваниваемся только по делу. Вечером приезжает с работы в основном попозже чем я. Да по работе бывает целый день за рулем, в общем чем занимается не знаю. Секс раз в неделю. Вот и ломаю голову что он может мне изменять Начитаешься еще на сайте про измены как вытравить тараканов? Раньше в его телефон лазила постоянно, ничего не находила, последние полгода не смотрю воще.

Аноним автор темы: Начитаешься еще на сайте про измены

Читайте такого поменьше

Аноним автор темы: как вытравить тараканов?

зачем? мне кажется, вы прямо удовольствие получаете
не жалко вам жизнь свою убить в слежке и контроле за другим человеком?

Ищите лучше и найдете! Ибо,ишь чё удумал,безконтрольно шарахаться.

Аноним автор темы: Секс раз в неделю. Вот и ломаю голову что он может мне изменять

что мешает по-чаще?

Красный жемчуг: Ищите лучше и найдете! Ибо,ишь чё удумал,безконтрольно шарахаться.

Аноним: что мешает по-чаще?

1 год был каждый день, потом как то все реже, потом были серьезные фин. проблемы, не хотела его, сейчас вроде начали жизнь восстанавливать.

аноним: умные часы с прослушкой вам в помощь.

блин а если реально так, не смогу с ним жить и расставаться не хочу

Аноним автор темы: не хотела его

Щас он Вас не хочет, хоспади

секс обычно по одному сценарию, меня в принципе устраивает

Аноним автор темы: были серьезные фин. проблемы, не хотела его, се

Аноним автор темы: сейчас вроде начали жизнь восстанавливать

Теперь он вас не хочет,ведать кто хорошо его поддержал в проблеме.

зачем жить с человеком, которому не доверяешь? ну и знаете, я была на месте Вашего мужа, до того тотальный контроль и слежка достали, что надоело быть без вины виноватой. и такое отношение убивает всякую любовь. итог- развод

Аноним автор темы: 1 год был каждый день

сколько вам лет и сколько вы вместе?

Аноним автор темы: по одному сценарию

измените сценарий

Не готовы расставаться - не ищите. Займитесь чем-нибудь. Работа есть? Хобби? Друзья?

нам по 40 лет, 3 года вместе

Аноним ,
А как отношения начались?

Счастливая_Лола: Работа есть? Хобби? Друзья?

работа есть, хобби у нас вместе (шопинг, вечерние прогулки, природа и тд. все вместе делаем)

Аноним ,
А отдельно не делаете? Не отдыхаете друг от друга?

Надо научиться занимать себя и свои мозги не только мыслями о том, где и что делает муж.

Счастливая_Лола: А как отношения начались?

познакомились на СЗ, увидела фамилию его (работала бухгалтером у его дяди), встретились пообщаться по работе, он мне не понравился внешне, потом переписка 3 дня, думаю надо еще встретиться может не рассмотрела, встретились сразу жить начали вместе. Общих детей нет.

Счастливая_Лола: А отдельно не делаете? Не отдыхаете друг от друга?

нет всегда вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы