Храп!!!Кто нибудь вылечил?

Муж уже сделал операцию на перегородке,кривая она у него, по назначению врача, но все равно не перестал храпеть
Не могу я с ним спать-ну чуткая я...а он обижается что не сплю,а я не высыпаюсь-замкнутый круг.
Кто нибудь делал обследование по храпу, в 40 больнице видела,есть вроде. Пишите,если РЕАЛЬНО помогло.и что помогло...

Он всегда храпел?

Levёnka,
ну видимо да,но бывшие нормально спали..а я вот чуткая такая-от любого звука проспаюсь

Мой муж уже 10 лет одевает маску и спит (СИПАП аппараты)

mamatacha: (СИПАП аппараты

что за маска?

аноним ,
cpapplus.ru/

mamatacha,
афигеть,такой дорогой аппарат!Это что увлажнитель?

mamatacha,
насколько комфортно ему спать с такой штукой?

КрасивыйТакоЙ: аноним ,
когда я стала спать в берушах - поняла , что муж не храпит

мне надо супер беруши тогда!

аноним автор темы: уже сделал операцию на перегородке

мне кажется, что после операции по исправлению перегородки у меня храп только усугубился...

аноним ,
Да. Мы через Институт сна покупали. Выхода другого нет.

КрасивыйТакоЙ: в берушах - поняла , что

вибрация звуковая никуда не исчезает и продолжает ввинчиваться в мозг видимо все храпят по разному, кто на выдох, кто на вдох, громкость и издаваемые звуки имеют огромное количество вариаций отчим тоже храпел, единственный в квартире спал аки младенец

mamatacha: аноним ,
Да. Мы через Институт сна покупали. Выхода другого нет.

капец..сильно дорого...и помогает?он спит в маске как в наморднике?)

аноним ,
Он уже привык. Я тоже спокойно сплю. Мы все спим. Это лечение.

Не так страшен храп как звук и недосып соседа, как остановки дыхания во сне при храпе и риски смерти и развития инфаркта и инсульта. Надо худеть!

Кто вылечит - тому Нобеля дадут.

Аноним: Надо худеть!

Это не всегда причина. У меня муж, что худым, что толстым храпит абсолютно одинаково.
Пока сошлись на разных дислокациях.

Saggitaria,
ему итак уже перегородку правили..... мне кажется он не согласится....

У меня муж начал храпеть после почти 15 лет совместной жизни :( он пополнел, но не толстый, в молодости был очень худой. Лор сказал, искривление перегородки есть, но никто не гарантирунт, что после исправления храп пройдет

Levёnka: Лор сказал, искривление перегородки есть, но никто не гарантирунт, что после исправления храп пройдет

не прошел....

mamatacha: Мой муж уже 10 лет одевает маску и спит

трындеееец.
Это вот так ?

аноним автор темы: о бывшие нормально спали.

Муж то поди стар много лет? С возрастом проблемы с

Saggitaria: в мягкое небо

Так что первым...

аноним автор темы: бывшие

больше повезло.
А вам достался в придачу с храпом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы