Влюбленность. Когда отпустит?

все не так автор темы: спасибо за все, прощай

Что за пафос?

Колубара: Мне почему то кажется, легкодоступность девушек с СЗ мужчин развращает. Они даже если и женятся, все равно будут там время от времени пастись

поддерживаю

Граф Калиостро: Обычно не спрашиваю , но возраст?

27

Лайла Миллер: Что за пафос?

что, все так плохо, да?

все не так автор темы: что, все так плохо, да?

Это, как-то, театрально. Взрослые люди уже без этой театральности общаются

Почему только мужчин доступность ращвоащает? Женщин тоже, потом очень тяжело на одном мужчине остановиться. Всегда кажется что за углом ждёт ещё лучше

Я 7 лет замужем и все ещё скучаю по сз и иногда тайно вылезаю. Причём муж отличный, дети
Но вот этот конвейер знакомств реально затягивает

все не так автор темы: У меня свободный график и 8-летний ребенок на летних каникулах, естественно, все строится вокруг него. А мысли-то далеко-далеко

все не так автор темы: был секас, один раз, на третьем) по моей инициативе,

Как вам не стремно всяких командировчных собирать ? С кем он и в каких саунах баб ахал...да и в каждом пункте у него по 3 таких... влюбленных страдалицы.

ЯнаЯ.: Как вам не стремно всяких командировчных собирать ? С кем он и в каких саунах баб ахал...да и в каждом пункте у него по 3 таких... влюбленных страдалицы.

этот не командировочный был. но согласна, отрезвляющие слова.

метод тут один- только отвечать взаимностью и самой не лезть и не писать
если бы вы тоже оказались его мечтой, он бы себя уже проявил, уж поверьте!))

Аноним: метод тут один- только отвечать взаимностью и самой не лезть и не писать
если бы вы тоже оказались его мечтой, он бы себя уже проявил, уж поверьте!))

спасибо, добрый человек. этой стратегии я и стараюсь придерживаться

если вы, автор, красотка, могу только посоветовать прокачивать мозг, раз орех у вас уже норм)))

Аноним: метод тут один- только

Быстренько найти другова и переключиться ))!

Аноним: если вы, автор, красотка, могу только посоветовать прокачивать мозг, раз орех у вас уже норм)))

не красотка, мозг был (теперь, когда любоффь в голову ударила, его нет), ореха не было, теперь будет!

ЯнаЯ.: Быстренько найти другова и переключиться ))!

ищу, пока такие же не находятся хожу на свидания, чтобы развеяться, а мне все не то.

В общем, пострадала я лето, и отпустило. Тупо обрубала всякие мысли-планы-проекции на эту тему. Знакомилась с другими парнями, и хотя все они были недостаточно хороши))), эффект, пусть и кратковременный, был.
И на днях он мне пишет, что все проблемы решил, заявление на увольнение написал, скоро приедет.
А мне и не надо уже. И я так зла, что когда он нужен был, его не было рядом, а вот щас пусть уже и идет на все четыре стороны.
Правду говорят, все сбудется, стоит только расхотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы