Научиться жить без мужа...

Прожили плохо ли хорошо 8 лет.2 детей.сейчас в декрете с младшим.одной частью мозга понимаю,что без него спокойнее ,свободнее.... а другой-не хватает....он ушел и не на звонки не отвечает,не на сообщения.с детьми общается,но не хотелось бы чтоб чаще общался. Живу ради детей.....Как научиться жить одной....

нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

Че ушел-то? Бомбануло?

аноним ,
жить надо в первую очередь ради себя, а не ради детей.

аноним автор темы: Как научиться жить одной....

радоваться свободе, заняться тем, чем, живя с мужем, не могли, а хотелось, ходить с друзьями куда-нить. просто радоваться жизни. сначала трудно - потом понимаешь, какой это кайф!

Калина Малинова®,
Разлюбил,устал

мышкаЮля,
Вся проблема в том что ребенок маленький еще...не получается заниматься чем хочу

Сколько детям. Что с деньгами. Детей отцу почаще и гулять

аноним ,
Разлюбил,устал
Бедненький,устал он.Какие же слабаки.Двоих то делать не устал.Тьфу блин-"бабамужик".

аноним автор темы: Как научиться жить одной

аноним автор темы: 2 детей

ну минимум у вас есть ещё 2-е людей)) мужчины дело наживное, даж на улице иногда валяются))
научитесь любить себя, станьте целой, не ищите в мужчине свою недостающую половину (вам ведь именно это тяжело - половинка вас бросила). как только станете самодостаточной и интересной самой себе, другие тоже оценят

аноним автор темы: Разлюбил,устал

Ну так бы и писали. Мудило безответственное канючное. Одна штука.
Не ревите только. Баба с возу - кобыле легче.
Ибо мужиком я назвать его не могу.

аноним автор темы: с детьми общается,

А как он с ними общается если

аноним автор темы: на звонки не отвечает,не на сообщения

Выплывает внезапно из тумана и общается? Налаживайте порядок общения. так будет удобно всем. И какое-то взаимодействие. Вдруг, скажем, старший ребенок заболеет, надо в больницу везти, а Вы с мелким еще. Или наоборот. Тут помощь отца может понадобиться.

аноним автор темы: Живу ради детей.....Как научиться жить одной....

Не надо жить ради детей. Им же хуже от этого и сейчас, и потом.

Есть дни по которым общается. В эти дни и приходит. Когда прошу чаще- дела.деньги есть,дает алименты.не понимает он видимо того что бывают ситуации разные. Mrss,

аноним автор темы: не понимает он видимо того что бывают ситуации разные.

Ну так разговаривайте. У Вас язык отсох вместе со штампом о разводе? Вы же с ним один фиг на всю жизнь связаны что за глупости с неответами на звонки. Договариваться надо как-то.

Mrss: Вы же с ним один фиг на всю жизнь связаны что за глупости

Мужчины не считают, что дети-это связь, детей и новых можно сделать, коли и первых то не хотел.
Моему тоже плевать на чужие желания, если нас дома нет, то он и при детях может наорать, что я специально мешаю ему видеться с ними, старший ребенок орет:"папа я люблю тебя больше мамы!" он доволен, нашел отмаз и ребенок встал на его сторону, такие они, мужчины, отцы...

аноним автор темы: Разлюбил,устал

О...Знакомо...С первым так рассталась.
Автор! Ничего страшного не произошло. Вы живы-здоровы, детки-тоже, надеюсь. Есть кому вам помочь посидеть с детьми? шок пройдёт и вы поймёте, что без таких вот чудаков на букву "м" гораздо легче.

Аноним: Мужчины не считают, что дети-это связь, детей и новых можно сделать, коли и первых то не хотел.

Ну автор вроде пишет, что отец регулярно общается с детьми. Это уже хорошо. Осталось наладить спокойное общение родителей по поводу детей.

Аноним: такие они, мужчины, отцы...

Это у Вас такой. А бывают и совершенно другие. Не стоит всех под одну гребенку.

Mrss: А бывают и совершенно другие.

Да, двое на тысячу-это вообще не радует

Аноним: Да, двое на тысячу-это вообще не радует

Ну я знаю несколько по крайней мере. Кого выбираем, с теми дело и имеем. На кого тут жаловаться?

Mrss: . Кого выбираем, с теми дело и имеем

Ну, хороших мужиков в любом случае на всех не хватит, так что жить то с кем-то хочется и семью хочется и детей хочется.
Сколько всего хороших мужиков?
А сколько женщин?
А сколько хороших мужиков хотят плохих (таких заводных развратных стервозных) баб?
То есть от хороших мужиков на хороших баб еще меньше на две трети.
Что одной куковать?
Нет, уж сначала рожу, замужем побуду, а потом если найдется нормальный-то хорошо, а нет, так слава БОгу, что и замужем была и детей родила!

Аноним: Нет, уж сначала рожу, замужем побуду, а потом если найдется нормальный-то хорошо, а нет, так слава БОгу, что и замужем была и детей родила!

Ну если заранее быть готовой ко всему Вами описанному, то зачем проклинать таких-сяких мужчин тогда?

Аноним: Сколько всего хороших мужиков?
А сколько женщин?

Простите, а почему у слова "женщин" не стоит рядом тоже слово "хороших"? Женщинам не надо быть хорошими что ли?

Mrss: , а почему у слова "женщин" не стоит рядом тоже слово "хороших"?

Потому, что мужчины не ищут хороших, и никто не ограничивает пары "хороший с хорошим", если не принимать во внимание откровенно маргинальных и безответственных личностей, то у нас будут просто мужчины и женщины, вполне приличные и отчасти хорошие.
Вот, только "та самая, нужная после рождения ребенка хорошесть" будет явно не у всех хороших мужчин, то есть не всех хороших мужчин можно назвать хорошими отцами, то есть "хорошими"

Mrss: Женщинам не надо быть хорошими что ли?

С женщин именно в вопросе родительства уже хватит "материнского инстинкта", если учитывать, что все мы здесь хорошие люди в той или иной мере.

аноним автор темы: Как научиться жить

научитесь) потом даже нравиться начнет

аноним автор темы: Живу ради детей...

ну пусть пока так. Дети не всегда маленькие, подрастут - начнете ради себя.

Аноним: Разлюбил,устал

пусть идет, валенок.

Да общается,но мне хотелось бы чтоб больше он с ними общался. Я ему говорю приходи хоть каждый день,он отвечает у меня дела. И почему то дела очень часто выпадают на выходные. Наверно у меня пока не понимание, как можно так поступить.не уверена что смогу это понять....

Все это понятно,что пусть идет. Со временем надеюсь,что отпустит.но пока тяжело. Да и декрет еще не скоро закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы