Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Аноним 576

анонимм: Мужчину не могу найти( И переписываюсь, и встречаюсь. Но все не то.

у меня уже три года после развода все не то. да не те. и БМ тоже не тот был. и лет уже не мало. меня сначала это тревожило, теперь я приняла как данность, что моего нет. ребенок у меня уже есть, ну а мужчина - фиг с ним, одной тоже можно очень хорошо жить)

анонимм

Аноним, Пока все же сохраняется надежда, но с каждым днем все меньше

Аноним 576

анонимм: Пока все же сохраняется надежда, но с каждым днем все меньше

надежда - страшное зло зачастую.

АнонимЗЯ

Птичка: 1. в первую очередь дома в краснодарском крае, цены. купить и уехать давно хочет.

а попробуйте ему это предложить? продать эту квартиру и уехать в дом с ремонтом?

мама
Екатеринбург

Птичка: Сплав по чусовой на 2 дня ну а я б вот это взяла на заметку.... Выше нос, все наладится...

Аноним 652

Птичка,
как же мне знакома эта ситуация! То же все муж сам, то же устал, то же истерит порой. Бастует по паре дней. Мне делать не даёт. Сам делает медленно, тщательно.

Аноним 821

Я толстая
Очень толстая
Самое страшное что я это понимаю, но вечно срываюсь
Всегда была стройная, дети погодки, в форму вернулась
Потом регрес, неврология и а-ля 30 кг в плюсе
Плачу по ночам
Сейчас муж переехал жить в город ( по работе, для него это важно) видимся в выходные только
Блин, все на мне, а я жиртрес

Аноним 672

Аноним,
После рождения детей поправилась на 10 кг, при моем невысоком росте это существенно, причем вес почти весь на животе и щеках.
Да, меня тоже это гнетет больше всего. Уже три года борюсь с этим с переменным успехом, вес то сюда, то туда. Заработала гастрит и анемию на всех этих похудениях.
Гнетет, что была красотка хоть куда, а сейчас шарик.

Аноним 275

Я 4 месяца без работы, нигде не берут.

просто посетитель
Екатеринбург

Птичка: Так вот он смотрит в инете

1. в первую очередь дома в краснодарском крае, цены. купить и уехать давно хочет.
  2. Сплав по чусовой на 2 дня (у него отпуск на след. неделе, а у меня нет ((
  3. Замена масла по машине
  4. Ремонт, смотрит как кровати сделать детям из массива дерева своими руками, изголовья на кровать цены.

Птичка: у самой вообще мысли, сделать ремонт самой и сказать, что в нем не нуждаюсь и подать на развод

ну и дура (простите)
почитала ваш рассказ, честно, даже посмеялась,
господи, какая хрень людей заботит, из-за какой ерунды люди "не разговаривают"

бросьте вы этот ремонт, оставьте детей, возьмите на работе отгулы на два-три дня, и вместе с мужем по Чусе на сплав
боже, это ж такая красота, это Жизнь
и как мозги, душу и тело перетряхивает))))
эх, где мои двадцать пять_тридцать...

вы нормальная такая семья, с хорошим ресурсом, просто замылилось всё в одном и том же.
Перезагрузка нужна, без оглядки на мам, детей, ремонт и прочую фигню. Что-то только для вас двоих, чтобы заново ваша совместная чакра открылась и энергия потекла внутрь семьи, а не наружу

Аноним 519

Читала эту тему, периодически порывалась написать. Две работы, гонка и дефицит денег. Сын-подрОсток в пубертате , протест на все и вся. Психоз на одной из работ, при идеальном состоянии дел (то и психоз, что все в шоколаде , претензии необоснованные, от контролирующих органов - благодарности, а Вот!). Муж тоже, добавляет дровишек в огонь....И тут...маме поставили диагноз - рак крови. Мама, которая всегда была энерджайзером - лежит. Чем помочь, почему - она, за что ?!?

Девочки! Все херня, всее - и лишний вес, и дефицит денег, и ремонт несделанный!!!! Цените жизнь, ваших близких, небо над головой и простые вещи - возможность пойти в магазин за продуктами. Погулять с детьми. Покататься на велосипеде. Это счастье, и оно так быстротечно. И не отмотаешь назад, не вернешь время, когда все живы и здоровы . Это единственное, что ценно.

мама
Екатеринбург

аноним: Все херня, всее - и лишний вес, и дефицит денег, и ремонт несделанный!!!! Цените жизнь, ваших близких, небо над головой и простые вещи - возможность пойти в магазин за продуктами. Погулять с детьми. Покататься на велосипеде. Это счастье, и оно так быстротечно. И не отмотаешь назад, не вернешь время, когда все живы и здоровы . Это единственное, что ценно. Вот под каждым словом подпишусь. Спасибо Вам за эти слова! Тоже поняла это недавно... У папы тоже рак, боремся как можем! Вашей маме здоровья, Вам сил на все!

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы романов перечитались или сериалов пересмотрелись?

Аноним+1

Тут многие про здоровье пишут... Хочу свою историю написать. Лет 10 назад стало постепенно ухудшаться здоровье. Начала похаживать по врачам, анализы ухудшаются, но конкретного диагноза нет. Потом ушла с работы и стала работать со знакомым, работа на дому, что меня в тот момент поддержала: в офис уже не могла ездить, тяжело было. А потом вообще года 3 уже даже дома не могла работать, жуткие приступы, страшный дерматит по телу, боли и т.п. 4 тома анализов, многие повторно.
И вот! 1.5 года назад мне в одной клинике просто мимоходом посоветовали обратиться к одному врачу. Ехала на прием без желания, т.к. таких историй за 10 лет была тьма (посоветовали хорошего врача - еду на прием в надежде-ничего не находят). Опять куча анализов (многие снова повторяются) и несколько новых. Выяснилось - у меня лайм-боррелиоз! Т.е. когда-то укусил клещ, а я и не проверилась. Год серьезного лечения - уколы болезненных антибиотиков с небольшими перерывами.
Девочки! Я начала жить заново последние пол-года! Как же это прекрасно, когда не тянут и не болят нервы, прошел дерматит, могу вставать рано и не ложиться днем, перестала болеть голова, прошли ночные приступы. Домашняя аптечка забылась. Да, остались некоторые проблемы, но, как сказала врач, такая ситуация будет тянуться еще годами, но это уже ерунда. Я благодарю врача и жизнь за свое второе рождение.

мама
Екатеринбург

Аноним: Я начала жить заново последние пол-года очень рада за Вас, пусть здоровье восстановится! Всего хорошего, пусть все наладится!

Аноним 484

я сломала плечо на 9 неделе беременности. токсикоз начался, а у меня гипс на пол спины и всю руку, даже, извиняюсь, проблеваца нормально нельзя. и болит ужасно, а обезболивающее нельзя. и больше всего меня убивает, что я дачу на весь сезон потеряла. а даже капусту рассадить не успела. я чета реву так с этого.

Аноним+1

30Sanka: очень рада за Вас, пусть здоровье восстановится! Всего хорошего, пусть все наладится!

Спасибо! Всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";