менялись ли ваши мужчины после расставания? Есть ли положительный опыт?

Аноним 13

Люди не меняются это факт, не верьте ему, автор. Что впрочем не мешает вам принимать от него знаки внимания, раз уж он прозрел, пущяй заново ухаживает.)

мама
Екатеринбург

Anastasia_: Вон, есть люди, верящие в розовых пони
Аксиния:Попробуйте

Ну во-первых, кто такие розовые пони, и кто в них верит? Во-вторых, не было бы у автора желания попробовать, не писала бы тут, даже бы мысли не возникло. Поэтому и пишу, пусть уж, если сильно хочется, попробует заново, понаблюдает). И причем здесь пони, мм?

рыжая
Екатеринбург

Аксиния: И причем здесь пони, мм?

Так там козёл прикидывается розовым пони
И пукает он, мол, радугой

Смысл на это жизнь тратить, когда грабли уже прилетали по лбу?

рыжая
Екатеринбург

Аноним автор темы: Пока я не начала не устраивать его как домохозяйка. Хотя я далеко не свинья. И пошло поехало. В итоге возненавидил.

А теперь резко полюбил??? Надоело просто самому носки стирать.
А тут и обслужат, и пнуть есть кого. Красота!

Аноним 759
автор

Вот знаете. Меня будто все пытаются спасти от глупого шага. И мне становится легче. Да, поговоря с ним и начинаю сомневаться. А послушаю родных, друзей, вас девочки и правда отпускает. Боюсь что тот кошмар вернется. Просто хотелось услышать что все таки есть положительные примеры, но видимо их нет. Надо учиться слушать (((. Хотя не скрою, надежды есть.

рыжая
Екатеринбург

Аноним автор темы: Хотя не скрою, надежды есть.

Вам бы нормального мужика найти. Сразу перестанет тянуть на разное всякое...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Ушел зимой с большим скандалом. Обматерил и съехал.
Я быыла в большой депресси, трубки он не брал, во всех соц сетях в ЧС.

Вы меня конечно извините, но я не понимаю, зачем звонить и писать такому человеку, после того как обматерил и ушел.... По теме - не верю в то, что люди меняются, сейчас добьется своего и будет все как раньше. Говорю не голословно - богатый жизненный опыт)))))

Аноним 759
автор

Аноним,
Там жила моя сестра. Не хотела жить с родителями. Он предложил.

Аноним 759
автор

Аноним,
Она видела его отношение ко мне. Хочет уберечь от ошибки. Я тоже не верю что люди меняются. Но блин он так все говорит. Вот сейчас опять позвонил. Не взяла трубку.

мама

Это бред, я согласна со всеми выше написавшими, люди реально НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! Да и Вам тоже неужели себя не жалко, столько лет терпели унижения и в итоге с распростертой душой его обратно примете - наоборот у Вас сейчас супер ситуация - отматькать так же его и послать лесом. Ох уж эта любовь - она до добра не доводит (от настоящей любви люди только страдают) Я считаю на первом месте УВАЖЕНИЕ!!!!!! а потом уж там притяжение.

просто посетитель
Екатеринбург

Я щас крамолу скажу и меня закидают тапками.

Аноним автор темы: Надо учиться слушать (((. Хотя не скрою, надежды есть.

надо учиться слушать себя. И самой принимать решения.
Все, кто тут советы дает, сами видимо обожглись, и основательно. Раз так категорично утверждают и дают прям таки указания, как вам поступать.
Лично у меня тоже было подобное желание, не скрою.
Но..
Автор, это ваша жизнь. И если вы послушаете не себя, а то множество голосов, которые вас наставляют "на путь истинный", то потом точно будете сожалеть и думать "а вдруг я упустила свое счастье" и тому подобное. Вас будут грызть сомнения.
Рискните, попробуйте, раз так неумолимо тянет к нему.
Пусть вы на своей шкуре узнаете ответ на ваш собственный вопрос, зато это будет ваше решение, и ваш опыт. И некого потом будет винить вне зависимости от результата.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Есть ли у кого хорошие примеры?

Нет, люди не меняются. Будет только хуже.

мама
Екатеринбург

Люди не меняются, все-равно рано или поздно сбросит маску и все будет как и было. Не верьте.

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы: А не буду ли потом в душе ее обвинять что не попробовала?

будете

Аноним автор темы: Которую собирался моей дочке оставить))).

Аноним автор темы: . Она его полюбила и переживает.

хотите ей такой же судьбы? она все видит и перенесет на свою будущую жизнь, выберет м..., который и ей жизнь разобьет.

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы: Но блин он так все говорит.

"так и вы говорите" (с)

СнежнаяKоролева: Автор, это ваша жизнь.

так понятно, нам то че.

мама
Екатеринбург

Автор...вы терпила...жили 4 года в аду.
И еще будете.
И Люди Да...не меняются)))))
Мужики не меняются.
Но и ВЫ...автор...тоже не поменяетесь.
Это правило и на вас распостраняется.
)))так что в вашей ситуации...
Х на Х менять...только время терять.

Новый мужик в вашей жизни будет так же вас топтать...
Так забирайте старого...его вы хоть уже знаете))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: Помогите советом! !!

Быт вернёт всё на свои места со временем

Аноним автор темы: Моя мама поставила ультиматум, или она или он

вообще не понимаю подобного. Каждый в праве делать свои ошибки и жить своей жизнью.

стесняюсь

Мужчина сомневаюсь, что изменился. Хотите поменять отношения, тогда и меняться Вам!
Измениться можете Вы! Стать увереннее! Точно знать, что хотите от отношений с мужчиной! Но так как "сопли жуете", на тему "а может?" "а с мамой ссориться не хочу!", то еще не изменились. И никто не отменял: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!" сделать можно и то и другое, и принять, и отказать. Вам в этой жизни делать выбор, и нести за этот СВОЙ выбор ответственность. Мама Ваша тут совсем не причём, она свои решения за себя принимает.

Аноним 412

Аноним ,
Меняются, если сами хотят этого. Мой сильно изменился, жили раздельно год

Екатеринбург

Аноним автор темы: Ну он правда надежный мужчина.

Аноним автор темы: Но не любил, не уважал, унижал

Только у меня где-то тут пазл не сходится? В чем его надежность?

Даже по буквам на форуме видно, что он не изменится.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Пока я не начала не устраивать его как домохозяйка

Ему просто нравилось вас унижать, из-за такого с любимым человеком не расстаются.

Аноним 759
автор

У меня появились мысли, может сходить к гадалке, спросить как поступить? Ходил кто? Будто как в сказке- на право пойдешь, на лево пойдешь. ... Сегодня трубку не брала. Вот пишет опять, чтоб я подсказала как правильно к маме подойти чтоб доказать ей что он готов на все. А я то знаю что мама его ненавидит.
Сейчас у мамы. Даже не хочу опять эту тему поднимать. Я начну говорить его слова, она смеется и злится.
Да дело даже не в ней. Я в себе не могу разобраться. Знаю точно, что хочу семью, но страх что все вернется велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).