Бывший и злорадство: за и против

Девочки,
Потрындеть о нашем, о девичьем охота - больше не с кем.
Хоть и предвижу - сейчас ушат с помоями выльете. Ну да и фиг с ним.
Дано: 8 лет встречалась с одним мэном, которы все это время меня держал в статусе "невесты" (при офицзнакомстве с его коллегами и друзьями).
В течение этих лет я много ему помогала (например, писала контрольные - он учился заочно).
Когда его карьера резко пошла в гору (он стал руководителем небольшого учреждения, долго этого ждал), наши отношения стали убывать: ему стало некогда, а меня бесила его внезапно образовавшаяся "корона", свисающая с ушей.
Я объявила, что хочу ребенка (зачем - совершенно другая история, связанная со здоровьем, а не с желанием "захомутать") и перестаю предохранятся. Он сказал, что ребенка не хочет, НО ходить ко мне не перестал.
Забеременеть получилось только через год - он смылся, хотя периодически позванивал, даже предлагал из роддома встретить - но я не захотела, опротивел мне за беременность.
С того момента прошло 5 лет, я его не видела, не слышала. Вышла замуж счастливо, муж усыновил дочку, квартиру поменяла, карьера, в общем, все
А тут....
Случайно узнаю - бывшего скинули с должности (контракт не продлили). А годков-то уже приличненько - за 50.
Девки, стыдно сказать, такая радость меня охватила!
Представляю себе: пристроился он каким-нить охранником в "Монетку" - и я чешу с тележкой в соболях до полу...

Для обсуждения:
1) Сильно плохо, что я злорадствую? Прям клиника - или ничего, дело житейское?
2) Тот факт, что я интересуюсь, как у него сложилось, о чем-нить говорит? Или мы все, бывшие, немного соревнуемся?

Ну если вы этой сценой денек поиграли и живете дальше, то норм.
Если постоянно думаете, то клиника.

Аноним автор темы: Сильно плохо, что я злорадствую?

Сами же всё понимаете - да, это плохо. Своей жизнью живите.

Аноним автор темы: Случайно узнаю - бывшего скинули с должности (контракт не продлили). А годков-то уже приличненько - за 50.

Так-то не конец света. С его опытом найдет новую работу. Не охранником.
Надеюсь, вы не ходите на самом деле в Монетку в соболях? Смешно звучит

Аноним автор темы: Сильно плохо, что я злорадствую? Прям клиника - или ничего, дело житейское?

Ну видимо не так уж вы просто его отпутили и не так пофиг вам было

Аноним автор темы: Тот факт, что я интересуюсь, как у него сложилось, о чем-нить говорит? Или мы все, бывшие, немного соревнуемся?

Лишь о том, что вам не пофиг

вон че вконтактике про это пишут

Кастаньеты: Так-то не конец света. С его опытом найдет новую работу. Не охранником.

Ясно дело, что все может быть, но Я имею право помечтать о несбыточном?
Про соболя, понятно, придумала - не заработалось еще как-то на соболя...

А почему Вы к нему негативно настроены? Что он Вам плохого-то сделал по сути?

Аноним автор темы: Представляю себе: пристроился он каким-нить охранником в "Монетку" - и я чешу с тележкой в соболях до полу...

"утешу" Вас. Люди с большим опытом руководящей работы будут в худшем случае начальниками охраны всей "Монетки". А скорее всего намного лучше. И за 50 для мужчины - расцвет карьеры еще. Так что не продолжайте изводить себя такими мыслями, только невроз наживете. Смысл какой в этом? Вы все еще не отпустили его из своей жизни, получается?

Аноним автор темы: Я имею право помечтать о несбыточном?

только ради бога не о том, как вы по монетке с тележкой в соболях до пола
представила сцену

Нормально все, это чувство все испытывают в той или иной ситуации, даже те, кто в белом))))

Аноним автор темы: пристроился он каким-нить охранником в "Монетку" - и я чешу с тележкой в соболях до полу...

это отец вашего ребенка.
Понимаете?
Половина вашего ребенка - это он.
Сразу спадает все злорадство

Mrss: И за 50 для мужчины - расцвет карьеры еще.

Ой, девчонки, не портите праздничное настроение...

Вторая картинка: я иду по переходу, он на гармошке лабает...

Какие-то у вас скромные мечты

Аноним автор темы: я иду по переходу,

Аноним автор темы: в "Монетку" - и я чешу с тележкой

так и рисуется, узнает он вас и грустно кивает "эх, Маша, обоих нас жизнь не пощадила.."

Аноним автор темы: я иду по переходу,

Тоже в соболях?

Mrss: А почему Вы к нему негативно настроены? Что он Вам плохого-то сделал по сути?

Ничего плохого???
А мои загубленные 8 лет - коту под хвост! А почему замуж вяло звал? А ребенком никогда не интересовался?
И судя по фото в соцсетях, когда я была матерью-одиночкой с ребенком на руках - нагло отдыхал по заграницам. Не скотина ли?

Аноним автор темы: Представляю себе: пристроился он каким-нить охранником в "Монетку" - и я чешу с тележкой в соболях до полу...

Аноним автор темы: Вторая картинка: я иду по переходу, он на гармошке лабает...

Значит, не разлюбила еще. Страждешь доказать, что ты его достойна

девачко,
Во: я круче боевиков)))) Первого бывшего никогда не мониторила, общаюсь с его сестрой- но говорим о своем, не о нем, о нем уже 18 лет ничего не знаю, не интересно. Хотя ради того, чтоб его защитить, вены резала и с поездов прыгала, 8 лет жизни в нем)) А после измены как- то враз умерло все и все. Да и он ни разу сыном не интересовался. Со вторым бывшим регулярно созваниваемся, жизнь его не мониторю, очень радуюсь его успехам и переживаю за неудачи, о которых рассказывает, очень порадовалась, что в этом году у него появилась наконец подруга- он такой хороший человек, он просто должен быть счастлив!! Оочень тепло к нему отношусь. Жизнь жениха, от которого сбежала накануне свадьбы, не отслеживаю, не интересно, дружу с его дочерью, болтаем только на темы искусства и свои девчачьи темы. Третьего, который мне полный капец устроил, не мониторю, но и зла не желаю- пускай будет счастлив, но подальше от меня, я от него уже по полной нахлебалась горя.
Людей, которые мониторят жизнь бывших, не понимаю, тем более не понимаю, когда радуются их неудачам. Пускай себе живут счастливо.

Забейте болт, че он Вас так интересует?

Аноним автор темы: Про соболя, понятно, придумала

Тут всё придумано: квартиры, мужья, соболя, усыновление, карьера

Вы на него злитесь, что он не поступал так как надо вам и не говорил что вы хотели? не женился, вместе не жили, ребенка не хотел-и привет, он козел?

Аноним автор темы: Ничего плохого???
А мои загубленные 8 лет - коту под хвост

вы могли поставить вопрос ребром, выяснить его намерения и принять решение не губить с ним больше время

Вы хоть картинку повеселее представьте. На круизном лайнере, в ресторане, на велосипеде, на авто.. А то выглядит мечта как встреча двух постаревших неудачников :)

Аноним автор темы: А почему замуж вяло звал

вяло - это как? Звал, но вы ждали бодрее?

Аноним автор темы: Вышла замуж счастливо, муж усыновил дочку, квартиру поменяла, карьера, в общем, все

Лично я как-то сомневаюсь в этом. Было бы все так, срали бы вы на него с высокой колокольни.

Аноним автор темы: Ничего плохого???
А мои загубленные 8 лет - коту под хвост! А почему замуж вяло звал? А ребенком никогда не интересовался?
И судя по фото в соцсетях, когда я была матерью-одиночкой с ребенком на руках - нагло отдыхал по заграницам. Не скотина ли?

Вы сами выбрали его и провели с ним 8 лет. Если Вас что-то не устраивало, зачем Вы это делали?
Ребенка он иметь не хотел, открыто это Вам говорил. Вы зачем-то при этом намеренно забеременели. Это Ваше решение и Ваша ответственность. Он не обещал Вам ребенка содержать. И сами отказались его предложению забрать Вас из роддома. Возможно, он остался бы с Вами и ребенком. Вы сделали сами все эти выборы в своей жизни, поймите.
Отдыхать по заграницам тоже он Вам мешал? Ваша жизнь - дело Ваших рук. И раз Вы так настроены, не очень-то Вы своей жизнью на самом деле довольны. Какие там соболя...

Mrss: Люди с большим опытом руководящей работы будут в худшем случае начальниками охраны всей "Монетки".

Да каким большим-то? 5-7 лет? ТОже мне... Кстати, начальники охраны - бывшие военные, а он даже в армии не служил: плоскостопие и зрение -9.

Доктор Вазелин: Тут всё придумано: квартиры, мужья, соболя, усыновление, карьера

Ни фига не придумано - чистейшая же правда, вот те крест!

Колубара: Вы на него злитесь, что он не поступал так как надо вам и не говорил что вы хотели? не женился, вместе не жили, ребенка не хотел-и привет, он козел?

Вестимо...

Аноним автор темы: я интересуюсь, как у него сложилось, о чем-нить говорит

Нет. Это часть вашей жизни. И непросто часть, а у вас ребёночек...Думаю, это нормально. Любопытство чистой воды.

Аноним автор темы: Сильно плохо, что я злорадствую? Прям клиника - или ничего, дело житейское?

Я бы тоже позлорадствовала. Но! ловлю себя на мысли, что нельзя так, типа, эффект бумеранга и всё. привыкла жалеть его. а не радоваться его неприятностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы