Немного стыдно перед свекровью за моё отношение к ней

Я когда рожать собралась,радостно маме сообщила ,что еду к ней,ибо,так все делают,помогай,короче.
Мама сказала,что у тебя муж есть,вот и справляйтесь.
Свекровь дождалась нас из роддома и на следующий день свинтила на дачу.
Вот жеж равнодушным игуаны!

Спасибо им! Так хорошо было одним,без помощи,без советов и пр.
Это самое верное решение!
Ещё раз им большое мерси!

Автор,наукой вам помощь от бесячей свекрови!? Сами себе ответьте.

Красный жемчуг: наукой вам помощь от бесячей свекрови!? Сами себе ответьте.

Автор по ходу от энцефалопатии беременных совсем очаровашка сделалась
Только и повторяет: как изменить отношение, как изменить отношение... Ей тут 6 страниц пишут о том, как можно жить спокойно и не менять отношение - видимо, рецепты не подходят

Квартира мужнина, автору 20 лет, её никто не спросил про помощь и приезд. Это как вариант

Вот все, кто здесь отписались про противных свекровей, главное сами учитесь на будущее, читая свои же посты.
Это сейчас вы, пока ваши дети маленькие, а вы сами молодые и дерзкие, знаете, как надо правильно жить. А потом вам самим придется дело с невестками иметь и с зятьями. Будьте готовы проявлять мудрость Приготовьтесь не отсвечивать.

Black Cherry,
Я готова не отсвечивать! Мне показали,как надо!

Красный жемчуг: Я готова не отсвечивать! Мне показали,как надо!

Не беспокойтесь, мамо! Хорошей от этого вы не станете. Хорошие свекрови разве бывают? Бывают только бесячие с разделением на виды: бесячие, которые навязываются со своей помощью; бесячие, которые не помогают; бесячие с дурацким тембром голоса. Список можно продолжать, хватило бы фантазии. Достаточно форум почитать.

Black Cherry,
Вот тут соглашусь)))
У меня зять будет,а я свою доню люблю!

Красный жемчуг: У меня зять будет,а я свою доню люблю!

Не расслабляйтесь, зятья тоже разные бывают. Заграбастает такой вашу доню себе и скажет: "Чего-то мне мама твоя не нравится, не приглашай больше в гости".

Black Cherry: Приготовьтесь не отсвечивать.

Всегда готова!
Пускай невестушка сама плюхается, все сама
И сын мой тоже, раз женилка выросла детей заводить :)

Anastasia_, женщина, вы что на меня накинулись?

Аноним автор темы: женщина, вы что на меня накинулись?

Хто, я?

Anastasia_, ага, вы. Люди советы дают, опытом делятся. А вы мне приписываете болезни, юный возраст и жизнь в квартире мужа

Аноним автор темы: Люди советы дают, опытом делятся. А вы мне приписываете болезни, юный возраст и жизнь в квартире мужа

Так вы тему завели, на вопросы не отвечаете, с народом не общаетесь
А так - 6 страниц, уже что-то

Чья квартира-то?
А энцефалопатия - никакая не болезнь, это нормальное состояние беременных

Anastasia_, квартира наша с мужем, в ипотеке, если вам это интересно

Anastasia_: Всегда готова!
Пускай невестушка сама плюхается, все сама

Ну так вы, значит, будете из бесячих, которые не помогают.

А вообще щас, конечно, все отпишутся , мол, готовы и тому подобное. Все такие крутые и умные, на форуме-то.
А главное, как легко давать себе такие обещания, когда это еще не грозит в ближайшем будущем. А как на самом деле все сложится, только жизнь покажет.

Аноним автор темы: квартира наша с мужем, в ипотеке, если вам это интересно

Это я вопрос задавала к тому, что вы в своём доме и сами диктуете, кому приезжать, а кому нет. Хотя, я так понимаю, не стоит вопрос, ехать бабушкам или нет. Вопрос, как с этим жить

Anastasia_, меня больше волнует не их приезд или неприезд (переживу как-нибудь), а то что человек мне неприятен, а с человеком мне общаться еще много лет.

Аноним автор темы: то что человек мне неприятен, а с человеком мне общаться еще много лет.

Аноним автор темы: Свекровь живет в другой области, видимся 2-3 раза в год. Я с ней по телефону общаюсь раз в год (когда поздравляю с ДР), муж тоже редко звонит (раз в несколько месяцев, вот такие у них отношения неблизкие). В нашу жизнь она не лезет, советов не дает

Это ключевое
А там, глядишь, стерпится - слюбится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы