Алиска автор темы: Выгнала его , на фоне всех событий
Когда простите?
Алиска автор темы: Зачем признался - не спрашивайте... он сам не знает ответ.
Знает он всё. Потихонечку вас с ней подружить хочет. Разве это плохо, когда у мужчины две жены?
Дома порядок, дети под присмотром, всё под контролем и муж доволен. Подумайте автор
Vivienne W: Бывает дружба. Ну вот у меня точно бывает))))
В случае автора не знаю, но что бывает - то бывает.. За 25 лет всякие глупости в семье случатся и оба мы с мужем сваляли дурака в свое время. Если честно, считаю, что ценность свою друг для друга только тогда и оценить люди могут, когда перед выбором окажутся.. назад в семь к своим привычным, чуть поднадоевшим и уже не страстями кипящим половинкам или к новому, молодому и интригующему))).
Блин.. к чему это я? А.. С бывшим любовником дружу. Роман длился недолго, дружу уже 8 лет. Мы встречаемся два-три раза в год в ресторанчике сидим, созваниваемся чаще, но разговоры все о семьях, детях, впечатлениях.. концерты, поездки, хобби.. Слова мы плохого никогда о своих половинках не позволяли себе (даже в период близких отношений). Какая-то родственная уже нежность, почти забота. Но мы оба семейные люди и оба семьи терять не хотели... Договорились однажды, что роману конец, а то опасным стать может. И дружить мы не планировали... То он позвонил совета спросить, то я ему наводку на хорошую работу дала (знала, что он менять хотел). Но с супругами мы друг о друге не рассказывали. Зачем беспокоить.. даже если и повода давно нет.. Пережили.
Мария..74: Мы встречаемся два-три раза в год в ресторанчике сидим, созваниваемся чаще, но разговоры все о семьях, детях, впечатлениях.. концерты, поездки, хобби..
он вас хочет.
ну девочки, ну вы ж не бабки старые, страшные (с надеждой).
не будет мужчина с женщиной дружить, если она ему не нравится.
а если нравится - то он физически с ней дружить не может ))) ну божечки
Да чего париться, в следующий раз спрошу))))
Вдруг он прознал, что у меня три почки и группа крови подходящая?!.. И не просто так в ресторане кормит, сволочь!
знаете, как лень бывает развешивать, итак приходишь поздно.
пока достирается, сил уже никаких.
иногда утром на полоскание ставишь, потому что с вечера не дождаться.
МятноЯгодныйХру: сейчас ткани от 10% состоят из синтетики, а её гладить не нужно
ну конечно (( у меня пол гардероба шелк, ручная стирка и деликатная глажка.
Я к изменам отношусь более-менее. Но плохо отношусь к причинению боли близкому. Ну тразайся тайно, нет же, надо грязь тащить на ввсеобщее обозрение
Автор,вы сама наивность,дружат они как же
ЯниЯ,
Вот и я о том же...
тихая гавань,
Ну так одно дело дружить с тем с кем были отношения до встречи с мужем, а другое с тем с кем уже во время.
Дружба между бывшими бывает. Но это похоже совсем не Ваш случай.
Когда простите?
Знает он всё. Потихонечку вас с ней подружить хочет. Разве это плохо, когда у мужчины две жены?
Дома порядок, дети под присмотром, всё под контролем и муж доволен. Подумайте автор
надо было его сразу бросить
В случае автора не знаю, но что бывает - то бывает.. За 25 лет всякие глупости в семье случатся и оба мы с мужем сваляли дурака в свое время. Если честно, считаю, что ценность свою друг для друга только тогда и оценить люди могут, когда перед выбором окажутся.. назад в семь к своим привычным, чуть поднадоевшим и уже не страстями кипящим половинкам или к новому, молодому и интригующему))).
Блин.. к чему это я? А.. С бывшим любовником дружу. Роман длился недолго, дружу уже 8 лет. Мы встречаемся два-три раза в год в ресторанчике сидим, созваниваемся чаще, но разговоры все о семьях, детях, впечатлениях.. концерты, поездки, хобби.. Слова мы плохого никогда о своих половинках не позволяли себе (даже в период близких отношений). Какая-то родственная уже нежность, почти забота. Но мы оба семейные люди и оба семьи терять не хотели... Договорились однажды, что роману конец, а то опасным стать может. И дружить мы не планировали... То он позвонил совета спросить, то я ему наводку на хорошую работу дала (знала, что он менять хотел). Но с супругами мы друг о друге не рассказывали. Зачем беспокоить.. даже если и повода давно нет.. Пережили.
он вас хочет.
ну девочки, ну вы ж не бабки старые, страшные (с надеждой).
не будет мужчина с женщиной дружить, если она ему не нравится.
а если нравится - то он физически с ней дружить не может ))) ну божечки
Катрина $,
Ну не знаю-не знаю.. За 8 лет никаких поползновений.
причин может быть масса, вам виднее, какая из них про вас )
А я могу ответить за него. Внимания ему Вы не уделяли которое он сам себе придумал.
вот вам бы на титьку ребенка 2хмесячого повесить.
много вы жене будете внимания уделять?
Да чего париться, в следующий раз спрошу))))
Вдруг он прознал, что у меня три почки и группа крови подходящая?!.. И не просто так в ресторане кормит, сволочь!
Моя жена болела, и с первым ребёнком я был наедине до 8-ми месяцев. Так что я в курсе, что такое младенец. Вниманием она не была обделена, слово даю.
у меня не стыкуются эти факты никак.
Печально. Вам с мужчинами не очень везло по ходу.
нет, конечно, только вашей жене повезло
ооочень, плакаю суткаме (((
Очень повезло.
Быт.
он самый (((( ну а что делать???? (((((
не всем так повезло, да (((((( вот и остается смириться, вечная стирка да глажка (
и никакого просвета
Стирает сейчас машина. Да и никто сейчас глажкой не занимается, сейчас ткани от 10% состоят из синтетики, а её гладить не нужно. Постирал, надел.
знаете, как лень бывает развешивать, итак приходишь поздно.
пока достирается, сил уже никаких.
иногда утром на полоскание ставишь, потому что с вечера не дождаться.
ну конечно (( у меня пол гардероба шелк, ручная стирка и деликатная глажка.
[cit]теперь я слон: Я вам скажу зачем он признался - ему просто приятно говорить о ней, а не с кем ))
слово дружить я б заменила на
,,,ахается
Знаю. Моя жена такая же лентяйка, но для меня лучше сделать сегодня то, что можно отложить на завтра.
У меня ширпотреб. Постирал, нажал дополнительный отжим и надел.