Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

мама
Москва

donj: не разговаривайте с ним об этом.

Почему? Как раз таки и надо поговорить.

Аноним 125

А на мой взгляд- встреча в аэропорту как раз то, что надо.
При любом раскладе.

Все равно автор не сможет все скрыть, да и смысла в этом нет, отношений как прежде она все равно уже не сможет ему обеспечить, не забудет ведь.
А люди если и развиваются то часто именно после большого стресса. И стресовать сейчас должен именно муж, надо ему эстафетную палочку передать, чтоб он страдал, а е автор, в конце концов- косяк его.
Если автор не сможет ему ответственность эту перекинуть- выйдет проигравшей только она, еще и здоровье нехило так подорвет свое.
Зачем? Он должен нести ответственность и ситуацию разрешать теперь. И страдать и болеть- тоже должен он.

Аноним 87

Колубара,
Ха-ха, учите мат.часть!)) Половина имущества совместно нажитого будет делиться в случае смерти мужа.

Аноним 87

Государственная Тайна,
В смысле? На машину упадет глыба снега?

Аноним 87

Колубара,
А Вы?)

Аноним 389

Murza: Живёшь так себе, планируешь что-то покупаешь, вкладываешься,

Равно как и муж. И на ЕГО ЧАСТЬ после смерти имеют право вы, дети (его дети, а не только ваши общие) и родители.
Ваше нажитое при вас же и останется.

Екатеринбург

Лилит_Es: В чем его лицемерие, если он действительно любит свою жену и ребёнка?

В том что любит не только ее. а еще одну "жену и ребенка".

Аноним 648

Государственная Тайна,
Она его любит.
Хотя тут многие о таком понятии не слышали.

Аноним 561

Возможно, его попросили побыть донором,

Какая наивность.
Сами то верите.

мама
Екатеринбург

Боярышник: А вы хотите именно его наказать. За грехи родителей?

да никто его наказывать не собирается
не драматизируйте
все думают о себе и это нормально
пусть об этом ребенке его мать думает

Екатеринбург

Аноним: В смысле? На машину упадет глыба снега?

например, да. или ДТП или еще чего, не дай Бог. машина - это пассив, а не актив

Аноним 648

Надо ехать в порт и смотреть, кто с кем выходит.

мама
Москва

Государственная Тайна: том что любит не только ее. а еще одну "жену и ребенка".

С чего вы взяли?:))
Может они не общаются абсолютно, или секс был случайный и к той женщине он не испытывает ровным счётом ни-че-го.

мама
Екатеринбург

Аниме,
Я не добра пожелала, а сказала, что мужчины полигамны и не нужно из естественно природной мужской потребности делать трагедию и писать чушь всякую.

Аноним 561

у меня ?

а ему надо было уйти от Вас, что ли.

с жиру беситесь.
Он у Вас мужик настоящий

мама
Москва

Аноним: Надо ехать в порт и смотреть, кто с кем выходит.

Зачем? Приехал, усадить за стол и положить перед ним это свидетельство. И слушать.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: В чем его лицемерие, если он действительно любит свою жену и ребёнка?

в том, что он 5 лет назад гульнул и родил ребенка, и продолжает мило в лицо жене улыбаться ничего ей об этом не говоря...
ЛИЦЕМЕ́РИЕ
Средний род
Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Аноним 389

стала бы встречать мужа в аэропорту, только если бы приняла окончательное решение. И только затем, чтобы сообщить никто решении.
В остальных случаях разборки лучше перенести домой. Драмы в общественных местах - это дешёвая мелодрама какая-то, это унизительно в конце концов.

Аноним 454

Лилит_Es: Приехал, усадить за стол и положить перед ним это свидетельство. И слушать.

+100000
Столько лет жить во лжи......

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Зачем? Приехал, усадить за стол и положить перед ним это свидетельство. И слушать.

да зачем? всё равно правды не скажет
посмотреть, как он вьётся ужом? или выслушать "люблю другую и ухожу"?
нахрена?
надо изначально максимум информации собрать и для себя решить, что делать

Аноним 960

Омг, прямо наличие внебрачного ребенка - такая сенсация в наши дни!
Автор, у вашего ребёнка, минимум двое!!! Сводных братьев ( сестер). Я б постаралась наладить конструктивное общение вашего с теми (или одним, кто более вменяемый окажется). Тем более особо и делить у вас нечего. После вас его не наследство будет поддерживать, а отношения с близкими, а тут кровные родственники есть. Не самые плохие , имхо, раз тетелки готовы генетический материал вашего мужа тиражировать.
Варианты есть, но не про вашу честь. В одной из последних передач есть подобное. Пусть говорят "Любовница" называется. И такую семью, усыновившую, брошенного от любовницы, знавала.
Так же знаю, где родила для себя, ничего не требует от биоотца, ребенок - копия отца и без днк. Как бы ни было трудно, но для нее это ее счастье. В семью не лезла, разрушать не пыталась и не пытается, морально или нет- не нам судить, так было угодно, и ребенок есть. Очень одаренный, между прочим, отец мог бы гордиться, если б интересовался ( близки даты с вашим)))

мама
Екатеринбург

Аноним: Столько лет жить во лжи......

и не хотеть при этом разводиться.....хотеть сейчас его дождаться, и чтоб он так все рассказал, и объяснил что все ошибка бла бла бла...и жить дальше в любви с налаженным бытом

Екатеринбург

Ну я по себе сужу. Я бы в аэропорту уже вся в соплях сидела, с красным носом и икая от злобы. Еще набросилась бы драться и материться. У меня бы перемкнуло башню : поэтому лично мне проще дождаться дома. А потом разговаривать, медленно подмешивая яд в пюре.

Екатеринбург

Ой, не знаю...Жили люди вместе, жили...Планировали покупки, что-то покупали, вкладывали деньги. За 16 лет явно чем-то разжились. Можно предположить, что жена и зарабатывала больше, и всё нажитое-результат её правильного мышления и распределения финансов. Планировалось всё исключительно в интересах сына. И вдруг случайно выясняется, что есть другой ребёнок. Который ну никак не входил ни в бюджет, ни в планы жены. А сейчас у неё вдруг должна проснуться совесть в отношении совершенно чужого для неё ребёнка, о котором ей никто даже не удосужился сообщить, и она должна спокойно отнестись к тому, что тот ребёнок тоже является наследником части нажитого ей лично имущества? ну бред.
Я бы, наверное, ничего не сказала бы мужу, но по максимуму постаралась закрепить за мной права на всё движимое и не движимое имущество. Только после этого призналась бы ему, что я всё знаю.
Хотя может и стоит поговорить прямо сейчас. Попросить объяснений и узнать о его планах на будущее этого малыша. А потом уже и принимать решение.
автор! У вас так принято что ли в семье, что все друг от друга всё скрывают? Поговорить рано или поздно придётся.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";