Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пользователь я давний, светиться не буду, тема не разводка. Сама думала, что такое только в плохом кино бывает. Искала доки, нашла у мужа в его доках копию свидетельства о рождении. Там он указан , как отец. Ребенок родился в 2013 году. Мы живем 16 лет. Нашему ребенку 14. Пишу и не верю, что эта ситуация со мной. Афобазола и новопассита хряпнула.
Надо разложить в голове план действий. Муж сейчас в отъезде. Приедет завтра. Честно скажу, развода я не хочу. Лет мне немало. Быт налажен, отношения отличные...... Но и делать вид, что ничего не знаю, не смогу. Это же не просто потрахушки, а появление человека на свет и признание отцовства!!! Алименты он точно не платит, з/п официальная. Возможно, его попросили побыть донором, но где гарантия, что мадам потом не проявится с требованиями алиментов?
Жесть...Пишу руки трясутся. При этом никаких признаков измены не замечала. Он всегда позитивный и ласковый. Ругаемся иногда, но миримся быстро. Девки, вот что делать????
Ну во-первых, успокойтесь, это не самое страшное, что могло случиться
зачем вам план действий, если вы не хотите разводиться:
Аноним,
Я понимаю. Но уже он есть. Этим вы меня не успокоили.
Понять, простить, принять и не строить версии. С 2013 года у него уже был миллион шансов оставить вас, но он же этого не сделал, так что и вы не будьте дурой. Проконсультируйтесь с грамотным юристом по вопросам наследства, что-бы знать, какую вам позицию занимать в этом вопросе.
это как? это же не кровь сдать, от этого другой человек на свет родился.. ответственность, все дела..
ну раз ребёнок есть, он его признал, значит измена точно была. готовы жить с этим?
не паниковать, готовить подушечку на случай развода. то, что не хотите разводиться вы, ещё не значит, что муж не захочет. какой дебил держит дома свидетельство о рождении левого ребёнка? только чтоб жена нашла да свалила побыстрее
Если готовы закрыть глаза, то закрывайте и молчите.
Тогда бы он вряд ли был отцом по документам. Прочерк бы поставили, и все
Какая тут позиция... Ребенка обратно не засунешь...
Может и был 1 раз, а вот так вышло. То, что признал - мужественный поступок.
Говорите с мужем, че гадать-то. Сам расскажет.
Пысы. Прям, как в фильме Лок у вас:))
Тоже не поняла, зачем дома свидетельство держать. И почему оно не у мамы ребёнка, это же важный документ вроде.
Бред. В таких случаях отцом не записывают.
Пока не могу ничего решить. Шок
У меня подруга родила от женатика, он отцом по докам. Жена его не в курсе, или делает вид. Мужик ночует дома, а днем - у подруги. Дневной папа.
А мать ребёнка вы не знаете? Место рождения какое? Зачем ему св-во о рождении?
Копия
Чушь, таких доноров отцами не записывают, т.к. это не надо ни той ни другой стороне.
С мужем поговорить как есть. Он же от вас не ушел в 13 году, значит ваша семья ему важнее.
такая, которая позволит вам решить проблему наследования внебрачным ребенком с минимальными финансовыми потерями с вашей стороны
Пусть все имущество вам дарит, в доказательство своих намерений. А то появление нового наследника круто меняет расклад.
А вообще то это не очень хорошо характеризует вашего мужа. Скрывал, не помогал...
Сочувствую. Это прямо к недавней теме о том,почему жены закрывают глаза на обман мужей.
Ну в вашем случае разговор может быть только в одном ключе. :) Попробуйте договориться об имущественных вопросах в свою пользу. Ну и учитывая степень вашей осведомленности о делах мужа - поменьше эмоций проявляйте. Тем более учитывая что
а на дворе 2017г.
Гарантий в жизни вообще не бывает, тем более в таких вопросах.
И если алименты муж ваш не платит - то вероятнее всего есть какие-то договоренности у них на этот счет, о которых вы тоже не в курсе.
анонимчег , Алименты он точно не платит, з/п официальная.
Как поняли? Квитки домой приносит?
одно не понимаю, зачем так глупо палиться - держать свидетельство о рождении дома? больше негде? или он специально так сделал - типа рано или поздно сами найдете, тогда и разговор будет, а сам трусит??
Меня бы крайане напрягло, что ничего не платит...