Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

АнонимЪ
автор

Пользователь я давний, светиться не буду, тема не разводка. Сама думала, что такое только в плохом кино бывает. Искала доки, нашла у мужа в его доках копию свидетельства о рождении. Там он указан , как отец. Ребенок родился в 2013 году. Мы живем 16 лет. Нашему ребенку 14. Пишу и не верю, что эта ситуация со мной. Афобазола и новопассита хряпнула.

Надо разложить в голове план действий. Муж сейчас в отъезде. Приедет завтра. Честно скажу, развода я не хочу. Лет мне немало. Быт налажен, отношения отличные...... Но и делать вид, что ничего не знаю, не смогу. Это же не просто потрахушки, а появление человека на свет и признание отцовства!!! Алименты он точно не платит, з/п официальная. Возможно, его попросили побыть донором, но где гарантия, что мадам потом не проявится с требованиями алиментов?
Жесть...Пишу руки трясутся. При этом никаких признаков измены не замечала. Он всегда позитивный и ласковый. Ругаемся иногда, но миримся быстро. Девки, вот что делать????

Аноним 461

Ну во-первых, успокойтесь, это не самое страшное, что могло случиться

анонимчег автор темы: Надо разложить в голове план действий

зачем вам план действий, если вы не хотите разводиться:

анонимчег автор темы: Честно скажу, развода я не хочу.

АнонимЪ
автор

Аноним,
Я понимаю. Но уже он есть. Этим вы меня не успокоили.

Аноним 461

Понять, простить, принять и не строить версии. С 2013 года у него уже был миллион шансов оставить вас, но он же этого не сделал, так что и вы не будьте дурой. Проконсультируйтесь с грамотным юристом по вопросам наследства, что-бы знать, какую вам позицию занимать в этом вопросе.

Аноним 201

анонимчег автор темы: Возможно, его попросили побыть донором

это как? это же не кровь сдать, от этого другой человек на свет родился.. ответственность, все дела..

анонимчег автор темы: При этом никаких признаков измены не замечала. Он всегда позитивный и ласковый.

ну раз ребёнок есть, он его признал, значит измена точно была. готовы жить с этим?

анонимчег автор темы: вот что делать?

не паниковать, готовить подушечку на случай развода. то, что не хотите разводиться вы, ещё не значит, что муж не захочет. какой дебил держит дома свидетельство о рождении левого ребёнка? только чтоб жена нашла да свалила побыстрее

просто посетитель
Санкт-Петербург

Если готовы закрыть глаза, то закрывайте и молчите.

мама
Екатеринбург

Тогда бы он вряд ли был отцом по документам. Прочерк бы поставили, и все

АнонимЪ
автор

Аноним: Проконсультируйтесь с грамотным юристом по вопросам наследства, что-бы знать, какую вам позицию занимать в этом вопросе.

Какая тут позиция... Ребенка обратно не засунешь...

мама
Москва

анонимчег автор темы: Это же не просто потрахушки, а появление человека на свет и признание отцовства!

Может и был 1 раз, а вот так вышло. То, что признал - мужественный поступок.
Говорите с мужем, че гадать-то. Сам расскажет.
Пысы. Прям, как в фильме Лок у вас:))

просто посетитель
Москва

Тоже не поняла, зачем дома свидетельство держать. И почему оно не у мамы ребёнка, это же важный документ вроде.

самомама
Екатеринбург

Бред. В таких случаях отцом не записывают.

АнонимЪ
автор

ЛуизаВебер: Если готовы закрыть глаза, то закрывайте и молчите.

Пока не могу ничего решить. Шок

мама
Екатеринбург

У меня подруга родила от женатика, он отцом по докам. Жена его не в курсе, или делает вид. Мужик ночует дома, а днем - у подруги. Дневной папа.

Екатеринбург

А мать ребёнка вы не знаете? Место рождения какое? Зачем ему св-во о рождении?

АнонимЪ
автор

Каtюша: свидетельство

Копия

мама
Екатеринбург

анонимчег автор темы: Возможно, его попросили побыть донором, н

Чушь, таких доноров отцами не записывают, т.к. это не надо ни той ни другой стороне.
С мужем поговорить как есть. Он же от вас не ушел в 13 году, значит ваша семья ему важнее.

Аноним 461

анонимчег автор темы: Какая тут позиция... Ребенка обратно не засунешь...

такая, которая позволит вам решить проблему наследования внебрачным ребенком с минимальными финансовыми потерями с вашей стороны

мама
Екатеринбург

Пусть все имущество вам дарит, в доказательство своих намерений. А то появление нового наследника круто меняет расклад.
А вообще то это не очень хорошо характеризует вашего мужа. Скрывал, не помогал...

мама
Первоуральск

Сочувствую. Это прямо к недавней теме о том,почему жены закрывают глаза на обман мужей.

Екатеринбург

Ну в вашем случае разговор может быть только в одном ключе. :) Попробуйте договориться об имущественных вопросах в свою пользу. Ну и учитывая степень вашей осведомленности о делах мужа - поменьше эмоций проявляйте. Тем более учитывая что

анонимчег автор темы: Ребенок родился в 2013 году.

а на дворе 2017г.

анонимчег автор темы: где гарантия, что мадам потом не проявится с требованиями алиментов?

Гарантий в жизни вообще не бывает, тем более в таких вопросах.
И если алименты муж ваш не платит - то вероятнее всего есть какие-то договоренности у них на этот счет, о которых вы тоже не в курсе.

мама
Екатеринбург

анонимчег , Алименты он точно не платит, з/п официальная.
Как поняли? Квитки домой приносит?

Аноним 293

одно не понимаю, зачем так глупо палиться - держать свидетельство о рождении дома? больше негде? или он специально так сделал - типа рано или поздно сами найдете, тогда и разговор будет, а сам трусит??

просто посетитель
Москва

Меня бы крайане напрягло, что ничего не платит...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";