у ребенка проблемы в садике ( нет друзей)

у моей тоже нет друзей в саду. Проблемы не вижу. Она ходит редко. Стала нормально ходить только в этом году, а так больше дома со мной была. ПРи этом очень общительный ребенок, даже слишком. Есть друзья на площадке, есть по соседству, но это скорее приятели. пойдёт в школу, может что-то изменится. Я сама такая была. У меня друзей мало и всех их я "собираю" всю жизнь.

Аноним: это видимо когда совсем делать нечего, ни домашних дел ни работы, домой толпу народа водить

Я раза три в неделю вожу, не то чтоб толпы. Но сын прям просит некоторых ребяток в гости, правда не из садика.
Работа и домашние дела у меня есть.

Фикус: Работа и домашние дела у меня есть.

Фикус: раза три в неделю вожу

как, как успеваете? Я после работы забираю мелкого из сада, старшую из музыкалки, приезжаем домой 19- 19:30. Дома ужин приготовить\разогреть,всех накормить, посуду убрать, с собой на завтра еду сложить, вещи на завтра приготовить, а там уже мелкого искупать и уложить. Какие гости? какие детки?

Аноним,
Просто у меня один, наверное поэтому, забрала его из садика по дороге взяли гостей. В 18:30 (19 если в магазин зашли) мы дома. Дети играют, мы на кухне. Покушать приготовили за разговорами, поели все вместе. Гости уходят - мою ребенка, закидываю стирку посуду, читаю ему сказку и спать. Обычно еще и время на себя остается, когда он уснет.
Игрушки после детей муж помогает собрать. Из садика частенько он забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы