Муж ушел стречать НГ к другой

Баба Yoga: ничего себе мазохизм...Вам так страдать нравиться?!

Я люблю его!

Что за чудо такое что вы его 10 лет любите безответно ?
Дети есть?

Тоже куда-нить сходите...всё равно Вам делать больше нечего. Любить 10 лет того, кто не скрывает любовь к другой...для меня это за гранью. Думаю та тётя Вам его вернет скоро.

Аноним ,
вам самой-то не противно от себя? 10 лет покоя мужику не даете, он еще порядочный, вас столько лет терпит. чем вы его шантажируете, что он не уходит? деньгами? болезнью?

аноним: Дети есть?

2

Фима Собак: чем вы его шантажируете, что он не уходит? деньгами? болезнью?

Я??????
Его она позвала вдруг...10 лет не звала...он все ждал..... тут позвонила . он убежал в тот же миг к ней....

Ну расскажите как так произошло
Что любил другую
Знали
И двое детей -для себя ?

аноним: Знали

знала.
но он ей не нужен был совершенно все эти годы... вы меня понимаете?

Аноним автор темы: Я люблю его!

значит Вы должны понимать своего мужа, он же тоже любит

Аноним автор темы: 2

вот же гад то он у вас
да и вы хороши
на что надеялись то?

Аноним ,
Пытаюсь понять
Человек любит другую
Не вас
И вы рожаете от него детей
Она могла позвать и 9 лет назад и он бы ушёл -вы понимаете ?

Если объективно, то это уже не муж. А просто формальность.

А ко мне наоборот несколько лет назад 31 декабря в 21.00 муж вернулся от любовницы. и ничего, проехали)))Ага, тоже ультиматум ставила, да.

Автор, сочувствую! Вы 10 лет жили с человеком и понимали, что он вас не любит?

Автор, капец, как можно так жить, без взаимной любви? Вы же понимали, что он может уйти? Надеюсь, хоть денег отложили. на 2-х детей...

аноним: Автор, сочувствую! Вы 10 лет жили с человеком и понимали, что он вас не любит?

Отвечу.
Думала разлюбит...полюбит меня, привыкнет, детки.... ведь почти фантастика 10 лет любить человека без взаимности....

Детки, зайки и лужайки...разводка очередная
Автор, скучно дома, да?

А детям что сказал? А Вы что им сказали?

за что вы себя так не любите?

Аноним ,
Да сплошь и рядом. У знакомой муж свалил, когда школьная лббовь через 15 лет нарисовалась. Ушел от жены, родившей от него второго пару мес назад. Она тоже щнала, что не особр любил ее муж...гражданский муж.

Девки, ну это ж правда себя не уважать - дить с мужиком, который не любит в открытую

Тема муж ушёл стречать НГ к другой, а что такое стречать?

Аноним ,
Так он нг встречать ушел или кмк? Отпросился хоть?
А вообще разводка. 10 лет надеяться, что тебя полюбят - эт бред.

Я считаю, класса с 6 надо в школах объяснять, "кака така любовь", чтоб потом не заламывали руки "ах люблю". А у нас вся литература способствует..жаль..

А он у вас отпрашивался Чтоли? Можно я к другой пойду или как? Как вы узнали что он именно к ней ушёл?

Да. И откуда знаете, что там 10 лет без взаимности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы