а вы можете это как-то объяснить

Я не мерзенький руководитель, но если я буду выбирать, кому заплатить премию, то выберу человека мне более приятного, хоть подсознательно, хоть как. И это повсеместно работает. Это личные отношения, а они не только на вербалике строятся.

Дама бубён,
Это не правильно. Премия должна выплачиваться строго по результату, а не кто приятен а не кто нет. Это во- первых, влечёт за собой фин результаты подразделения, а во- вторых, жополизание и нездоровую атмосферу в коллективе .

Газпром,
Мы отменили кипиай полгода назад. Работать стали лучше и с огоньком))

Газпром: . Это конечно при условии что автор реально хорошо работает конечно

реально хорошо, три месяца одна пахала вообще,за одну зарплату, а сейчас протестую-работаю ровно на столько на сколько положено и не больше, и новую работу ищу.

Газпром: то не правильно. Премия должна выплачиваться строго по результату, а не кто приятен а не кто нет. Это во- первых, влечёт за собой фин результаты подразделения, а во- вторых, жополизание и нездоровую атмосферу в коллективе .

как же вы правы, начальство очень любит тех кого в лицо знает и кто фейсом нравится , сплетни собирает и кту соответственно делит. как это увидеть на стадии собеседования? не хочу больше такое начальство.

Коко автор темы: как это увидеть на стадии собеседования?

интересно послушать, если кто скажет "как" ))
По себе сужу, за последние 15 лет с огрооомным количеством собеседований и активного нарабатывания трудового стажа, узнать заранее поведение начальство невозможно.
Но точно знаю: если устроился на одни условия, а они почему-то другие - сразу прояснить ситуацию, параллельно начинать поиски нового места...

Коко ,
вы не одна такая
я тоже вечно работаю на работах, где мало платят, но много работают ))

Дама бубён,
А какую систему мотивации сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы