Почему скучаю по больному на голову человеку. Уже сто раз уходила.

Угораздило же меня. Он ещё однолюб конкретный. Его друзья говорят ни разу он так не любил как меня. Уже всем друзьям мозг вынес этой темой. Боюсь теперь. Хоть бы нашёл себе дуру какую-нибудь. Не представляю кто с ним сможет жить. Отстал бы от меня.

Ника: Это Вы точно сказали. Душа будет долго тосковать и разрываться на части. Очень долго и очень больно. Но... время лечит. Еле дождалась, когда полегче станет)

Когда станет легче?

Ника,
Так уже. Машину и пнул из-за того что у сестры была долго и телефон не слышала. Он же уверен что я спала с тремя неграми, а доказать невозможно ничего.

Надо нам группу создать)) те кто старается забыть психов!)))
И поддерживать друг друга))) напоминая о последствиях.
Мне прям полегчало,)

Месяц, два, год? У меня подобная история, гора эмоций, куча истерик и негатива. Понимаю вас.

Это их комплексы, низкая самооценка или что?!

Девочки, а есть те, кто вышел замуж за такого, родил от него?

Он прям на коленях меня просил родить ребёнка. Это его мечта сокровенная. В месяц когда я делала перерыв в приеме ОК. ( не знала что нельзя ему говорить) специально в меня .. Хотя я просила не делать этого. Я возмущаюсь, а он улыбается. Потом ещё ждал задержки. Когда месячные начались, такой мне скандал устроил вообще не из-за чего. Видимо надо было эмоции выплеснуть.
Хорошо, что не забеременела от него.

Ему 33 года и он по настоящему одинок.
Мне жаль его. Но я правда покручу у виска, если узнаю, что кто то согласится с ним жить...

Ника,
О. Точно. Мой прям счастлив был когда я болела сильно. Им наша беспомощность нужна. А я самостоятельная очень. Привыкла расчитывать сама на себя. И в финансовом смысле тоже. Его прям это бесило. Хотел чтоб я родила, успокоилась и жила за его счёт. ( его слова)
Но я не могу себе позволить полностью зависит от неадеквата)))

Аноним автор темы: Девочки, а есть те, кто вышел замуж за такого, родил от него?

Они не выжили

Маорица,
))))

Ника,
Спокойной ночи.
Вот сижу и думаю... Чем бы голову занять )) обои может переклеить)))

Скучаете, потому, что сами больны на голову, и надо к спецу хорошему. Но у нас все сами психолухи, так что.....

Аноним автор темы: Девочки, а есть те, кто вышел замуж за такого, родил от него?

Это я.
Декрет, когда я была зависима от него почти полностью - это жесть. Не, не так - это ЖЕЕСТЬ.
Порадуйтесь сама за себя, что Вы чудом избежали кучи головняков, так сказать, лайт-вариант, видимо, Боженька Вас любит, и не лезьте туда больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы