Банальность о том, как изменился муж в декрете

Аноним,
Нсг контрольные, узи позвоночника контрольные. Это наш минимум.

Боже мой . вот даже лень писать, но каждая проходила через это. Но я была умнее и мудрее самой себя прежней, и да самое главное я всегда успевала готовить и еще выпечку выпекала, пироги. шарлотки , беляшики. Зверь должен был быть прикормлен к дому Когда мужик сыт он и добрый и веселый, он чувствует о себе заботу. А остальное дело техники, накормила пирожками в субботу, ну и пока его разморило так на ушко " я пока готовила очень устала, давай уборку вместе сделаем , пока ребенок спит" Ну как то так.

Скажу про себя: муж всегда был свининой,но и от меня много не требовал ,в плане уборки.
Все сама и для себя.
Да ладно,мужик же.
Вышла на работу,ноги еле передвигаются,а на манеже все те же!
Психовать стала,не нравится.
Утром зубы чищу,другой рукой раковину мою.
А как ещё,без вариантов.
Но себе сготовит незатейливо и мне предложит.
Да,короче,люблю его,скриплю,ворчу,так и живём.

Аноним автор темы: Нсг контрольные, узи

они что-то показали?
и если покажут, то прямо другое лечение будет?
их никак нельзя делать бесплатно?

Яблоко: надо успокоиться и понять, что без мужа вам будет хуже. это однозначно.

вот не факт

элиенс: Когда он стал свининой?
Или он был. Но вы этого не замечали?

скорее всего был, но было не так заметно
в декрете же всё гипертрофированно видится
и да, тяжко первый год-два после рождения ребенка, все к новым ролям привыкают

Аноним автор темы: Не мыл. Но такого срача не было. Он объясняет это тем, что он всегда торопится утром, ребенок спать мешает, поэтому встает муж поздно и ничего не успевает.

ну не со зла свинячит
нагружайте его побольше ребенком
и да, бесит, что у него жизнь не сильно изменилась
меня капец, как колбасило с первым ребенком в нищете тоже
очень Вас понимаю

Milena29,
Но у меня уже и слов просто нет,чувство,что в квартире с соседом-мужем живу.

После роддома как подменили мужа. С работы приходит и за комп садится . Когда я на кухне кушать ему готовлю , ребёнок в комнате ползает и орёт , а он ребёнку кричит где твоя мать ползает . Так обидно я ему жрать готовлю ещё и виноватая остаюсь ...

Аноним автор темы: Нсг контрольные

делаем бесплатно, каждые 3 месяца в поликлинике.

Аноним автор темы: Мы там зад моем, перед сменой памперса, извиняюсь за подробности.

В той же раковине, где чистите зубы и умываетесь? А муж в курсе?

Аноним автор темы: До декрета я работала и денег хватало. Я была спокойна. А сейчас даже новые трусы-роскошь. Зачем в декрет пошли, зная, что муж мало зарабатывает?
Лучистая звезда: мой тоже оставляет иногда срач после бритья. Вот в этом мне повезло, два взрослых мужчины в доме - а я не понимаю, какой после бритья может быть срач?

Аноним ,
Ппцнс гипоксически-травматического генеза тяжелой степени, миатонический синдром.

Ужас, это у вас так роды чудно приняли? У нас то же неврология , гипертонус мышц после лечения почти все прошло . 8 мес не сидим и не говорим , остальное все по возрасту ....

Аноним: . Так обидно я ему жрать готовлю ещё и виноватая остаюсь ...

недавно был случай у нас..я когда готовлю, прошу мужа за мелкими смотреть. А тут он пошел омлет делать - разбил яйца в посуду, молоко налил как положено, все перемешал. Отвернулся сковородку поставить. В это время один из двойни пришел на кухню тихонько, муж говорит его не слышал, хотя не понимаю, как можно не услышать топотушку такого. Муж поворачивается - картина маслом - сын взял чашку со смесью, наклонил и смотрит, как смесь на пол выливается. В это время по коридору на кухню видимо шел второй мелкий - восхитился водопадом из яичной смеси, побежал и упал прям в нее. Муж в ауте и в психе. Отмывать пришлось все мне, конечно, пока муж мыл детей Зато теперь он понимает, что готовка и дети не совместимы. сам признался, что не понимал этого раньше

Аноним: а он ребёнку кричит где твоя мать ползает

почти также. Ребенок будет рядом с отцом ползать и реветь,а тому вообще пофиг,типа -ну орет и че теперь. Фу.

Аноним автор темы: Муж бесит. На работе с утра до вечера, причем заработок смешной. Влачим жалкое существование

А до беременности он был Абрамовичем и сидел по полдня у Ваших ног? Плюс помогал по хозяйству постоянно.
Сами же решили с таким детей заводить. Он-то вообще хотел ребенка? Обсуждали, как это будет, кто кому будет помогать и пр.?

Аноним: ну так разводитесь
зачем так мучиться

И сразу жутко полегчает, ага?

Аноним автор темы: До декрета я работала и денег хватало.

Ну Вы же взрослый человек. Понимали, что работающих станет меньше, а расходов больше. Значит неправильно рассчитали, запаса никакого не было, поэтому теперь лечение вышибает бюджет напрочь.

Аноним автор темы: Во-первых я уже не хочу для него надрываться, во-вторых он просит первое, второе и третье. Это мне точно не осилить.

Ну так и не готовьте. Одно блюдо сделали и досвидос. Хочет еще - ребенка ему в руки и готовить другое. А гулять с ребенком его нельзя отправить после ужина и немного передохнуть?

AngeLove: + банально , воспитывайте. прямо вот насрал, тут же убирай за собой. все носки, рубахи, трусы - комком в шкаф. придет, разберет, погладит, постирает. есть хочет, ну тут я конечно готовила, ибо для моего верх героизма приготовить поесть, взамен готовки отправляла на час гулять на сон ребенкин. не хочешь гулять, иди ешь в кафе
ит ак до победного, пока не приучите к порядку.

Примерно так и есть. Пришел домой, поел, передохнул. Даете ему ребенка и командуете: я пошла в ванну на полчаса, ты главный с ребенком. Или вышла в магазин. Или просто пройтись. Не просите и не ждите его инициативы, не дуйтесь на его безучастность. Командуйте парадом! Постепенно привыкнет и будет больше помогать.

У гас тоже вечный спор, кто больше устал иконечно он! Я же мин прилечь и поспать, когда хочу, поесть и т.д., курорт получается.а в реале весь день в беготне, у меня два ребенка и у каждого свои проблемы, занятия. У него выходные, а у меня их нет, я же каждый день могу поспать днем..

Chайkа: а я не понимаю, какой после бритья может быть срач?

для меня срач - это мелкие волоски в раковине белой, очень заметно, знаете ли даже несколько. или бритву и пену на место не убрал

Mrss: Пришел домой, поел, передохнул. Даете ему ребенка и командуете: я пошла в ванну на полчаса, ты главный с ребенком. Или вышла в магазин. Или просто пройтись. Не просите и не ждите его инициативы, не дуйтесь на его безучастность. Командуйте парадом! Постепенно привыкнет и будет больше помога

вот правильно вам говорят, прислушайтесь

Лучистая звезда: для меня срач - это мелкие волоски в раковине белой, очень заметно, знаете ли даже несколько.

На фоне безденежья и больного ребенка как-то пофигу должно становиться, не?

Аноним ,
забейте на приборку, купите мультиварку, найдите рецепты, чтобы закинуть и вари горшочек. Пусть каждый день одно и то же.
На ворчание не отвечать, потому что вас от гормонов еще штырит, и вы вдвойне раздражительная.
подождите хотя бы год еще, потом выводы делать будете.

Аноним ,
Всю тему не читала, но муж перестанет бесит через год ребёнка, там все ок

Лучистая звезда: для меня срач - это мелкие волоски в раковине белой, очень заметно, знаете ли даже несколько Ну вот я и говорю, что никогда такого не видела.

Аноним автор темы: Мне реально кажется, что без него мне было бы легче.

Ну разведитесь. И посмотрите, полегчало?

Аноним,
Да, были показания к кесарево, но просмотрели. Узкий таз. Были ер с такими последствиям.
Mrss,
Еще больше задевает на самом деле. Кажется, что не ценит. И так трудно, он еще со своими колючками.

Зачем рожала от него? Была любовь. И не готова я была к таким трудностям. Вот и рвет крышу.

Аноним ,
Да, были показания к кесарево, но просмотрели. Узкий таз. Были ер с такими последствиям.

Ужас и вас на мучили и ребёнок теперь не здоров ...

Автор, потерпите до двух лет ребёнка. Сейчас самый пик, самый сложный момент. Хуже уже не будет. А к 2-годам станет намного легче, и жизнь начнёт входить в свою привычную калею

Мне психолог говорила, что самый сложный период до 2х лет, самый кризныный и большинство разводов именно в этот момент.
А мама начинает себя чувствовать женщиной после 3 лет. Ребёнок начинает превращаться в самостоятельную единицу

Аноним автор темы: готовлю, часто критикует. Я все кругом должна. Мне реально кажется, что без него мне было бы легче. Чувствую себя как на каторге. Отношения совсем плохие стали

Автор, я тоже напишу, что это все от недостатка денег, мегаусталости и однообразия. Не срывайтесь на мужа. Потом легче будет, ребенок подрастет. Не отталкивайте от себя супруга. Хотя это оч. тяжело, нужно работать над собой. Будьте мудрее. Подумайте, как вы можете облегчить себе будни. Как привлечь мужа. Мне стало легче только с выходом на работу из первого декрета))) Вот так штырило. На работе почувствовала себя человеком. И с ребенком стало радостнее проводить время и с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы