Банальность о том, как изменился муж в декрете

Яблоко,
Ну не инвалидность, к счастью, ттт. Но ребенок умеет сидеть, не ползает, на ножках не стоит, возбудимый сильно. Надо все время развлекать, на руках носить, сам не играет ни минуты, сразу рев.
Makeda,
Да раньше как-то не напрягало. Сейчас бесит, ну взрослеть же пора. Сам папаша уже.
Anastasia_,
Да, очень напрягает, что не хватает денег. Плюсом вся мужская работа по дому стоит. Текут краны, отваливаются плинтуса. Сам не вкладывает ничего, но требует внимания к себе. Говорит, я его должна вдохновлять на свершения. А мне себя бы вдохновить, чтобы не чокнуться.

элиенс: советов расслабиться и забить..

и прибирать спокойно бех истерик.
ну ей-Богу, что там прибирать, если муж вечно на работе? ужин приготовить - это что, подвиг? это полчаса времени. раковину ополоснуть - меньше минуты. автор просто не привыкла к новой роли. это нормально, это со всеми бывает.

Пешка,
До декрета я работала и денег хватало. Я была спокойна. А сейчас даже новые трусы-роскошь.

Аноним автор темы: Надо все время развлекать, на руках носить, сам не играет ни минуты, сразу рев.

ну купите себе эрго и таскайте. ищите способы облегчить себе жизнь, посмотрите на все под другим углом. мои без неврологии были ручные дети, которые хотели внимания и быть все время с мамой. это пройдет, это ненадолго :)

Вы или молча как овечка убирайте и прислуживайте.
Или супермегасрач.
С тыканьем носом в раковину.
И швырянием одежды/посуды
В один угол.
Пусть из этой грязной кучи и выбирает себе ..одежду.
Радость его по утру рассеется.
Когда потную рубаху с пола оденет.

Аноним автор темы: А сейчас даже новые трусы-роскошь.

а пособие и декретные где?

Яблоко,
Я не понимаю, что сложного самому раковину ополоснуть после себя? Ужин приготовить проблема. Во-первых я уже не хочу для него надрываться, во-вторых он просит первое, второе и третье. Это мне точно не осилить.

Аноним ,
Так вы не ответили
Он до ребенка за собой убирал, мыл?

Яблоко,
Да все это понятно...
Ну слушайте..
Я не понимаю..
Побрился..
Нахаркал..
И пошел...
Ну как такое возможно????
Даже если это и 5 минут бабе отдраить...
Нафига это такое свининство???

Аноним автор темы: Ужин приготовить проблема. Во-первых я уже не хочу для него надрываться, во-вторых он просит первое, второе и третье. Это мне точно не осилить.

пельменей пусть купит. и пообедает поплотнее :)
я вас призываю не конфликтовать. это путь вникуда. ласково объясняйте, что сегодня на ужин пельмени, и надо ему помыть раковину. или погулять час с ребенком. вот и все. скандалами вы ничего не добьетесь.

элиенс: Побрился..
Нахаркал..
И пошел...
Ну как такое возможно????

так он всю жизнь так делал. и всем нравилось. видимо.

Яблоко,
Уходят на лечение. Массажи, кинезитерапия, лекарства, исследования. Памперсы, питание, одежда ребенку. До декрета денег было гораздо больше.

я не понимаю тех, кто советует забить на уборку
а потом авгиевы конюшни разгребать? кто будет? кому хуже?
есть разница - или понемногу каждый день прибираться или аврал потом устраивать?

Аноним автор темы: Массажи, кинезитерапия, лекарства, исследования. Памперсы, питание, одежда ребенку.

диагнозы есть? или вы просто ищете проблемы?

аноним,
Не мыл. Но такого срача не было. Он объясняет это тем, что он всегда торопится утром, ребенок спать мешает, поэтому встает муж поздно и ничего не успевает.

Парабола: Всё хорошо будет. мой опыт говорит, что не будет лучше. раздражение копится. время идет. потом автор выйдет на работу и научится так же ловко справляться с ребенком одна, без мужа. и поймет, что он действительно нахер не нужен со своими тремя копейками, которые сам и проедает
Ханурик: Вам кажется.

не кажется. в 1000 раз проще, в 1000

Яблоко,
Ппцнс гипоксически-травматического генеза тяжелой степени, миатонический синдром.

ну ниче. все поправите. живите дружно с мужем. и побольше секса. это очень сближает.

Аноним автор темы: но почему он, даже не будучи способным обеспечивать, требует, чтобы я его обслуживала. Особенно сейчас, когда нужны моральные силы с ребенком, он еще больше давит. ПЯ.

так задайте ему этот вопрос

Аноним ,
Считаю, что должнн быть баланс в отношениях. Я про 'давать - брать'. Вот и взвесте. Если объективно перекос - садитесь и разговаривайте. Только спокойно и без упреков. Не про то, какой он козел, а про свои трудности, желания.

Автор, сочувствую вам. но вы загнались и устали просто.. мой тоже оставляет иногда срач после бритья. Я не убираю - раковина в ванной - его зона ответственности, и я под краном ванной мелких ополосну...Что вы там намываете и прибираете? у меня двойня - год и 3 месяца - лезут везде, убрано опасное - а так и обувь могут взять, и колеса коляски куснуть. Зато везде выключатели выключают и мусоринки подбирают и мне тащат муж много работает, но если он уходит гулять на час с ними - я отдыхаю в это время, не готовлю, мою, глажу - а пью чай, сижу в инете и т.д. разговаривайте с мужем, не все замечают очевидное. да, им проще не слышать криков и писков иногад, но и вы имеете право на отдых. Я всегда мужу говорю - ты работаешь смену 12 часов, у а меня работа круглосуточная, так что ничо не знаю - хотите есть вкусно - берите мелких и на улицу (они со старшим сыном обычно соглашаются)

irinkacvetok: садитесь и разговаривайте.

• банально , воспитывайте. прямо вот насрал, тут же убирай за собой. все носки, рубахи, трусы - комком в шкаф. придет, разберет, погладит, постирает. есть хочет, ну тут я конечно готовила, ибо для моего верх героизма приготовить поесть, взамен готовки отправляла на час гулять на сон ребенкин. не хочешь гулять, иди ешь в кафе
    ит ак до победного, пока не приучите к порядку.

Игуана: есть разница - или понемногу каждый день прибираться или аврал потом устраивать?

по мелочи каждый день - это естественно - игрушки убрать, пол помыть в прихожей и кухне, где накрошили или пыль принесли. муж пылесосит раз в 3-4 дня, я мою пол везде не чаще раза в неделю, мне просто некогда намывать каждый день. Откуда грязь то берется, если автор с ребенком одним дома?

Аноним автор темы: мне нужно просто отдохнуть иногда

вы чО хоть, автор?
это только кошке беременной надо коробку поставить и туда еду нагружать, чтобы онатам лежала и котят весь день облизывала дабы здоровенькие росли.
человеческой тетке этого не надо! её надо натыкать мордой, что у нее бытовая техника есть и требовать сосать с порога. нафига кормящей самке человека помощь? нафига ее детенышу внимание?

Аноним автор темы: исследования

точно нужны миотонику с ппцнс? что и как там исследуют? изменится ли от этого лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы