Ему 46, мне 31. Пугает разница в возрасте. Есть примеры из жизни?

Аноним 749

Анонимно,
Вы про Красавицу говорите?

Аноним 238

Автор дети у него есть?

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы: У меня то мысли о будущем...ему 56,мне 41..

вы лучше подумайте: вам 45, а он пенсионер со смутным будущим, а у вас еще много чего впереди.
Хотя мой папа пенсионер с пенсией в 28 тыр и зп в 20.....
Ну и не рожать от него. К его пенсии сына уже поднимите

мама
Екатеринбург

я только знаю пару, где разница в 10 лет.. И надо сказать, живут , дети.. Но они и познакомились ей 18 лет было ему 28. Сейчас конечно есть трудности в недостатке внимания со стороны мужчины..ему как бы и не оч надо.. Но там просо человек такой.. Ни успи пуси ни сюсю мусю. Один раз сказал люблю и все)

Аноним 796

Расскажу свою историю: познакомилась я с мужчиной. На вид 38-39 было. Через неделю-две выяснилось что ему 47. А я вся такая красивая, самостоятельная(29мне было), без проблем( квартира своя, работа любимая, высокоопл., ребенку 5 лет.жилось мне отлично, прямо скажем). Дифицита поклонников никогда не было. И я решила-нафиг мне такой мужик. Есть и помоложе в окружении. И без детей от прошлых браков. В общем незачем мне это. Записала его в "бесперспективняк". Откровенно.
прошел год. Из сверстников-чуть постарше я так путнего и не увидела( то в сексе не устраиваето то болтуны просто, то с какими-то проблемами, а мне это не надо, ибо у меня их нет). А это все время был неподалеку. Общались, в театр-кафе ходили. И блин интересно с ним. И поняла я что это "мое". Сколько уж нам отведено-20-30-40 мне все равно. Просто в нем соеденилось все-муж-любовник-друг-старший товарищ. И пофиг мне. Даже на ребенка решилась, готовлюсь щас. С ним год как пара недель пролетели.
Это я к чему-живите, не заморачтвайтесь. Разница в возрасте больше беспокоит окружающих. Чтоб поговорить не более.
Удачи и счастья

Аноним 220

Мне 32 'и не стала бы..мужу 30, люблю молодых, красивых, горячих. Если богат, умен и хорошо выглядит, можно подумать....

Аноним 466

Моей свекрови 58, её мужу 44, она подобрала его сразу после армии, у неё был сын, а ему она сказала рожать не буду, так и живут. Она конечно пытается за собой следить, стрижки, косметика, но.......

Аноним 639

Аноним: примерьте на себя все проблемы связанные с климоксическим мужчиной, а вас всего 41. Нада вам это через 10 лет?

++++++ если честно, и сейчас этого не надо.
Знаю такой пример отношений - ей 33, ему 48.
Хватило там женщины на 3 месяца - застрелилась от заморочек стареющего мужчины, которого, по-моему, ничего, кроме стремительно угасающей половой функции, не волновало...

Аноним 639

Хотя...знаю и другой пример.
Ей 37, ему 49...вот примерно такая ситуация.

Аноним: прошел год. Из сверстников-чуть постарше я так путнего и не увидела( то в сексе не устраиваето то болтуны просто, то с какими-то проблемами, а мне это не надо, ибо у меня их нет). А это все время был неподалеку. Общались, в театр-кафе ходили. И блин интересно с ним. И поняла я что это "мое". Сколько уж нам отведено-20-30-40 мне все равно. Просто в нем соеденилось все-муж-любовник-друг-старший товарищ. И пофиг мне.

Правда, на совместного ребенка она так и не решилась. Но у нее двое своих от прошлого брака - 11 лет и 3 года. Муж их принял как родных, любит и воспитывает)

мама
Екатеринбург

Я б не стала продолжать, через десять лет ладно, у меня и папа и свекр в 55-56 еще орлы, а вот через 20-25 лет? Он дед будет а вы молодая еще женщина, нафига с его болячками морочиться. Совсем другой случай если у него и деньги и мужик супер а у вас ваще бесперспективняк.... Вы свои силы тоже оценивайте трезво - найдете лучше и моложе- лесом его, есть шанс с кошечкой вечера коротать в сороковник - вэлкам дяде)

Аноним 20

Мой одноклассник уже 15 лет живёт с подружкой моей мамы. Начали жить, ей было 37, ему 20. Долго за ней бегал. В итоге она сдалась и ушла от мужа. Сейчас ей 52,ему 35. Живут хорошо. Детей он сам не хочет, такой человек. У неё сын на год младше моего одноклассника. Собираются расписаться. Разница им не помеха.

счастьесть

Аноним: Как то мало у нас мужиков, которые выглядят прилично, в отличие от вечно озабоченных этим теток.

примерно про что то такое и подумала, исходя из опята СЗ
80% мужиков после 40 выглядят лет на 50 минимум - смотреть неприятно, и ищут до 30

Екатеринбург

аноним автор темы: Ему 46,мне 31.

я б не подписалась. Ну на самом деле надо вперед хоть лет на 10 заглядывать. 15 лет это много. Причем вы из разных эпох просто напросто.

мама
Екатеринбург

Мне 31,ему 48. 9лет вместе, двое детей -сыну 6лет, дочке 6месяцев. Единственное сомневаюсь на счёт 3го ребенка из-за возраста его, ну вот эта подрастет и посмотрим.
Смотрите на его родителей, что там примерно можно в будущем ждать.

просто посетитель
Екатеринбург

Одноклассница моя младше мужа своего на 18 лет. Вместе больше 20 лет. Обычная семейная жизнь, как у всех. Двое детей.

мама
Екатеринбург

мне 30, мужу 39, ждем третьего ребенка.

Аноним 477

radoly86: мне 30, мужу 39, ждем третьего ребенка.

нормальная разница
удивили тоже мне

Розовая фиалка

Хуже когда вам 30,а ему 18.

мама
Екатеринбург

нет удивлений ни в чем, если друг друга любите и уважаете, то семью будете хранить и любить всем сердцем

мама
Екатеринбург

У нас разница 17 лет......живем 20 лет. Всяко было, но живем. Правда выглядит муж хорошо, заботливый, да и в плане интимной жизни все на высоте

Аноним 96

аноним автор темы: Он имеет средний заработок.

будете ему на лекарства работать

Как то так***

мне 37 ему 55 обеспеченный, заботливый, но сделала выбор в пользу среднестатистического по доходу 35 летнего, что будет не знаю, а так то 46 это мужик в полном расцвете сил.

Аноним 708

Немедленно бросьте старца!!! Оставьте его нам, ровесницам. И нечего нам конкуренцию устраивать! Ишь чо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).