Как снова стать интересной мужу?

В браке 11 лет, двое детей. Муж заявил, что со мной стало неинтересно, не о чем поговорить, кроме быта и проблем. Переписывается с другой девушкой, видимо, с ней интересно. Что я могу сделать в такой ситуации, не знаю, как все вернуть. Разговоры о том, как прошел мой день его тоже не занимают, только про детей и остается говорить. Как вернуть его интерес?

У коллеги муж, пока она была в декрет, тоже вел переписку с другой дамой. прямым текстом говрил: а что ? я просто с ней общаюсь) Ты только о памперсах и ребенке говорить можешь. Ты превратилась в кухарку и домработницу. При этом он сам по дому ничего не делает - не помогает.
Чуть до развода не дошло. но стоило ей выйти на работу, пару раз задержаться в кафе с коллегами..
Все началось) и на работу за ней приезжает. И каждый раз ей : зачем новое платье? Для кого наряжаться? Раньше он из дома бежал.. А она ждала. Теперь если его нет дома, она раз и например на пляж с ребенком )
Она начала за собой ухаживать - а не только за ребенком. И мир у нее перестал вертеться вокруг ребенка и мужа.
так дошло до того, оан как то в душ пошла после работы : он зашел и говрит: У тебя кто -то есть ?? не бросай меня)))))
сейчас ждут второго малыша и живут счастливо )

Он вас разлюбил и ищет в вас одни недостатки. Отпустить к той с которой интересно.

Аноним автор темы: уж заявил, что со мной стало неинтересно, не о чем поговорить, кроме быта и проблем. Переписывается с другой девушкой, видимо, с ней интересно

В косметичку, сумочку и бардачок автомобиля положить презики, сделать так чтоб он их увидел, сразу станете интересной и нужной..а там по ходу
а что касается переписки с девушкой - это жесть - у меня бы этот номер не прошел...

Уже никак, видимо. У меня наоборот проблема - муж стал неинтересен. Так тут каждое лыко в строку - уже

Аноним: ищет в вас одни недостатки

Аноним: Отпустить к той с которой интересно.

например к вам
Че сразу в крайности то бросаться?

Аноним автор темы: Разговоры о том, как прошел мой день его тоже не занимают,

А как проходят ваши дни? Чем вы занимаетесь?

Я рецепта не дам, как стать и быть интересной, но такие вот выкрутасы перед мужем крутить не стала бы ни за что. Женщина почему-то в нашем обществе постоянно всем что-то должна, сперва выйти замуж, потом сразу же родить, потом успевать быть матерью, интересной особой, любовницей, кем там еще...прости госпади, не знаю уж. Да сколько гнаться-то можно за неким призом? Стала мужу не интересна...ага, а муж что сделал, чтобы у жены было время и силы быть "интересной"? Нанял детям няню, обеспечил с ног до головы, платиновую карту "зарядил" до упора? Блин, мне бы такое заявил - пошел бы подальше и не надо мне такого мужа, которому с некими девицами интересно "общаться", да еще наглости хватает жене об этом сказать. Ничего не понимаю в жизни, как с такими мужиками жить и зачем

Аноним,
Мне кажется прям вот так вот сразу ...уходить , рушить семью.. Там же дети. НЕ вариант
надо сначала попробовать все способы, чтоб сохранить семью. Уйти всегда успеет

Начать жить своей личной жизнью. Ваши успехи, горящие глаза и прочие атрибуты свободной женщины сыграют свою роль

Дама Бубён,
это точно!

Дама Бубён: Ваши успехи, горящие глаза и прочие атрибуты свободной женщины сыграют свою роль

Расхожий штамп. Если уже неинтересна, то и с успехами неинтересна, только бесит, особенно если сам не очень успешен. Самой да, гармоничней - но мужу к сожалению далеко не факт, что "чуйства вернутся и все такое".

Аноним автор темы: В браке 11 лет, двое детей. Муж заявил, что со мной стало неинтересно, не о чем поговорить, кроме быта и проблем. Переписывается с другой девушкой, видимо, с ней интересно. Что я могу сделать в такой ситуации, не знаю, как все вернуть. Разговоры о том, как прошел мой день его тоже не занимают, только про детей и остается говорить. Как вернуть его интерес?

МояДочь: У коллеги муж, пока она была в декрет, тоже вел переписку с другой дамой. прямым текстом говрил: а что ? я просто с ней общаюсь) Ты только о памперсах и ребенке говорить можешь. Ты превратилась в кухарку и домработницу.

Я вот в эти превращения не верю. Или женщина сразу фонтан яркий, шумный, интересный, разносторонний и развитый...или просто они в начале, когда чувства ярки, не видят её недостатков и на выходе получают унылую клушу в декрете, коей она и была.
Или тот сорт, что вот, мужика заполучила, можно и в застиранных трусах в позапрошлогодний горошех дома ходить.

Никак. Не верю в истории "вышла на работу, у мужа открылись глаза", учитывая, что подавляющее большинство продавщицы-кассирши-бухгалтерши. Прям скажем не из-за чего глазам раскрываться)
Не верю, что фарш можно прокрутить назад. Можно чем-то заменить, ну типа нет интереса и ладно, а зато вот пусть со мной будет удобно. Это ещё может сработать. Кто не брезгливый и без особой самооценки, тот и этим довольствуется.

на курсы по сексу сходить. там вас многому профессионально научат. только мужу все техники сразу не выдавайте и не говорите, где научили

тубероза,

Хоть и расхожий, но рабочий. Ну если не брать в пример случай, когда и так не нать и с деньгами не нать))))

тубероза: Расхожий штамп. Если уже неинтересна, то и с успехами неинтересна, только бесит, особенно если сам не очень успешен. С Да! У меня так, его только бесило, что я не считаю себя такой, какой считает он, что я крашусь-каждый раз на меня орал, как только в платье выходила куда-то, он постоянно говорит, что бешу его, просто тем, что существую.
аноним: на курсы по сексу сходить.

аноним, Ну, сходила моя соседка-теперь плачет, что мужу это до одного места, любит он любовницу, и жене говорит:"живем из-за детей, не надейся на чудо"

Аноним,
Ну так он у вас просто дебил, нельзя же это за норму брать.

Дама Бубён: Хоть и расхожий, но рабочий. Ну если не брать в пример случай, когда и так не нать и с деньгами не нать))))

Да не рабочий нифига. Сколь знаю разведенок с горящими глазами Мужика наоборот бесит, что не соответствует, и начинаются интриги-скандалы-расследования, что ни да чего хорошего не доводит. Если уж прямо сильно надо именно этого мужичка,

зрювкорень: Можно чем-то заменить, ну типа нет интереса и ладно, а зато вот пусть со мной будет удобно.

мамочку там изобразить, подруженьку

зрювкорень,
бывают чудеса)

Калина Малинова®: Я вот в эти превращения не верю. Или женщина сразу фонтан яркий, шумный, интересный, разносторонний и развитый...или просто они в начале, когда чувства ярки, не видят её недостатков и на выходе получают унылую клушу в декрете, коей она и была.
Или тот сорт, что вот, мужика заполучила, можно и в застиранных трусах в позапрошлогодний горошех дома ходить.

а то что ее дома все задолбало?? такого тоже не может быть?? стирать убирать дети и т.д.? правда же такого не может быть... особенно когда бюджет в семье спадает и жена думает что бы приготовить и из чего вообще и много всего остального... эти проблемы из прекрасных женщин делают еще не таких замухрышек которые думают только о быте и приобретенных болячках и о про чей гадости... поэтому мужу и не интересно, хотя он в первую очередь и довел ее до такого состояния!!!!!

Дуля_з_маком, я работаю, прихожу домой, готовка, уроки, стирка и т.д. Сейчас начала в сексе вносить разнообразие, стала активнее, смс ему неприличные пишу, ему нравится, но еще и говорить о чем то надо.

Секуринега, что значит "хаваю", я ругаюсь и сканадалю по делу.
Расставаться с мужем не хочу и хочу сделать все для сохранения семьи.

Аноним автор темы: я работаю, прихожу домой, готовка, уроки, стирка и т.д. Сейчас начала в сексе вносить разнообразие, стала активнее, смс ему неприличные пишу, ему нравится, но еще и говорить о чем то надо.

ну Я предлагаю вам не готовить, не убирать и т.д.-скажите мне это не интересно(поужинайте с ребенком где нибудь), сядьте и делайте педикюр скажите для тебе стараюсь любимый

Аноним автор темы: Расставаться с мужем не хочу и хочу сделать все для сохранения семьи.

не волнуйтесь-он вас вряд ли бросит. Только "девушки для переписки" никуда не денутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы