Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж хочет купить аттестат

Всем спасибо. Мнения многих услышаны. Будем думать

Закройте пожалуйста тему, чтоб не унесло не в то русло

Анонимно автор темы: Так кто ж им скажет?

Я работаю в вечерней школе, так наши ученики получают полное среднее образование (12 классов) у нас и параллельно учатся в училищах и колледжах, получают специальность. ОБУЧАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО.

Не нужно терять время, закончит школу и колледж в один год ☺

Оляна: ОБУЧАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО

Это как так?

подруга покупала аттестат,закончила техникум затем институт,вме окей

Анонимно автор темы: Это как так?

Это называется среднее-специальное... типа и школу заканчиваешь, и специальность получаешь...

аноним: подруга покупала аттестат,закончила техникум затем институт,вме окей

когда это было?

Вот, буквально на днях, я поступила в Горный, диплом у меня проверяли, хотя лицей я закончила в далеком 2003

Аноним,
7лет назад.

аноним: 7лет назад.

Так это считайте.. пол жизни назад...

Автор, либо, как уже писали на вечёрку идти, либо вообще не рыпаться... Купить-то аттестат не факт, что прокатит - далее... еще раз повторю, у меня диплом проверяли

Это значит, что спец предметы по специальности изучаются в колледже, а школьные предметы в вечерней школе, в разные дни, в разных учебных заведениях, или дни могут совпадать, но в школе есть вечернее расписание, до 19-00. Вам нужно обратиться в колледж и узнать о такой возможности, принесет им справку о том, что поступили в вечернюю школу и "получаете там 11 классов". Многие о такой возможности не знают к сожалению.

Однокласснице родители в 05 году покупали аттестат без троек, чтобы она в питерский вуз поступила. Поступила, закончила его. Дальше не знаю.
Знакомая сыну покупала аттестат за 9 классов в 09/10 году, вроде, за 8 тыщ, чтобы он в кулинарное училище поступил. Он поступил, закончил, сейчас поваром работает.

Выкупаются поддельные аттестаты на раз, зря вы так считаете на 1й странице, что раз не диплом - то пофиг. Был случай, там мальчик убежал из педа, оставив свою подделку в руках у охранника. Благо, не привлекли, но путь на высшее был заказан))

Кто знает, помогите советом! У меня ситуация такая: я закончил 9 классов, поступил в колледж. Не доучился, бросил. Мой аттестат до сих пор хранится в том колледже. Учился там кстати, 8 лет назад. Вот сейчас повзрослел видимо, решил поступать в вуз. А в вуз только после 11 класса... Хотел по нормальному, забрать аттестат, закончить 10-11 экстерном и поступать. Обратился в колледж, они мне не отдают мой аттестат, т.к. требуют вернуть долги по оплате за 2-й курс+ пени за просрочку... Тогда я был юн и родители платили, не вывезли просто. + учебники не сданы, глупо я понимаю, но всё же. Они тупо сгорели, как и наш дом. За это тоже просят штраф приличный заплатить. В общем забил я на этот аттестат, и думаю купить аттестат за 11 классов.
Так вот, я думаю, если я просто куплю аттестат за 11 класс и пойду поступать в вуз, не просветится ли где-нибудь, тот первый мой аттестат и то, что он ещё в колледже до сих пор?

Аноним: Это называется среднее-специальное...

Эээ средне-специальное это техникум, колледж. А туда берут на базе 11 классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы