Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я жамкнула. Хоть и не попадала на это и другое разводилово, но такая "реклама" бесит до трясучки.
Ну, вот опять "благодарные клиенты". Здесь можете не распинаться, тут нет доверчивых бабушек-пенсионеров.
Уважаемый аноним из Глобал мед.
Женщины решают свои проблемы с венами в профильных клиниках, а Ваша клиника заманивает женщин всеми правдами и неправдами и заставляет подписывать кредитный договор на месте.
Ни у одной клиники нет такой услуги....оформление лечения в кредит на месте
Вот в чем Ваша проблема. Поступаете не честно.
У Вас вообще в лицензии то что прописано по поводу лечения вен?
Маме уже думаю сменить номер телефона, т.к. надоели Вы и Вам подобные "клиники"
А что, в итоге, делать то? у меня бабуличка тоже вчера сходила полечиться блин на 100000, сегодня отправила ее расторгать договор, но стопудова ведь придется платить какую то сумму, при расторжении
kraselyk, вот же телефон
надо ехать вместе с бабулечкой туда, они её отошьют одну то. да еще и скажут, что это родня о вас не заботится, вы право имеете, свои деньги тратить на себя любимую
не отпускайте её туда одну
я обычно тоже спрашиваю где номер мой взяли, они мяться начинают и с темы слетают
мне это жульё с утра названивает по номеру +79002025017
Записалась на 12-30, сказала, что обязательно приду... они ждут, переживают, что задерживаюсь... пущай понервничают, не всё им людей обманывать
Отпишитесь как дела у Вас, расторгли договор?
аноним ,
да, съездили расторгли договор, но она успела у меня сдать кровь на 10000 тысяч и процедуру с магнитиками пройти за 7500 - все вчера , 17500 отдали, договор расторгли
kraselyk,
Вам повезло, что так быстро расторгли договор, нам сразу сказали только претензию писать, по которой потом отказали. Скоро суд у нас будет. ВЫ тоже туда ездили?, расскажите как они вели себя, когда вы кним пришли обратно с товаром.
Аноним,
у нас, видимо, все так просто, потому что она договор оформила только на услуги, те 100000 лечение у нее стоит, товаров она не приобретала
с номера +79221455059 тоже звонят.
Там приглашают, нажав кнопку 1, пройти бесплатную диагностику вен в рамках гос.программы.