Мама пошла на узи вен в мед центр Глобал мед (Global Med ),ее развели там на кредит .Нужны советы!

АННОНИМ
автор

oliishna: идет в банк и пишет запрет на перевод денег

в банк она ездила вечером уже после случившегося ,уже перевели им деньги они.

мама
Екатеринбург

Вот уроды! Боритесь, автор, удачи!

Аноним 574

Деньги обычно переводятся в течении 3 дней. А кредиьники говорят сразу . Бухи видят по запросам даже через 2 дня. В лазурите когда то знакомую обули . Она когда опомнилась побежала рассторгать с криками и воплями + все инстанции

бабушка
Екатеринбург

Мошенники!!! Звонили и тоже зазывали пройти бесплатно диагностику организма.В итоге кредит 130 тыс.
Оздоровительный центр Глобал -Мед , Белинского, 86 (надеюсь модераторы не удалят это,дабы люди туда не шли и не велись на их разводку).Все решаемо если вовремя обратиться (пока они еще по этому адресу находятся) вернуть товар и в банк заявление написать. Юридический адрес у них в Новоуральске куда не попасть ,и не факт,что там есть такой адрес)))Юридическая компания" Аликин и Кобяков" очень помогли все заявления подготовили,главное в один день успеть товар сдать и в банк заявление отнести! Удачи Всем!!! НЕ ХОДИТЕ в Глобал -Мед !!!!

АННОНИМ
автор

Вообщем дело закончено, надеюсь. Адвокат с мамой написали заявление в ОП. После этого через неск дней поехали в фирму ,туда уже пришло письмо из ОП, в рез-те вчера в пт товар вернули в этом Мед центр, на что сотрудники фирмы сказали, зачем вам нужен был адвокат (это же траты),и зачем писали заявление в ОП, мы и так все вернули (забрали). А то что когда мама к ним через несколько часов обратилась, после взятия кредита и они это ее проигнорили... Вообщем ясно ,что ничего бы они не вернули и товар бы не забрали. Ждем еще теперь возврат ден средств (кредит ) от фирмы в банк.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: написали заявление в ОП

Что такое ОП ?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Оздоровительный центр Глобал Мед ( Global Med ),Белинского,86 (надеюсь модераторы не удалят это,дабы люди туда не шли и не велись на их разводку.

Вчера мне звонили по поводу варикозного расширения вен...мне интересно, чем дальше будут торговать мошенники. Косметика, фильтры,проверка резинок на пласт. окнах... теперь до вен добрались!

хочу стать мамой
Екатеринбург

в здании Лимеранс сейчас засели на 4 этаже Клипер эстетик - всё те же работники салона красоты с бесплатными процедурами...и ведь народ туда ходит! тётки в основном, я если еду в лифте с кем-нибудь из них (горе-посетительниц), то говорю, чтобы никакие договоры не подписывали. они, канеш, шугаются, но, вдруг, когда им подсунут договор на кредит, мои слова вспомнят

Агата

девачко,
Они берут имеет с авито , я размешала под другим именем , звонили : Полина , здравствуйте ! ( я не Полина )

Ох. Их раскусывала и материла !

АННОНИМ
автор

Lvisa: Что такое ОП ?

отдел полиции.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой опыт в варикозе велик. Было страшно соглашаться на операцию. У нас на работе была диспоренизация. Отправили в Парацельс, при осмотре хирургом предложил сходить на УЗИ, потом сразу к заведующему отделением для утверждения диагноза и метода личения. Врач предложил операцию, на вопрос сколько по деньгам? Внимание "бесплатно". По квотам, назначил ряд анализов, потратила у них же 7000 р и все. Пришла на операционный стол самостоятельно и вышла своими двумя. Все ОК.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В ожидании операции были и бабушки 70 летние две. Необходимо ранее оговорить метод обезболивания, наркоз или просто обезболивающее ( мне поставили 7 уколов на месте варикоза, было неприятно. При операции боли не чувствовала. Теперь могу с точностью говорить идите в медицинский центр Парацельс. Я была там в 2015 году. Всем удачи.

мама
Екатеринбург

Leranas: диспоренизация

О да

мама
Екатеринбург

Matador: Leranas:диспоренизация

О да

Leranas: личения.

Тоже неплохо.

Екатеринбург

аноним автор темы: Я думала о привлечении тв

не ново. сто раз обсудили показали. нафик им очередной не новый сюжет

АННОНИМ
автор

hirabambyna: не ново. сто раз обсудили показали. нафик им очередной не новый сюжет

Возможно.
Но уже все закончено..ттт.

Аноним 929

Leranas: диспоренизация

запомните. проверочное слово диспансер. диспансеризация.

Аноним 663

Весь интернет завален негативными отзывами про GLOBAL MED, впаривают эти матрасы пенсионеркам за бешеные деньги, обрабатывают на взятие кредита. Отзывы как раз с конца июля пошли активные. Предупредите своих пожилых мам, чтобы не велись на такой развод!!

Аноним 663

oliishna: Подарите этим уродам почти 100 000

больше, у ренессанса драконовские %%

Аноним 663

Автор темы, это я, хотела спросить, у Вас адвокат писал им претензию о расторжении договора, или Вы сразу в ОП написали.? Я с мамой толком поговорить не могу, она психует, проторчала несколько часов в юрконторе, но я так поняла претензию они ей еще не составили. Так вот что делать, терять время на претензии или нет? А Вы адвоката в обществе по защите прав потреб. нанимали?

мама
Екатеринбург

Мне вчера звонили из какого-то мед.центра, приглашали на бесплатное узи на уникальном оборудование но я им по весу не подошла, худая оказалась))) а вообще я сразу этих ... Спрашиваю откуда номер взяли, они теряются и я трубку бросаю

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";