не стремно ведь?

Аноним,
Я как то покупала кольцо, с вибро для клитора. Пару раз использовали и все. Потом оно провалялось и растрескалось.

аноним: Только мне как раз фалоимитатор был нужен.

Не обиделся?

аноним: там отличные консультанты. Все посоветуют.

аноним: Потом берете пенсионное удостоверение

яростно мониторю

Аноним: Девчата))кто то подскажет или нет))что подарить жене для разнообразия

Зайдите в Казанову, вам там очень подробно расскажут и посоветуют!

у меня вибропуля , мне ее муж купил. А до нее были всегда фаллоимитаторы. В казанове уж так здорово рассказал нам консультант, что мы ее купили.Кстати, она в воде тоже работает. А вообще мы не были в казанове уже лет десять, там все так изменилось, вместо мерзких китайских дешевок стало много приятных на вид на ощупь девайсов. Цены на любой кошелек.

Аноним автор темы: С мужем в постели всегда было как то не совсем айс

Вот потому и прячется коробочка, муж сам покупал в казанова по совету консультанта.
С тех далеких пор детьми обзавелись. Муж подтянулся в постели. Так что тройнички мы не устраиваем))) Но коробочка лежит не без дела

Аноним автор темы: Не обиделся?

Не интересовалась. Спросила чем заменить его во время командировки и все вопросы закончились.

Нормально все, если бы увидел, эх, воображения разыгралось

Аноним я: яростно мониторю

Я хотела вибратор за пару тыщ. Но мне там такую штуку крутую показали за 6500, что я не устояла. Поэтому пришлось искать удостоверение. Скидка в 1000 р. вышла. Не пожалела))

red82: У меня бабочка точно не за 18000, муж попробовать купил, дешевле раз в десять.

где купил? мне тоже надо!

Аноним ,
есть, раньше от мужа прятала, потом нашел, начал сам мне делать)))

Аноним автор темы: Я как то покупала кольцо, с вибро для клитора. Пару раз использовали и все.

потому что это ерунда

А что, дети помеха для секса? Закрыли спальню,мама с папой отдыхают. Отговорки у вас, дамочка. Не игрушками, а мужем развлекаетесь.

Ваще такая тема, мой второй брак, в первом эта тему была ТАБУ! Секс был скучный и томный. Во втором браке я набралась смелости и поговорила однажды на тему, что я люблю, что он любит. На сегодня секс бывает разным, иногда по бырому, иногда капитальный: с разгоном и бурными окончаниями. Игрушек особо нет в спальне, как-то не прижились, но секс -тема для нас весьма актуальна всегда. Бывает, что и в машине, и на природе, и в кино (о, ужас!!! ). Мрачно, когда секс такой грустный...

а у меня знаете как .. пришел такой любимый с пакетом, а там..
в общем, елочку вибрирующую в попу, бабочку на клитор, а сам туда, куда и положено)) стоя подловил меня.
со всех сторон - я чуть с ума не сошла) и ему ооооочень приятно, все ж вибрирует со всех сторон.
это наш праздничный вариант)))

Аноним: это наш праздничный вариант)))

Какая прелесть))))

Аноним автор темы: прячутся подобные коробочки?

Они сразу появились)))) С мужем вместе и выбирали. Четакова. Очень пригодилось, когда ляль был маленький (вибратор под матрасик и шикарный сон у младенца )

Аноним: Он ревностно выбирал "себе подобного", ни см больше

это сколько в см?)

Аноним: всегда хотел жене что то подарить из игрушек таких,подскажите что лучше взять

вот такой берите

я пять лет одна была, покупала в казанове себе вибратор, как живой))) с нынешним мужем когда стали жить, выкинул его. потом сам купил набор из 5 предметов, шалим частенько)) никаких заморочек по поводу размера у него не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы