Кто-то по ночам мешает мне спать

Сосед?

Так накапайте себе коньячку,
папу отправить к себе в комнату
Сами ложитесь с мамой и спите спокойно
А то ведь так и до психоза недолече

\~real\~: На сонный паралич похоже

Так-то на чупакабру похоже.

GALAktika-Z: Сосед?

Чупакабра. Чёрная такая, некрасивая вся, полностью, аж противно. Манит и манит, и манит, собака. А голос, мммммм...... его и вовсе нет. В общем страшная вещь. Кто с ней встретится, тому не позавидуешь.

МятноЯгодныйХру: Манит и манит, и манит, собака

Труселями хоть манит?

Аноним: Труселями хоть манит?

И не только ими, сволочь опасная.... ууууууу, опасная.

МятноЯгодныйХру,
Красными? На люстре ?

Аноним автор темы: на мою спину то ли пытались запрыгнуть

Аноним автор темы: проводил рукой но моей ноге

Вас хотят...к гадалке не ходи...отдаться не пробовали?!

Сонный паралич по другому проявляется, никому не пожелаю это испытать, там как в теле своём закован, ногой, рукой пошевелить не можешь, даже глаза открыть, но при этом все слышишь, хочешь закричать и ничего не получается.

чего вы прикалываетесь? сама такое испытывала, а мама моя частенько с этим сталкивается. Причем в моей квартире этого не происходит, а у родителей (они живут в березовском, в благоустроенном доме) происходит. Причем, как правило, в одной комнате, где у родителей спальня. Маму часто кто-то трогает, либо наваливается, либо двигает, как будто просит подвинуться. Когда она это рассказывает, мне жутко становится. Причем это происходит. когда папа на работе ( на сутках). Она начинает читать молитву, либо убегает из комнаты в другую, хватая по пути кота. Я сама боюсь там спать, хотя в последнее время спала с детьми в их комнате, ничего не было. Мама дом весь обрызгивала святой водой, уже хотела пойти к батюшке, но пока не пошла. Сама как-то такое же испытала. Полночи не спала, потом пришел кот, спокойнее стало, я уснула. Может наш мозг наворачивает? не знаю. но мы с мамой вполне нормальные. Единственное, у нас энергетика сильная. У меня от прикосновения постоянно лампочки сгорают, магнитофон на работе как-то сломался также от прикосновения. Радуюсь, когда от моих рук и разговоров выздоравливают животные, как было с нашей любимой собакой Найдой (у родителей) и т.д.

сонный паралич

Аноним автор темы: . Позапрошлую ночь меня сначала кто-то дергал мою ногу

Аноним автор темы: отом я легла на бок лицом к стене стала засыпать и чувствую, что на мою спину то ли пытались запрыгнуть или сильно рукой дернули не поняла, но синяк на боку остался

Аноним автор темы: . А вчера ночью кто-то рукой проводил рукой но моей ноге

Аноним автор темы: Я живу с родителями

Мужика завести

Вот вся эта дерготня меня бы не беспокоила, а вот синяк без причины - повод задуматься. Сдать развернутый оак и к терапевту для начала.

Почему синяк то без причины? Сказано же, что удар был.

Аноним: все ноги уже серобуромалиновые

К врачу идите, у ИРины Слуцкой также было, это болезнь серьезная какая-то.

Je charme tout: Домового

соблазнили

АБВГДейка,
Про сильную энергетику сне тоже самое говорили

у меня то же такое происходит по ночам.и стало это происходить как стала спать одна после развода. если я не проснусь и не перевернусь то будет продолжатся то же что и у автора.у меня ещё по стенке кто то всё время стучит на протяжении всей жизни в этой квартире и именно в этой комнате.

Ториль-ор-Твайн: у ИРины Слуцкой также было

Ой почитала...((( не как у неё ярко выраженно, но малек похоже

Сонный паралич.
Начните не с врачей, а нормально питайтесь, соблюдайте режим сна и отдыха и пропейте курсом что-нибудь типа валерьянки.
;)

Автор, мы когда переехали в новую кв, я там спать не могла и вообще дома одна находиться не могла, все время что то казалось. Ночь дак вообще жесть, муж посмеивался надо мной. Ему и сыну ничего не казалось, только мне. Доходило до истерики. Надоело. Я осталась одна и сказала, все хватит, если кто есть тут, будем дружить., я тебя не трогаю и ты меня не трогай.
Слава Богу с того момента не было больше страха и прикосновений. иной раз бывает смотрю долго в коридор, типа кого то разглядеть, потом ржу, вот дура, мы же подружились с ним.))))))))))))))))

снотворные попейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы