Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть здесь те, кто смирился с невозможностью иметь своих детей?

Аноним: Смена партнера помогает

убеждалась многократно на примерах знакомых. Причем врачи ставили диагноз бесплодие. Развод, новый муж, беременность.

Аноним автор темы: о медицинским показателям ничего криминального, врачи говорят что беременность возможна, но её нет, и ничем это обьяснить нельзя с точки зрения медицины. Просто не получается и все.

"матка есть - дети будут" так мне моя гин. сказала, когда меня посещали мысли о смирении. Я как-то успокоилась от этой фразы, через 2,5 года родила. Не надо вам смиряться с такой мыслью, а идти дальше, всё будет
У каждого свой путь и по нему надо идти, не останавливайтесь.

Аноним автор темы: По медицинским показателям ничего криминального, врачи говорят что беременность возможна, но её нет, и ничем это обьяснить нельзя с точки зрения медицины. Просто не получается и все.

говорят нужно отвлечься, в таких случаях. Не готовы к готовому ребенку. собаку там завести и на нее переключиться.

Майами: правда? блин вот как так? надо же, вот жизнь интересная штука

моя подруга развелась с первым мужем(по другим причинам). оба создали новые семьи, родили по ребенку, развелись и снова сошлись. Потом правда все равно расстались. Но несколько лет прожили, все же.

но вот менять мужа, что бы родить, это сильно... хот, иногда по таким причинам замуж выходят, что хз

FlashMemory права, я не хочу рассказывать все что я делала, мне просто нужен ответ на вопрос- как смириться.

ТучкаКрашена: Для себя решила, что если уж так сильно плохо мне будет без реализации себя как матери - усыновлю после 35 лет

Вы прошли свой урок. Смирились, приняли. И решили осчастливить других детей-это правильно. Я не понимаю тех кто категорически против усыновления. Это все от эгоизма. Я если б не могла,точно усыновила бы...ляльку какую нибудь.
Знаю случаи когда брали из ДД и потом свои детки рождались. Это все уроки жизненные.

Аноним автор темы: ответ на вопрос- как смириться.

просто принять и пустить на самотек. рассмотреть вариант усыновления. и в любви воспитывать как своего родного)

Я понимаю, трудно, но надо просто расслабиться. Заниматься сексом не для того, чтобы детей сделать, а просто для удовольствия. И сменить климат. Поезжайте отдыхать, на море. У моей подруги и сестры вот так дети получились - одна 3, другая 5 лет не могли, а поехали на море - и там за неделю получилось.

Аноним автор темы: мне просто нужен ответ на вопрос- как смириться.

а ,получается вы руки опустили? ну тогда зря вам хорошие люди здесь только советов написали, значит извиняюсь перед FlashMemory , ее совет Время лечит как раз, лучшего не придумали еще.

Майами: а ,получается вы руки опустили?

ну да, смирится надо. принять ситуацию,а что тут такого? и начать жить...

Аноним: Заниматься сексом не для того, чтобы детей сделать, а просто для удовольствия и перестать надеястся и ждать)

Не про то, как принять.
Жила по молодости весело и активно. Далеко не всегда предохранялась. От всяких гадостей как-то проносило мимо. Но и беременностей тоже не было. Потом начала встречатся с будущим мужем. Встречались уже года 4, и он начал спрашивать: А почему детей то нет?
Начали обследоваться, готовиться. У обоих всё Ок. У меня там какие были шероховатости, но на зачатие они никак не влияли. Прошло ещё 1,5 года. Ничего.
Я в то время увлекалась йогой, практиками, погружениями и т.п. Стала расспрашивать своих наставников:Почему? Я здорова, а беременности нет. Не буду утомлять теорией, которую они рассказали. Но в моём случае, мне нужно было для себя понять: Зачем и для чего мне нужен ребёнок? Просто "я хочу ребёнка" не подойдёт. Это абстрактно и не правильно. Думала, медитировала. Поняла. Оказалось правильно. Дети есть. Может и ещё повезёт.
И хочу добавить: те, кто очень хотят иметь детей, прямо зациклены на этом, своим очень сильным, всепоглащающим желанием "отпугивают" души детей. Они пролетают мимо. Поэтому и истории про то, как уже смирились, плюнули, а тут раз тебе и столь долгождонная беременность.
Удачи Вам, автор. Бывает, что дело не только в медицине или наших телах.
Очень прошу, не считать бредом выжившей из ума дамочки. Потому и анонимно.

Майами,
А я устала биться и каждый месяц реветь от неудачи. Да, хочу опустить руки и не думать о детях

аноним: ну да, смирится надо. принять ситуацию,а что тут такого? и начать жить...

не знаю, я бы наверно лучше 8 раз Эко делала как девочки тут написали ..так ведь "прождать" чуда до 50 лет можно....

ЛисиЧЧЧка: У них две собаки и три кошки. Им всю любовь отдают. Чужих детей категорически не хотят брать

вот никогда не пойму. Кошек и собак любим, чужих, непонятно каких. Терпим, что они все грызут, слюнями брызгают, линяют и т.д. А детей не надо....
У знакомых ребенок усыновлен, его больше родных внуков любили бабушки и дедушки. Сейчас у него своя семья, мама его с внучкой нянчится - счастливая мать. Всяко лучше кошки и собаки - это вообще не сравнивается.

Аноним автор темы: хочу опустить руки и не думать о детях

а, ну тогда вам много всего тут написали на эту тему, но если честно по-моему вы не сможете отпустить мне кажется слишком зациклены и обижены.
У меня тоже такая подруга есть, у нее даже крыша поехала маленько: где детей видит -в слезы, стала стервозной, все с ней перестали общаться...вот она то отпустить не может никак...
Я если что-то хочу - то же бы не смогла отпустить наверно. Не представляю как это? не думать?...
Сил вам Автор

Ходила на йогу для беременных, была там женщина 39 лет. Говорила, что уже и надежду давно потеряла, а тут :) очередь за счастьем подошла.

Нашим родственникам помогла бабушка. Они прошли все способы. Хоть и звучит смешно.

подруга больше 10 лет не могла забеременеть (там и у мужа и у жены проблемы были), в итоге муж завел любовницу и ушел к ней. В это время сестра подруги беременная ходила, родила, подруга увидела ребенка и поняла что это вообще не ее, и что детей-то она и не хочет вовсе

Luch__: вот никогда не пойму. Кошек и собак любим, чужих, непонятно каких. Терпим, что они все грызут, слюнями брызгают, линяют и т.д. А детей не надо....

не мне и не Вам их судить.
Знаю НЕ одну семью, которые относительно приемных детей, так же рассуждают (или рассуждали). Не касаемо животных, а касательно детей из приютов. Ну, не чадолюбивые они. Своих детей любили бы, чужих нет. И не нам с Вами их за это осуждать.

Аноним,
С вами полностью согласна. Абсолютно! И это не бред это так и есть...

Luch__: вот никогда не пойму. Кошек и собак любим, чужих, непонятно каких. Терпим, что они все грызут, слюнями брызгают, линяют и т.д. А детей не надо....

Тоже не понимаю совершенно!!!Ну КАК???? Это все жуткий эгоизм..чтоб ребеночек был СВОЙ, генушки свои...кровушка, чтоб похож был и можно было любоваться. А тут страх а вдруг что-гены и т.д.
Нет любви у людей просто,сплошной эгоизм. Эгоцентризм даже.

Майами: не знаю, я бы наверно лучше 8 раз Эко делала как девочки тут написали ..так ведь "прождать" чуда до 50 лет можно..

А лучше не ждать а делать. Чудо..

Друзья жили бездетно 12 лет, как и где только не лечились, жена вообще с ума сходила из за этого. Развелись, тяжело с дележкой имущества кропотливой и тд. Очень быстро нашли других и родили там по ребенку. Потом снова сошлись - вот так бывает

Аноним автор темы: А я устала биться и каждый месяц реветь от неудачи. Да, хочу опустить руки и не думать о детях

Напишите мне в личку, я дам теелфон психотерапевта, он "прошлое" и невротические проблемы далеко назад относит. После него реально "отпускает" Начинаешь жить лучше спокойнее.

Аноним автор темы: Да, хочу опустить руки и не думать о детях

ну вам тут основной то совет ясен наверное? отвлечься, причем искренне и действительно смириться что детей не будет, а там уж как получится

Аноним автор темы: А я устала биться и каждый месяц реветь от неудачи. Да, хочу опустить руки и не думать о детях

вот так и сделайте
просто смиритесь, примите себя такой какая есть и больше никогда об этом не думайте
вам, наверное, может помочь либо психолог либо религия. Выбирайте, что именно для вас ближе
Счастливая жизнь не заключается в детях, счастье зависит лишь от вас и вашему отношению к жизни.
Все у вас наладится и успокоится со временем
и вообще мы никто не знаем что и как будет дальше. Нужно жить сегодня. Сегодня вот так. И это тоже неплохо, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы