Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть здесь те, кто смирился с невозможностью иметь своих детей?

Через какое время к этому пришли? Что помогло в принятии этой ситуации?
Про себя скажу только что все,что было по мере наших сил, сделано для лечения бесплодия.

Аноним ,
ЭКО?

Аноним ,
Если верите в Бога, молитесь Святой Матроне, я у Матронушки попросила ребеночка, до этого беременностей не было, и через месяц оказалась беременной.

Знакомая смирилась. 15 лет лечения. Ничего не помогло. Смирилась. Через месяц забеременнела. Бывает и так

Аноним,
Аноним,
ЭКО делали, по науке все сделано как надо, результата нет.
Матроне молилась, результат тот же

ЭлегиЯ,
Бывает, но не в нашем случае, к сожалению

Сколько попыток ЭКО? Суррогатное материнство?

Аноним ,
у меня знакомые кто с 3, кто с 5, а одни с 8 попытки ЭКО забеременели...денег , конечно, это много надо, но все же....

Аноним ,
Святые мощи, святые места попробовать может, целебные источники- без фанатизма). Надо смириться, принять, да, не получается и переключиться на другое и тогда чаще происходит чудо! У друзей случилось, у наших...6 лет не могли. Вам удачи!
А причину то вам нашли? Шансов то нет..или есть.

Друзья 15 лет лечились (за границей в том числе). ЭКО почему-то нельзя было. Сейчас им по 46 лет. Лет пять назад смирились с бездетностью. Успокоились. У них две собаки и три кошки. Им всю любовь отдают. Чужих детей категорически не хотят брать.

Аноним,
По медицинским показателям ничего криминального, врачи говорят что беременность возможна, но её нет, и ничем это обьяснить нельзя с точки зрения медицины. Просто не получается и все.

На смене партнёра часто возникает беременность, особенно если партнёр плодовитый, знакомая женщина 15 лет жила с мужем лечилась 10 лет, меняла мужчин, и вот однажды в 38 лет ей встретился вдовец с тремя детьми и она родила ему еще двоих сыновей

вот тоже слышала что якобы надо сменить партнера:( но это ж блин....как? родному мужу...изменить чтоли? психологически я бы не согласилась...и муж бы не смог " чужого"...

**Аноним ,
Тогда идти всеми путями, травы, источники, отпустите на самотек мысли об этом, найдите пока другую цель, не бросайте попыток, вот уж если возраст совсем поджимает, то да.
Смена партнера помогает, видела случай).
Я вылечила себе проблемы травами, родила. Знакомая тоже. Я пила боровую матку, пастушью сумку и красную щетку. Не утверждаю, что от них, но больше ничего не делала. Еще фитолизиновую пасту хвалят и отмену Ок, для беременности.
Подруге врач точно рассчитала овуляцию, у них получилось, спустя два года ,только так. Еще принимала она что то.Вам кто то из врачей помогал планировать беременность? Или все прошли..

Тоже знаю историю, когда пара 10 лет не могли забеременеть. Расстались по этой причине. Он женился, она замуж вышла за другого. В новых семьях родили по ребёнку. А через какое-то время опять сошлись. И так бывает

Аноним: Я вылечила себе проблемы травами, родила. Знакомая тоже. Я пила боровую матку, пастушью сумку и красную щетку.

кстати да, не давно покупала себе травку в Кавказских травах, там консультант рассказывала, что женщина 6 лет не могла забеременеть, пропила их травы 3 курса и забеременела, прибежала к ним, в ножки пала....
Кавказские травы есть сайт и киоски в Мегаполисе, в Екатерининском бывшем

Аноним: Тоже знаю историю, когда пара 10 лет не могли забеременеть. Расстались по этой причине. Он женился, она замуж вышла за другого. В новых семьях родили по ребёнку. А через какое-то время опять сошлись. И так бывает

правда? блин вот как так? надо же, вот жизнь интересная штука

Аноним автор темы: Через какое время к этому пришли? Что помогло в принятии этой ситуации?

Я за 12 лет не смогла к этому придти, через 12 лет после первого ЭКО дочка родилась. С мужем 19 лет живем. Считаю что пока возраст позволяет надо пробовать, не отступать. Понимаю что непросто это все....

Расскажу про себя: планирование с конца 2009 года, 4 "свежих" протокола ЭКО+4 крио переноса, т.е. в общей сложности 8 раз был перенос эмбрионов, в 7 попытках не было даже имплантации, в январе 2016 я уволилась, протокол ЭКО, 7 марта перенос эмбриона, причем в этот раз я твердо решила переносить одного эмбриона, на сегодня идет 15 неделя, тьфу-тьфу! Не опускайте руки, идите к своей цели! Вы просто устали, отдохните, отпустите ситуацию (поверьте, я знаю о чем пишу), если хотите проревитесь, эмоциям надо давать выход! Иногда, когда мы перестаем бороться, оказывается, что оставалось сделать всего пару шагов!! Тем более сейчас, если ничего не изменилось в последнее время, есть ЭКО по ОМС и документы можно подавать неск раз! Кстати, в моем случае не последнюю роль сыграло увольнение видимо и время, т.к. во всех попытках эндометрий, эмбрионы, гормоны - все хорошо было! Поверьте, мы тоже прошли нелегкий путь!

Аноним: На смене партнёра часто возникает беременность,

В роддоме в одной палате лежала с женщиной, которая 10 лет от мужа забеременеть не могла. Обследовались - все ок. Расстались, и она вскоре сына родила.

вот снова комментаторы не отвечают на вопрос автора, а начинают советовать то, что автор вообще не спрашивала
автор, время лечит

FlashMemory: автор, время лечит

ага, зато вы то прямо очень помогли автору своим комментарием, прямо сказали то что автор просила, она без вас этого не знала, а вы прям ну от души помогли!!!

Tashenka84: в январе 2016 я уволилась, протокол ЭКО, 7 марта перенос эмбриона, причем в этот раз я твердо решила переносить одного эмбриона,

На момент проведения эко я не работала, переносили 1 эмбрион

Майами: прямо сказали то что автор просила, она без вас этого не знала, а вы прям ну от души помогли!!!

я по крайней мере не стала ковыряться в ране грязными пальцами и вызывать необходимость опрадываться автору перед общественностью в том, что она все-все сделала и ей можно успокоиться и жить дальше

Через 10 лет лечения смирилась, что помогло - трудно сказать, просто пришла к этому как-то и всё. Для себя решила, что если уж так сильно плохо мне будет без реализации себя как матери - усыновлю после 35 лет. Мне 36 и у меня 3 детей, кровных, без ЭКО и лечения, как так - даже врачи не могут дать ответ на этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы