Если Вы замужем и любите мужа, избегаете ли повышенного внимания других мужчин?

Раньше, если шла на работу или куда-то ещё без мужа, юбку выше колена не надевала, макияж делала крайне умеренный, каблуки тоже почти не носила. Делала это намеренно, т.к. внимание мужчин на улице меня напрягало. Не скажу ничего про свое лицо, но у меня высокий рост, 42 размер и грудь 3 размера.А тут выспалась, надела платьице короткое, каблуки, волосы уложила, поехала на работу. И взгляды мужские на себе заметила, и попытки завести знакомство. Прекрасное понимаю, что всё это следствие обычных мужских инстинктов, но испуганно осознала, что теперь мне это внимание нравится. Меня это пугает, т.к. навевает мне мысли о каком-то предательстве мужа. Чувствую себя чуть ли не порочной изменницей. Замужем 4 года, ребенку 3.

Если Вы замужем и любите мужа, избегаете ли повышенного внимания других мужчин?? Т.е. приятно ли Вам внимание других мужчин на улице, в транспорте, в присутственных местах? Или Вы считаете, что замужняя женщина должна всё же такого внимания избегать и привлекать внимание других мужчин только при совместных вылазках куда-то с мужем?

Я никому не стараюсь нравиться с подросткового периода, слава те господи нет таких комплексов.

аноним автор темы: Или Вы считаете, что замужняя женщина должна всё же такого внимания избегать и привлекать внимание других мужчин только при совместных вылазках куда-то с мужем? ппц

Вот серьёзно, я б с такими заскоками у психотерапевта сидела давно. Нельзя с такой самооценкой жить и с зависимостью от внимания/Невнимания посторонних.

Плющерица: Я никому не стараюсь нравиться с подросткового периода,

Мне думается, что я тоже не СТАРАЮСЬ нравиться, я, напротив, стараюсь не очень нравиться, т.к. привлекаю повышенное внимание мужчин, когда "при параде". Точнее, старалась раньше)

не стараюсь, просто нравлюсь

аноним автор темы: стараюсь не очень нравиться, т.к. привлекаю повышенное внимание мужчин, когда "при параде". И что? В чём проблема-то? Вас что, за руки хватают и крадут?
Тараканов в голове надо травить.

Ваще глубоко параллельно, кому я там понравилась на улице)) главное, чтоб я себе нравилась)

Любой женщине приятно ощущать на себе мужское внимание, неважно замужем ты или нет! Они ведь тоже по сторонам постоянно смотрят, почему бы и нам нет....

аноним автор темы: Если Вы замужем и любите мужа, стараетесь ли нравиться другим мужчинам?

да. Определенно да. Мне особо внешне нечем похвастаться, но уверенной в себе и флиртующей ощущать себя приятно, никто меня в гареме не запирал.
На любовь к мужу это не влияет никак от слова вообще.

Не позволяю себе из дома выйти при внешнем виде ниже - выше среднего)))) мне некомфортно , я люблю себя , люблю свою внешность и я морально зависима от симпатий в свою сторону )))

Мужа люблю, но ухоженная, накрашенная и хорошо одета всегда. Самой нравится хорошо выглядеть, а если кто из мужчин посмотрит - почему нет? Мне приятно будет)))

Конечно!А как же ?Внимание других мужчин всегда приятно!

аноним ,
Нет)

аноним автор темы: приятно ли Вам внимание других мужчин на улице, в транспорте, в присутственных местах? конечно! мне бывает приятно внимание всех людей, кроме детей
аноним автор темы: Или Вы считаете, что замужняя женщина должна всё же такого внимания избегать хочется еще понять каким образом избежать - паранжу не предлагать
аноним автор темы: и привлекать внимание других мужчин только при совместных вылазках куда-то с мужем? а зачем с мужем привлекать внимание других мужчин? а без мужа зачем?
Вообще-то, просыпаясь утром и чистя зубы, мы уже готовимся к тому, чтоб привлекать внимание или тех, кто оценит вашу чистоплотность или тех, кто не оценит, а посчитает вариантом нормы))) ну и, если утрировать, то привлекаете внимание еще и тех, кто категорически против чистоплотности)))) действие одно- внимание разное

Не стараюсь и не нравлюсь. А так бы пройтись, колыхая полной грудью и волосами по ветру, чтоб все-все-все смотрели и вожделели

Татьяна Вакалюк: На любовь к мужу это не влияет никак от слова вообще.

ты что!!!! еще как влияет! так вот пообщаешься с другими мужчинами даже без флирта, а уж с флиртом и подавно, так мужа сразу и ценишь и любишь и во все места готова поцеловать

Ни до замужества, ни после, никогда не одевалась так, чтоб понравиться мужчинам. Только себе любимой.

Не стараюсь, но нравлюсь. Но у меня другая крайность, я не делаю это специально, но мужчинам кажется, что я именно с ними кокетничаю, а у меня манера общения такая и ее не искоренить, только молчать остается, но не получается. В одежде довольно сдержана, кстати

внимание приятно и самой, и мужу в какой-то степени конечно, явного намерения обратить на себя внимание нет. но если обращают - чо в простыню закутаться? пущай себе обращают. самой приятно хорошо выглядеть в первую очередь, об этом думайте, а не о чужих взглядах и каких-то мнимых предательствах мужа

ЛуизаВебер,
Я такова, не вожделеют чо-то

аноним ,
Нет кончено, обращают внимание даже если с мужем за ручку иду.не знаю как ему в мне приятно.почему нет то?специально не наряжаюсь ,попой не виляю )))

аноним автор темы: Если Вы замужем и любите мужа, избегаете ли повышенного внимания других мужчин?

нет

Главное, что бы это не переросло в идею- а тому ли я дала?

аноним ,
Вопрос то почему поменялся?

Специально серый балахон до пола чтобы не привлекать внимание конечно не надену

А как этого можно избежать?))) Морда кирпичом не эффективно

аноним автор темы: Если Вы замужем и любите мужа, избегаете ли повышенного внимания других мужчин?? Т.е. приятно ли Вам внимание других мужчин на улице, в транспорте, в присутственных местах

Любая женщина любит внимание противоположного пола. Это нормально. Мы, замужние женщины, так самоутверждаемся, типо: "Хм, а я еще привлекательна не только для мужа." И это психология. Это нормально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы