Если так, то сделала всех несчастными именно автор со своим муженьком-кобельком.
Жалко только старшего ребенка, ему травма на всю жизнь из действий неумных взрослых.
Мать тоже дура, понятно. Вообщем, некоторым лучше не плодиться.
Аноним 35
Не мучайте ребенка и не рвите на куски, если вы с мужем умные и понимающие. Ничего хорошего не выйдет, ребенок сам реально ничего сейчас не решает, и если вы его с двух сторон рвать будете на части, сломаете его окончательно. Отпустите ситуацию на время, или БЖ успокоится, или ребенок вырастет до сознательного возраста, когда уже сам сможет определять как поступить правильнее.
Вселенная
автор
красавица: значит были у суда основания принять такое реше
Нет, суд как раз определил время общения с ребёнком просто когда муж настаивает на этом то она находит кучу причин чтобы ребёнка не отдать. По суду 2 р в неделю он может его забирать.
Аноним 282
Общение на своей территории БЖ приемлет? Чтоб отец и дети одни пообщались? Чтоб БЖ, муж и дети, без вас?
Вы правда много лезете и своему ребенку не нагнетайте. 4 года, он еще не особо понимает.,
Автор, вы интересная такая. Как сделать, чтобы дети при обоюдной симпатии общались. Старший вам скорее нужен для развлечения своего сына, если б о старшем так пеклись, в семью б не влезали.
Ну не срослось так запросто любящего старшего брата заполучить, ну что ж. Родите еще одного, и будет вашему ребенку счастье
Аноним просто
Аноним автор темы: У меня про детей вопрос, наши личные отношения здесь не хочу обсуждать. Как сделать так чтоб два ребёнка, два брата, при обоюдной симпатии продолжали общаться?
да все и так понятно. ....Вряд ли получится хорошее общение между детьми. (мне жаль БЖ )
Аноним автор темы: Как сделать так чтоб два ребёнка, два брата, при обоюдной симпатии продолжали общаться?
Надо срочно найти БЖ мужика
Аноним автор темы: Нет, суд как раз определил время общения с ребёнком просто когда муж настаивает на этом то она находит кучу причин чтобы ребёнка не отдать. По суду 2 р в неделю он может его забирать.
муж тогда пусть шевелится, раз решение суда не исполняется
Ratatuille: Так что как вариант чтобы ваш муж узнал в органах опеки как быть, может и так же прибегнуть к общему разговору в присутствии сотрудника опеки.
То же самое хотела предложить. Раз по-хорошему договориться не удается, можно попробовать через опеку контролировать выполнение графика встреч с отцом. Вероятно, можно также провести психологическое освидетельствование ребенка на предмет настраивания мамой против отца. Посоветоваться точно не повредит, за спрос в лоб не треснут.
Веснеет: не вы ли, автор поспособствовали развалу их прежней семьи?
Birdie: Че, автор, увели муженька у БЖ, да?
Это какое отношение имеет к нарушению прав отца видеть своего ребенка?
maltseva,
Оля, бесполезно. Она ж типа хорошая. Старается
Вселенная
автор
Ок, если всем так хочется грязных подробностей. Расстались они по обоюдному согласию, я появилась позднее, хоть они и жили вместе, квартиру муж оставил ей, мы все с нуля наживали. В начале отношений ему было сказано, чтобы решил окончательно все для себя и никаких потом предьяв. Он принял решение никому мозг не паря и не живя во лжи годами.
Аноним 230
слушайте, вы увели папу из семьи, когда их ребенку было 3 года, быстро заделали общего и живете счастливо. а она осталась одна с маленьким ребенком. я не знаю что она за человек, но в данном случае это не важно. найти новую пару при наличии маленького ребенка очень сложно. вы сделали ее несчастной. почему сейчас она должна думать о вашей семье и то что у вас
Аноним автор темы: каждые выхи начинаются с испорченного настроения
это ваши проблемы. плохо, конечно, что она манипулирует ребенком, но пока она не лаладит свою личную жизнь так и будет.
Ребёнок настроен бж против отца и новой семьи.опустив моральную сторону вопроса, он сейчас на стороне матери.и забрав его, мальчику будет ещё хуже.
Автор, к сожалению, в данной ситуации нет юридического решения.можно пытаться через психологов доказывать насраивание ребенка и прочее, но никто у нормальной матери (внешне) ребёнка не заберёт.
Пусть муж, как отец ищет подход к ребёнку.пусть договаривается с бж.юридического решения тут нет.
Вам не надо лезть в это дело вовсе, здесь должен разбираться муж.
Если БЖ так себя ведет, значит ей так разрешают.
Считаю, что ваш муж должен с ней разбираться, и притом самостоятельно и вас не вмешивать.
Мы это все проходили.
Кстати, такая ситуация может возникнуть даже если ни кто ни кого не уводил.
красавица: муж тогда пусть шевелится, раз решение суда не исполняется
Если ребёнок сам не хочет общаиься с отцом - это не нарушения исполнения суда.
Аноним просто
ну как типично все, "живем вместе, но связывает только быт". мужчины такие мужчины
Вселенная
автор
Mrss: Ratatuille:Так что как вариант чтобы ваш муж узнал в органах опеки как быть, может и так же прибегнуть к общему разговору в присутствии сотрудника опеки. спасибо, передам ему, пусть подумает
То же самое хотела предложить. Раз по-хорошему договориться не удается, можно попробовать через опеку контролировать выполнение графика встреч с отцом.
Аноним 456
2016: сделала всех несчастными именно автор со своим муженьком-кобельком.
+++
2016: Жалко только старшего ребенка,
Автор его за няньку держит.
Birdie: Старший вам скорее нужен для развлечения своего сына, если б о старшем так пеклись, в семью б не влезали.
Дак он ей чужой.!!!!!в его интересах только мать действует.
Если так, то сделала всех несчастными именно автор со своим муженьком-кобельком.
Жалко только старшего ребенка, ему травма на всю жизнь из действий неумных взрослых.
Мать тоже дура, понятно. Вообщем, некоторым лучше не плодиться.
Не мучайте ребенка и не рвите на куски, если вы с мужем умные и понимающие. Ничего хорошего не выйдет, ребенок сам реально ничего сейчас не решает, и если вы его с двух сторон рвать будете на части, сломаете его окончательно. Отпустите ситуацию на время, или БЖ успокоится, или ребенок вырастет до сознательного возраста, когда уже сам сможет определять как поступить правильнее.
Нет, суд как раз определил время общения с ребёнком просто когда муж настаивает на этом то она находит кучу причин чтобы ребёнка не отдать. По суду 2 р в неделю он может его забирать.
Общение на своей территории БЖ приемлет? Чтоб отец и дети одни пообщались? Чтоб БЖ, муж и дети, без вас?
Вы правда много лезете и своему ребенку не нагнетайте. 4 года, он еще не особо понимает.,
Ребенка жалко. Автор темы смешная))))
Автор, вы интересная такая. Как сделать, чтобы дети при обоюдной симпатии общались. Старший вам скорее нужен для развлечения своего сына, если б о старшем так пеклись, в семью б не влезали.
Ну не срослось так запросто любящего старшего брата заполучить, ну что ж. Родите еще одного, и будет вашему ребенку счастье
да все и так понятно. ....Вряд ли получится хорошее общение между детьми. (мне жаль БЖ )
Надо срочно найти БЖ мужика
муж тогда пусть шевелится, раз решение суда не исполняется
суду виднее, как лучше и правильно для ребенка.
а вам это надо? имхо, этот вопрос должен решать ваш муж и его бывшая супруга. а вы не лезьте в то, что вас не касается.
То же самое хотела предложить. Раз по-хорошему договориться не удается, можно попробовать через опеку контролировать выполнение графика встреч с отцом. Вероятно, можно также провести психологическое освидетельствование ребенка на предмет настраивания мамой против отца. Посоветоваться точно не повредит, за спрос в лоб не треснут.
Это какое отношение имеет к нарушению прав отца видеть своего ребенка?
maltseva,
Оля, бесполезно. Она ж типа хорошая. Старается
Ок, если всем так хочется грязных подробностей. Расстались они по обоюдному согласию, я появилась позднее, хоть они и жили вместе, квартиру муж оставил ей, мы все с нуля наживали. В начале отношений ему было сказано, чтобы решил окончательно все для себя и никаких потом предьяв. Он принял решение никому мозг не паря и не живя во лжи годами.
слушайте, вы увели папу из семьи, когда их ребенку было 3 года, быстро заделали общего и живете счастливо. а она осталась одна с маленьким ребенком. я не знаю что она за человек, но в данном случае это не важно. найти новую пару при наличии маленького ребенка очень сложно. вы сделали ее несчастной. почему сейчас она должна думать о вашей семье и то что у вас
это ваши проблемы. плохо, конечно, что она манипулирует ребенком, но пока она не лаладит свою личную жизнь так и будет.
Ребёнок настроен бж против отца и новой семьи.опустив моральную сторону вопроса, он сейчас на стороне матери.и забрав его, мальчику будет ещё хуже.
Автор, к сожалению, в данной ситуации нет юридического решения.можно пытаться через психологов доказывать насраивание ребенка и прочее, но никто у нормальной матери (внешне) ребёнка не заберёт.
Пусть муж, как отец ищет подход к ребёнку.пусть договаривается с бж.юридического решения тут нет.
Вам не надо лезть в это дело вовсе, здесь должен разбираться муж.
Если БЖ так себя ведет, значит ей так разрешают.
Считаю, что ваш муж должен с ней разбираться, и притом самостоятельно и вас не вмешивать.
Мы это все проходили.
Кстати, такая ситуация может возникнуть даже если ни кто ни кого не уводил.
Если ребёнок сам не хочет общаиься с отцом - это не нарушения исполнения суда.
ну как типично все, "живем вместе, но связывает только быт". мужчины такие мужчины
+++
Автор его за няньку держит.
Дак он ей чужой.!!!!!в его интересах только мать действует.
+++очень. Такая коза у мужа теперь.
о как всегда, битва новых и старых жен
это классика жанра, как отцы и дети
вот и сейчас пусть сам решает, а не за бабские юбки цепляется.
да, давай жги, автор