Что у трезвого на уме то-он мне тоже нравится((((

Одуванchik: Ой,я по пьяне начальнику в любви признавалась,хотя его мягко говоря, недолюбливаю.

Ну, вряд ли он прям меня недолюбливает, блин, раньше так классно было с ним гулять, ой...

аноним& автор темы: Ну, вряд ли он прям меня недолюбливае

Я о том,что врят ли он считает вас счастьем и т.д.,просто под настроение попались.

аноним& ,
Я не поняла, где вы с ним сегодня встретились?

Глория-в-джинсах: где вы с ним сегодня встретились?

Недалеко от дома, по дороге в магазин

аноним& автор темы: уснули у меня все, я в магазин пошла сейчас прямо,

а в 21.09 вы уж байки на ю-маме разводите. - со снотворного что ли уснули? Брехня всё.

Автор, это ж тип людей такой. По пьяне всех любят. Дед такой же у меня был, как выпьет, в каждый дом заходил и кучу комплиментов хозяйке отвешивал. На утро вообще ничего не помнил, почему тетки ему улыбаются и в загс зовут.

Аноним: нормально все)

да? А по-моему, как-то сложновато... и запутано

аноним& автор темы: Недалеко от дома, по дороге в магазин

А дальше-то? Он вам в любви признался, а вы что в ответ?

Глория-в-джинсах: , а вы что в ответ?

Улыбалась и благодарила за комплименты, не знаю, почему не сказала, что все взаимно...

аноним& ,
А почему он с тобой на Вы? старше его лет на 15? да?

аноним& автор темы: воцерковленный,

знавала одного такого...козла.много лет всей семье мозги сношал. а потом заблудил с малолеткой, семью с детьми бросил и давай новых детей строгать. вот тебе и воцерковленный-венчаный и даже служил при храме. семья то вздохнула, оправилась и дальше живут-радуются, а он новой жене мозг выносит.

Секуринега,
Ну, с какого перепугу поддатая, вы там по-легче на поворотах, по себе людей не судят, это вы может в киоски по ночам пьяная ходите за добавкой-я такими делами не занимаюсь

Секуринега,
Ну, о каких-таких приключениях вы говорите? ещё раз: по себе людей не судят

красавица: не представляю, чтобы мой муж левой бабе, лапшу на уши развешивал

Сразу к делу переходит?????

Секуринега,
Не хочется вообще физически не хочется.
Идеальная семья они для меня, он -кумир и жена -эталон, я о таком мечтаю, поклоняюсь, но никаких желаний ни на кого не строю

Ииии, матушка первый бухарик что ли он вам попался в жизни? у нас в пятницу вечером возле ближайшего ларька десятками такие

аноним& автор темы: не знаю, почему не сказала, что все взаимно...

потому что трезвая))))))))))

аноним& автор темы: он старше меня на 20 лет

ааа, это все объясняет))))))))))

Кто эту поговорку про пьяного и язык придумал, тот видимо никогда не пил. Я пьяная вообще всех люблю и все такими симпатичными кажутся и мир так прекрасен. А утром все становится как обычно.

аноним& автор темы: Идеальная семья они для меня, он -кумир и жена -эталон, я о таком мечтаю, поклоняюсь,

Не сотвори кумира...
Автор, вы там точно все в церковь ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы