как бороться с эмоциональной распущенностью?

Аноним автор темы: постоянно срываюсь из-за мелочей.

физнагрузка вам в помощь, вот прям делаете уборку с утра до вечера, можно подъезд свой помыть, еще упражнения делать, глядишь и чисто вокруг станет и фигуру приведете в порядок, точно ни на кого от физической усталости кричать не захочется.
Правда сама так не делала, но девочки пробовали, говорят реально помогает))

Аноним автор темы: ,постоянно срываюсь из-за мелочей.

А избежать или забить на эти мелочи нельзя?

Я такая же, только работа у меня любимая и семья есть. "Работать над собой" не помогает, срывы все равно есть, пришла к выводу что это только медикаментозно лечится

к психологу, психотерапевту (от степени запущенности)
кровь на гормоны и магний б6 курсом пропить, а лучше тоже кровь сдать

С гормонами все в норме было. Таблетки пью,недавно контроль сдавала. Ничего не болит. Просто злость и недовольство без причины.

анонимчик: Очень эмоциональная! И с рождения такая!

у меня ребенок такой же. Щитовидка в норме. Холерик в чистейшем виде.
Если радуется, то и мир вокруг него пузырится и хохочет. Если рассержен, то всем прятаться. Если плачет, то все вокруг кидаются успокаивать.

Газпром: прост же секрет. Перед тем как что-то сказать, нужно просто взять головой и подумать

а если не то, что подумать, даже вдохнуть не успевают, а уже все, унесло, как быть?

Аноним ,
а вы уверены, что ваша основная проблема это ваша вспыльчивость?...Я про молодого человека, постоянно сообщающего что он бы вам "прорубил"...судя по тому, что у него был шанс сказать вам это не однажды, вы ИМХо весьма сдержанны и терпеливы.

nettta,
Вы что то додумали на свой манер.

Автор, я редко встречаю людей, которые будучи и вправду эмоционально распущенны, это признают и ищут пути выхода, как вы сейчас. Эмоционально распущенные люди обычно говорят "я лапушка, просто эти козлы опять меня довели, и бла бла бла"... Вы просто подумайте мысль, если не ваше - забудьте. Но может быть, это не эмоциональная распущенность, а просто страх или неумение отказать или настоять на своем спокойно и твердо, или достойно выйти из неприятной вам ситуации, отсюда и срывы?..

Аноним: Зачем держать в себе.

пральна, лучше на близких вывалить. А че их беречь то?
Я не знаю какой нормальный человек такое долго будет терпеть.

Аноним автор темы: Просто злость и недовольство без причины.

без причины не бывает. Вам точно к психологу если сами не можете разобраться. Причины бывают очень глубоко спрятаны.
Ну и стандартно - побольше здорового пофигизма. Прям как привычку вырабатывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы