Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший муж манипулятор, энергетический вампир....

Волшебница: Это именно что фобия.

это понятно...я это прекрасно понимала, но человек "загнать под плинтус" так смог сильно...что я, например, с этим справиться не могла....поэтому привлекала к помощи мужчин знакомых...были и просто мужчины, были и уголовники, сидящие в тюрьме...последние кстати одним звонком по телефону папашку на место поставили...видимо подробно рассказали где, и как его найдут если еще ко мне полезет... У автора муж есть..это большой плюс...в общении с таким человеком как ее БМ...я тогда одна с ребенком жила...так меня и в подъезде караулил, запугивал, душить пытался...

снег*: аноним автор темы:Может кто даст советы

Итак, после 5 страниц лирики и блабла вот вам Конкретный ответ от
Советника Аппарата Уполномоченного по делам ребенка в Свердловской области( находится ул. Малышева 101).

Вы имеете полное право,как должник( именно,как должник) Обратиться с письменным заявлением в службу Приставов ,следящих за исполнением решения суда. С просьбой о Присутствии Пристава при встречах,как третьего лица в силу реакции ребенка и поведения отца.
И они Будут Обязаны присутствовать.( пристав)
Ответ получен мной сегодня при личной беседе с советником. Причем советник был очень удивлен,что вам не объяснили этого вашего права.

снег*: Вы имеете полное право,как должник( именно,как должник)

да, это понятно.но.я обратилась в службу судебных приставов, на что мне ответили, что нет у меня такого права, и вобще без исполнительного листа они со мной говорить не собираются.письменно завтра попробую подать заявление тогда и получить отказ.заявление на выдачу ИЛ в СУд тоже завтрао тправлю.но кажется мне, что ничего не выйдет из этой затеи.Вам огромное просто спасибо, что проконуслуьтировались по моему вопросу

Hamingjusamura: .Хотя...ваш то что обещал? Может повторно иск подать? рано пока.нет у меня оснований.дело по алиментам сейяас будет двигаться и там конечно заново
Hamingjusamura: Приставы чтоль? так они опу лишний раз не поднимут.. вот вот но пытаться буду продавливать, но ведь это явно что ситуация не одного дня
Волшебница, большое Вам спасибо, я Ваши слова перечитываю и перечитываю
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ваши советы действительно вселяют в меня уверенность

аноним автор темы: что проконуслуьтировались по моему вопросу

Отправьте письменный вопрос на Малышева 101. Где они вам письменно разъяснят и с этим письмом к своим приставам. надо все-таки ставить людей ( сидящих на зарплате) на СВОЕ( то бишь ИХ) место. А то все подраспустились от малых требований.

Hamingjusamura: оэтому привлекала к помощи мужчин знакомых...были и просто мужчины, были и уголовники, сидящие в тюрьме...последние кстати одним звонком по телефону папашку на место поставили...видимо подробно рассказали где, и как его найдут если еще ко мне полезет... У автора муж есть..это большой плюс...в общении с таким человеком как ее БМ...я тогда одна с ребенком жила...так меня и в подъезде караулил, запугивал, душить пытался...

Это тоже хорошая мера воздействия, да.

аноним автор темы: Волшебница, большое Вам спасибо

Пишите, если что , поддержу и дальше.

Игнорируйте.

снег*,
Составила, завтра к приставам заеду.вдруг согласятся.и паралелльно отправлю на Малышева.все равно пока рассмотрят

аноним автор темы: сли можно, то попоробнее.мои юристы в голос твердят пока не побьет никаких шансов.

Он вроде и руки распускал и портил ЕЁ имущество, которое родители купили-подарили (паспорт рвал, шубу норковую изрезал) в общем жесть-жестянка........

аноним автор темы: муж контрактник, только квартиру тут купили.ну и сменить так просто место жительства да еще в условиях кризиса не так то легко...

В далёкие времена мой зять-военный уехал с места службы(потребовал перевод) из-за угроз жизни его жене с понижением в звании(был капитаном, а перевёлся в звании лейтенанта). Квартира? Продадите и купите другую. Было бы желание. Если уже так всё невыносимо печально. В таких ситуациях бросают всё и бегут, роняя тапки, куда глаза глядят...

анонимно: реально-вы какая-то малохольная...даже по стилю письма тут.
жалко вас, конечно, в сложившейся ситуации, точнее сына вашего.
вам надо как-то всерьёз изучать вопрос повышения собственной самооценки в первую очередь.
сыну нужна уверенная в себе мать при таком папаше.

Это точно. На все предложения и советы у вса практически ожин ответ "это не реально" или "это невозможно"...Перечитайте себя, свои посты...

снег*: советник был очень удивлен,что вам не объяснили этого вашего права.

Вот меня тоже многое в теме удивляет...Да, автор отчаялась. Но такая ли она розовая-пушистая? Может за ней тоже какие грехи есть? Хотя и допускаю, что её ситуация как раз ужасное исключение из всех правил...Меня многое смущает. Тут все-козлы и всем нет дела ни до автора, ни до её ребёнка...Ни её новому мужу, ни опеке, ни приставам, ни судам, ни родственникам....Какой-т о тупик....

КатеринаВ: в звании лейтенанта). Квартира? Продадите и купите другую. Было бы желание. Если уже так всё

сменить место жительства согласитесь дело не двух трёх дней.такой вариант мы тоже рассматриыаем.но сорваться именно сейчас сию минуту проблематично.
КатеринаВ: предложения и советы у вса практически ожин ответ "это не реально" или "это невозможно"...П Вы неправильно меня поняли.я пишубя ходу.я делаю в юридическом плане все, что могу.к пристввам ходила.но получила отказ.теперь напишу письменно чтобы было основание двигаться дальше - раз по закону такое может быть.и спачибо за совет.ответ от госоранов - 30 дней.поэтому надеяться на оперативнок решение вопроса не приходится.
КатеринаВ: Тут все-козлы и всем нет дела ни до автора, ни до не козлы.но есть у них регламенты, методические рекомендации и законы.они действуют исключительно в их рамках.и я это понимаю.моя проблема сейчас не столько юридическая сколько психологическая.
Мне жаль, что Вы меня неправильно поняли.я надеюсь все оаки ситуация решится в мою пользу но для этого нужны доказательства.я их собираю.но пока мне важно психологически научиться ему противостоять.

КатеринаВ: она розовая-пушистая

Я всю жизнь и розовая и пушистая.
И что имею с этого?

1. Когда в трудные года давали детские тушонкой или кастрюлями (не деньгами) можно было вызвать из райадминистрации комиссию на освидетельствование ,что да-трудно.
    Вызвала. Пришли. Умилились,что все Могу сама-Одна. Сказали-"какая вы умничка" И... Денег Не дали, Потому ,как мамам -алкоголичкам им " приходится давать по нескольку раз,потому,что они ( вишь ли) пропьют и приходят снова. А собес( добрые тети) не могут оставить детей БЕЗ поддержки. Я БЫЛА в ШОКЕ.
    В итоге мы всей семьей (4года!!! ) вынужденно ели -ели- ели тушонку. Которую я через нехочу получила в собесе ВМЕСТО детских в размере 10 коробок.
    2.Я в течении всей жизни Слушала ВСЕ бредни БМ. Ради того,чтобы у ребенка БЫЛ отец.
    Итог: сейчас,уже взрослый,ребенок Вынужден продолжать слушать эти Бредни. Благо,что за много десятков лет мы адаптировались к этим слушаниям . И внимаем им с одной мыслью-живой и ладно.
    НО.
    Потребовалось много здоровья и времени,чтобы привыкнуть и не тратиться эмоционально.

Вывод :
    Злой быть грешно,но доброй-глупо.

аноним автор темы: Мне жаль, что Вы меня неправильно поняли

Нет, Надеюсь, что я вас правильно поняла как раз. Я предполжила другой вариант просто..Это же форум...

КатеринаВ:
Нет, Надеюсь, что я вас правильно поняла как раз. Я предполжила другой вариант просто я без претензий))))Вы дали на самом деле очень удельные мне советы.я как участника Вас очень уважаю.и прислушиваясь и понимаю, что ситуация несколько однобоко выглядит.я дура в том, что в 20 лет связалась с прямо скажем ннхорошим человеком.очень нехорошим.видели глазки....но розовые очки , глупость, комплексы.я виновата сама.но ребёнок мой страдать не должен.и я хочу защищать его в правовом поле и психологически.ну и себя
Потому что меня это все выбивает из колеи.
П.с.у знакомой которая тут писала детей вообще отобрал бм.и ничего она не может сделать с этимбтам тоже ситуация абсурд.но она имеет место быть.и тоже ни от отпек ни т МВД ни от приставов
не было помощи.хотя казалось бы....

аноним автор темы: я дура в том, что в 20 лет связалась с прямо скажем ннхорошим человеком

Никто не подсказал. а если и подсказал, то ни к кому не прислушалась. Так бывает. Это просто юность)))
В остальном...по вашим ответам вы умеете держать удар. просто умничка! Я вам верю. К сожалению, и такие ужасы бывают. Не понимаю, зачем вашему БМ так принципиально общаться с ребёнком...Вот совсем не понимаю(((

КатеринаВ: ность)))
В остальном...по вашим ответам вы умеете держать удар. спасибо.буду стараться.
Насчёт зачем это ему - сама не знаю.в любом случае не те методы он выбирает.если уж хотел бы быть именно отцом, то явно налаживал бы отношения Сл мной и не опускался бы до таких низостей
Завтра еду в опеку, к приставам, в кдн.буду бороться в правовом поле и наращивать панцирь.

КатеринаВ: Не понимаю, зачем вашему БМ так принципиально общаться с ребёнком

судя по постам автора, он выгнал ее с младенцем, потом несколько лет не интересовался их жизнью, пока не женился на бесплодной женщине. И она, опять же по словам автора, говорила, что ребенка они заберут. Возможно, новая жена настаивает на этом общении, типа чтобы полная семья с детьми. Эко, насколько я понимаю, долго и без гарантии результата, суррогатное материнство очень дорого, усыновление тоже непонятно что с генами и воспитанием. А здесь и не чужой, родная кровь, и ребенком занимались. В-общем, идеальный вариант. А на чувства ребенка видимо наплевать.
С этой точки зрения поведение БМ вполне понятно, т.к. не похоже, что он реально пытается наладить отношения.

аноним автор темы: пока мне важно психологически научиться ему противостоять.

По закону вы должны его терпеть 3 часа. Окей. Приезжаете в какой-нить развлекательный центр, этого хмыря туда же зовете. Развлекаетесь как хотите, сидите в кафешке и тд, не обращаете на этого товарища внимания. Вы заняты своей семьей. А дяденька пусть с вами сидит прихвостнем эти три часа. Не вы с ним сидите и его терпите, а он с вами сидит. Хватит уже издеваться над ребенком и превращать эти свидания в пыточную. Дайте уже почувствовать мальчику, что у него есть стена и защита - его семья, что никакая тварь не может даже словесно его обидеть. Не будьте овечкой, хватит блеять. Положено ему по закону 3 часа видеть ребенка - вот он его видит. Ребенок в это время не орет благим матом, а спокойно сидит и ест мороженое. Если БМ начинает под кожу лезть - да заткните вы его уже. "Одеты как бомжи" - а сколько ты нам неуважаемый денег отстегнул, чтобы мы оделись по-другому?

аноним автор темы: говорит ребенку :"чо ты не хочешь со мной общаться, ЧО я тебе сделал" учите ребенка отвечать - ничего хорошего ты мне не сделал, когда я был маленький ты меня бросил. Ты кто вообще дядя? я тебя не знаю...
аноним автор темы: так как "бомж, колхоз, периферия, и тп - это не оскорбления"мы просто живем в области.а он в Екб.хотя у нас обычныйц город да мы из колхоза, дальше что?
аноним автор темы: нахрапом подошел к ребенку сунул ему подарки - а ребенок отказался, он сказал ему, что "в слеюущий раз придут милиционеры и маму посадят в тюрьму, из за тебя" тут же отвечать что милиционеры придут за тобой, потому что ты нарушаешь закон и не платишь алименты и доводишь ребенка до нервного срыва
аноним автор темы: "когда ребенок плачет "чо ты нюни распустил, как девка, в следующий раз тебе юбку подарю подари юбку, на большее ты видно не способен
аноним автор темы: " вот когда ребенок будет НОРМАЛЬНО общаться со мной тогда и начну плаить" ребенок никогда не будет с тобой нормально общаться, тк ты для него пустое место, спермодонор, который когда-то очень давно его бросил, но обязан по закону его содержать до 18 лет, так что заткнись и плати то, что обязан платить по закону
аноним автор темы: я внутри вся сжимаюсь, холодею и немею.мне противно от его слов читайте психологическое айкидо Литвака. Пусть он холодеет и сжимается от ваших фраз. Он же привык, что у вас язык в одном месте. Разорвите ему этот шаблон. Начните уже отвечать ему его же словами. Как вы выше писали, что он как гопник с вами разговаривает, парируйте ему его же словечками.
Почему ваш муж до сих пор ему табло не начистил хотя бы словесно? Что он как олень-то сидит и мычит? Этот дебил только силу понимает и словесную в том числе. Значит воздействуйте на него его же методами.
Не нужен ему ваш сын, он просто хочет вам нагадить и это у него получается. Остановите эту мразь, ребенок не должен выть три часа у вас на плече, потому что какой-то решил, что он бог и царь...пинком корону с башки пора скинуть...

Хмурая Бровь,
Спачибо за развернутый ответ.муж начистит ему табло и получит судимость за побои.бм только этого и ждёт))))))

Хмурая Бровь,
Муж как раз не молчит.но и морду набить не может.муж в лицо ему ржет и отвечает так как Вы и пишите а это того ещё больше злит.

аноним автор темы: а это того ещё больше злит.

очень хорошо, что злит, продолжайте его троллить дальше

Хмурая Бровь,
это пять!
ну, кроме рукоприкладства, пожалуй.
автор, реально, ребенок уже вполне может отвечать папаше сам достаточно едко. без явных оскорблений, но достаточно внятно.
ничего страшного в этом не вижу.
посмотрите на своё поведение глазами сына.
сидит мама и что-то бормочет чужому дядьке, который вконец распоясался. у ребенка и так нет четкой картины мира и вы своей дипломатичностью не даете ему внятных установок "хорошо" и "плохо".
ну, доведите до маразма, что ли. по плееру в уши себе и сыну. ему с детскими песнями или сказками, себе с мантрами спокойствия и три часа сидите и тупо улыбайтесь глядя на бывшего.
пусть кто-то поблизости страхует вас всегда во время этих свиданок.
и да, я не поняла-а почему вы в его город ездите, а не он в ваш?

анонимно,
Когда ребёнок его матери ответил "я не хочу с вами разговаривать" она начала орать что реенок псих и неадекватно реагирует на чужих лбдей.а если он им ответит по хамски они меня вообще сожрут))))))

автор, у вас такая каша в голове....
к психологу вам надо.
ну, ненормально быть такой терпилой. ладно ещё, когда в отношении самой вас. но, когда наезд на детей-лично у меня планку сносит мгновенно.
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, насколько вы жертва. именно поэтому, с вас и сосут эту энергию данные товарищи. вы невольно их провоцируете на такое отношение к себе. поэтому, в первую очередь надо не по инстанциям бегать с поклонами за очередной бумажкой, а заняться собственным воспитанием своего характера, учиться технике противостояния и эти встречи рассматривать как тренировки для себя. научитесь-само отвалится со временем.
как вариант-работа с психологом, поиск тренинга личностного на развитие уверенности и боевой вид спорта. себе и сыну.
можете обижаться, но в этой ситуации ваша вина не малая.

анонимно,
Не обижаюсь.спачибо за совет.япотому и пришла сюда потому что понимаю что проблема психологическая во мне что я и правда веду себя и чувствую главное как "терпила".ну буду зубы растить))))спачибо за советы.айкидо читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы