Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Вообще у меня была задумка, что поженимся и поедем в отпуск (в июне). Но так уже не получится, по срокам точно не уложиться...заявление же за месяц подается
ну а там, если до отпуска не подадим, по сути не так много времени остается лета...июль, а в августе с ребенком еще может уеду на пару недель, под этот отъезд тогда видимо и скажу, чтоб сьезжал..не знаю, не хочу думать пока, люблю ведь его и он любит, столько делает для меня..
не знаю, иногда такие эмоции накатывают, что думаю, вот даже если сделает предложение, а я ему откажу

Анонимный автор темы: Думала забыли все уже про эту тему)) Думала, вот сделает предложение, напишу тут))) но..нечем похвастаться

не забыли!

Анонимный автор темы: Тут сообщил, что его родственник женится, вроде без торжеств, но приглашают нас отметить.

Вкусно покушать, платье новое выгулять - не хочется?
Без каких-то особых смыслов.

Анонимный автор темы: аз я ему не жена, никто, вот и нечего мне делать на их семейных торжествах

тоже правильно

Анонимный автор темы: , вот даже если сделает предложение, а я ему откажу

отомщу за все обиды!!
Правильно, нормальная женская логика

Анонимный автор темы: вот даже если сделает предложение, а я ему откажу

автор, у меня подруга тут замуж вышла - 7 лет ждала предложения, дождалась-таки.
Вас что-то бросает в разные стороны. Живите в своё удовольствие и радуйтесь, а с мч определитесь сперва, вы замуж хотите, хоть за кого, или именно с этим человеком быть.
А потом оттуда и пляшите.

Анонимный автор темы: аноним,
как у вас дела?

Я сходила к психотерапевту
он работает с эмоциями...работал раньше с людьми,бывавшими на горячих точках, с поломанной психикой вообще...Он нажимает на точки, как-то воздействует,а не просто слова...он со мной что-то сделал, мне вообще пох стало. Реально пох. Нет такого надрыва как раньше, мне стало эмоционально фиолетово.Но у меня ситуация другая. Я каждый месяц-2 недели катала ему истерики мол ну что коогда кооогдааа? Хотя мы даже не жили, он уж сам говорит ну какая нахрен женитьба если ты истеришь и периодически вычеркиваешь меня из жизни,типа давай хоть поживем нормально...
Вот я и думаю, поживу и посмотрю. Может реально караул,жить не сможем.
А вам все таки советую если до осени не сделает предложение, сказать,так дорогой завтра идем в загс, мне ждать надоело.

Анонимный автор темы: Вообще у меня была задумка, что поженимся и поедем в отпуск (в июне). Но так уже не получится, по срокам точно не уложиться...заявление же за месяц подается Слушайте,прям одни мысли и те же. Я также думала планировала,прям даже дату уже выбрала,в июле))) И так бесило,что он то не шевелиться. Прям в точности нафантазировала как вы,а потом думаю, не жениться,все,перееду от него в сьемную, фи фи фи! А щас я примирилась, отпустила ситуацию. Буду наслаждаться летом. Главное ведь я не присваиваю себе статус жены и веду себя соответственно. По сути я считаю себя свободной, меня ничего не держит. Ну надол ему пожить, ну и отл)
Анонимный автор темы: люблю ведь его и он любит, столько делает для меня..

Проблема в вашей гордыне и принципах. Если бы действительно любили то сказали бы ему, извини, люблю, мы столько живем, пошли в загс. И пох на все эти стереотипы что должен на колено встать,протянуть кольцо сказать жаркие слова-не знаю как вы нафантазировали. Проблема видимо подсознательно сами не видите его мужем и он это чувствует. Перечитайте еще раз пост Эволюции: evo-lutio.livejournal.com/148478.html
Но эта идея фикс рельно мешает жить.Я помню в каждом его незначительном действии видела и шугалась ох вот щас..вот вот..позвал на дачу вдвоем-О точно, наверное что-то планирует...Бред же...
Я отпустила,мне помог дяденька))) Он волшебник. Подруга ходила к нему из за обид на бывшего,очень сильных. Она жила ими, так вот он эти воспоминания отодвинул далеко в прошлое.
Она говорит я вообще эмоции перестала испытывать по поводу бывшего,как будто сто лет назад было...

аноним: Он волшебник. Подруга ходила к нему из за обид на бывшего,очень сильных. Она жила ими, так вот он эти воспоминания отодвинул далеко в прошлое.
Она говорит я вообще эмоции перестала испытывать по поводу бывшего,как будто сто лет назад было...

Дайте телефон плиз))

Островский Валерий Ильич
Тел ищите в инете,а то меня тут забанят...

Девочкиии)
Когда вообще не ожидала, выбрал мой любимый момент))) сделал предложение)

И заявление уже подали!)
Вот так ждешь-ждешь чего-то, а когда случится, медленно как-то доходит)))

Анонимный автор темы: сделал предложение)

Очень за вас рада!

Ну воооот! А то расходимся))

Принимайте поздравления и больше не заморачивайтесь так и мозг мужу не выносите

рада за вас. Значит вы ему действительно дороги, и потерять вас не хочет

Анонимный ,
не верю, ни тебе подробностей, ни эмоций.
либо сами сделали, либо ждете еще

Анонимный ,
Молодец!Поздравляю!

Сударыня-С: не верю, ни тебе подробностей, ни эмоций.
либо сами сделали, либо ждете еще

завидуйте молча;-)

Natuся,
Альфуша,
JGh*Darling,
Армавир,
аноним,
и все-все, кто призывал к спокойствию особенно)))
спасибо, девочки!!!
вообще так довольна, что все-таки не стала сама явным инициатором, дала время ему "дозреть". Действительно, совсем другие ощущения) И он сам теперь всем говорит, когда сообщает "я сделал предложение". Ну кому как конечно, но для меня это важно и приятно)
Да и колечко такое чудесное выбрал! Оказывается, выбирал долго еще)
До отпуска конечно хоть и не получилось, но я вообще не расстраиваюсь, такие мелочи это) И вообще поняла что столько энергии впустую тратила на все эти думы-переживания А теперь вся энергия направлена в дела насущные, подготовку к отпуску и свадьбе) Наконец можно не втихушку платьишки смотреть))
И, самое интересное, у меня теперь в душе как бы "паззл сложился" чтоли)) вообще так все спокойно и хорошо стало, меня правда эта неопределенность в моей голове реально напрягала. Теперь стала спокойна как удав никаких претензий к любимому)))

Сударыня-С: не верю,

нууу, это как бы ваше дело конечно)))
а смысл мне сочинять?) написала, просто потому что знаю, иногда читаешь какую-то тему, интересно же чем закончилось)))
Вот решила сообщить) похвастаться

Девочки, всем-всем (особенно таким беспокойным как я))) желаю чтобы ваши мужчины вас радовали!!
И терпения!

аноним: завидуйте молча;-)

хорошо

Анонимный автор темы: И, самое интересное, у меня теперь в душе как бы "паззл сложился" чтоли))

Это называется закрылся гештальт;-)))
Молодец!!! А сколько вместе жили? Я вот решила год поживу,если ему так надо.....

аноним,
а это вы же тоже в ожидании предложения? писали про своего МЧ, что наконец забрал свидетельство о разводе? и ребенок у вас
И правильно, пожить вместе обязательно надо, это совсем не то, что встречаться, особенно как с ребенком будет в быту и прочее.
А мы то, писала в начале, на сегодняшний день 2 года и неск месяцев живем) ну и до того, как сьехались еще полгода роман был в активной фазе)
Тяжело стало на два дома, не высыпались, под утро уезжал от меня...вот и сьехались)

Анонимный автор темы: а это вы же тоже в ожидании предложения? писали про своего МЧ, что наконец забрал свидетельство о разводе? и ребенок у вас

ахха))

Анонимный автор темы: А мы то, писала в начале, на сегодняшний день 2 года и неск месяцев живем) ну и до того, как сьехались еще полгода роман был в активной фазе)

Я уже 3 года как на 2 дома...но там мужчина оооочень тугодумный...

Анонимный автор темы: И правильно, пожить вместе обязательно надо, это совсем не то, что встречаться, особенно как с ребенком будет в быту и прочее.

Как бы да..может вообще не сможем жить вместе, разбежимся и что? У него 2й развод у меня первый-нафиг надо... Вот мандражирую перед переездом...

аноним,
не мандражируйте) решили - делайте!)
Главное, вам всегда есть куда уйти, если что.
Только уж тогда, раз решили пожить годик, отпустите пока мысли про "взамуж", а то по себе знаю, это только на лишние конфликты подталкивает))

аноним: но там мужчина оооочень тугодумный...

бывает да)) моего я немного подтолкнула тогда на переезд, но во-первых потому что переезд был ко мне, а во-вторых, потому что это со всех точек зрения было удобнее, он и сам тогда запарился ездить)) жили еще в разных концах города!
Мне может еще поэтому важно было чтоб уж замуж то он сам позвал!) а не я опять инициатором была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы