мама и мч...между двух огней))

Анна Иванна: Ну скоро и вам место будет искать и ставить туда.

++++++

Сиpин: Это дело автора, ставить ли ей свою маму куда-то

Так я автору и предложила.
Ну, и -да, бывают такие тещи-свекрови, что только хороший рявк понимают.
Автор-то что не разведет любимых людей по разным углам?
Ваще не представляю, чтоб моя мама пришла в мой дом и начала на моего мужа наезжать. Отхватила б от меня в первую очередь. Ну, и у мужа, соответственно, нет повода вопить на мою маму.

Аноним автор темы: мч по сути пофиг, может и нагрубить в ответ ей.

И зачем вам такой, который вашу маму не уважает и может себе позволить нагрубить старшему. Со временем ждите подобное в свой адрес.

Аноним автор темы: Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально ...живём 2 года...

Со временем услышите обязательно.

Murza: нормальная реакция человека - если его оскорбляют пытаться себя защитить. Смотря в какой форме всё это происходит. Если с ходу начинают орать - ты такой секой то логично если МЧ отвечает.

Вон оно чо! Те продолжать конфликт, а не пытаться его утихомирить?

Карла_Кларовна: бывают такие тещи-свекрови, что только хороший рявк понимают.

Там похоже все на этом рявке. Только его и понимают.

Murza: Если с ходу начинают орать - ты такой секой то логично если МЧ отвечает.

тут сходу получилось.... Предыстория такова: Мама позвонила ребёнку, что она едет, услышала по телефону, что мч дома, попросила ребёнка дать телефон мч... По телефону мама попросила мч вывести ребёнка на остановку через 15 минут , чтобы не выходить маме из автобуса, а просто бы мч привел ребенка к остановке и не выходя из автобуса мама бы поехала дольше ( при этом мама плохо себя чувствует)... Но получилось так что мч и ребенок опоздали, маме пришлось выйти из автобуса, увидела , что мч и ребёнок спокойным щагом идут на остановку, не торопятся...она начала выговаривать мч о том что он не поторопился и т.д. на что он ей высказал, что он не обязан вообще ничего делать ( со слов моей матери), не нарывайтесь...отвернулся и ушёл........
Потом я узнаю об этой ситуации от моей мамы по телефону

Smatrex: Это даёт ему право на что?

Он смело может зваться ее гражданским мужем. Или без печати в паспорте он никто и звать никак? Так-то он часть семьи автора, полноправный.
Или Вас тоже свекровь жизни учит и оскорбляет, а Вы помалкиваете?

Мама может не идеальна, дак и вы автор не идеальны, если у него такое воспитание, что он с собственной матерью не церемонится, что удержит его не церемониться с вами в случае проявления вашей неидеальности? По отношению к собственной матери можно смело судить об отношении к себе в будущем, и может совсем недалеком

Аноним автор темы: на что он ей высказал, что он не обязан вообще ничего делать ( со слов моей матери), не нарывайтесь.

ппц просто, и вы автор тоже смотрите не нарвитесь

Аноним автор темы: при этом мама плохо себя чувствует).

Аноним автор темы: он ей высказал, что он не обязан вообще ничего делать

Аноним автор темы: она начала выговаривать мч о том что он не поторопился

Ну так то он правее вашей мамы. Ребенок ему чужой, мама ваша тоже, с вами просто живёт.
Это я так с точки зрения фактов, сама в гражданском браке жила. Но мы быстро стали семьей, даже без росписи, да и наши родственники тоже.

Сиpин: Аноним автор темы:Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально .

Не переживайте, у вас все впереди.

+++1000000

Аноним автор темы: он не обязан вообще ничего делать ( со слов моей матери), не нарывайтесь...отвернулся и ушёл..

Простите, но даже с посторонним человеком так разговаривать недопустимо, а уж с тещей - тем более. Ваша мама права. Так-то он и извиниться должен был, что опоздал, а не хамить.

Анна Иванна,
И что? Не хочешь делать, не делай. А если уж взялся, так и делай по-человечески, а не выдрючивайся.

Аноним автор темы: высказал, что он не обязан вообще ничего делать

мда, хорошая вы с мч семья, т.е. никакая. Он сам по себе, а вы, ваша мама и ребенок ваш сам по себе.

ваш лодырь неторопливый спихнул вашего ребенка на вашу маму,которая в тот момент плохо себя чувствовала,но все равно поехала за вашим ребенком,а ваш..рь наорал на нее,ответ один,из всех троих вы-дура,и это не оскорбление,ни в коем разе,это диагноз
мужики приходят и уходят-ваш опыт вам это должен был подсказать,а мама -вот она не вечна,но не смотря на ваши завихрения,она вам помогает,любите свою маму,пока она живая,как только ее не станет-ваши мозги встанут на место,ну если к тому моменту МЧ вам их не выбьет,чел ,который и с собственной матерью не церемонится,не имеет права вообще жить на планете! или вам лишь штаны в доме жили?

Походу вам МЧ то важнее, чем мама. Только мама всегда рядом, а вот МЧ не факт

Жила с МЧ и у меня была собака ( большая такая) они друг друга не любили и иногда МЧ обижал ее ( пытался). Так я его однажды в ментовку сдала ( косвенно и из за собаки) я даже представить не могу как меня или моих близких кто то обидят. И да к конце я его выгнала. Жилую что раньше этого не сделала.

Я СЕЙЧАС В ШОКЕ, я пытаюсь разобраться без истерик, разобраться, вы тут ярлыки вешаете уже

Из вашей пред. Истории я на стороне вашей мамы. Вашего МЧ нормально попросили. А он нагрубил что ничего делать не обязан, да нахер он нужен такой " не обвязанный"? Задача была простая 15 и остановка. Что так сложно было? Если не успевал мог и позвонить. Вы сами то выводы не делаете? Что он хорошего лично для вас делает? Что вы его так защищаете ?

ЕНН1: Что вы его так защищаете ?

никого не защищаю

Аноним автор темы: вывести ребёнка на остановку через 15 минут

Сиpин: А если уж взялся, так и делай по-человечески,

Аноним автор темы: что мч и ребёнок спокойным щагом идут на остановку, не торопятся

Кто там с секундомером стоял? Кто на глаз определил - торопятся или нет? Может они за 10 минут пришли, а мама за 7 минут приехала вместо 15? Терпимей надо быть всем, тогда и не будет таких обидок.

Карла_Кларовна: Вас тоже свекровь

При чём тут я???

Карла_Кларовна: Он смело может зваться ее гражданским мужем.

У автора бы, конечно, спрашивать, но - а он хочет так зваться?
Когда хотят, то семью создают, а когда мужик не хочет, то он, конечно, с точки зрения дамы муж (гражданский)
А вот как он сам думает вопроооос

Аноним автор темы: Я СЕЙЧАС В ШОКЕ,

Вы из шока выбирайтесь и расскажите, что МЧ говорит по поводу этого конфликта.
И Варварка очень прально Вам все сказала

Варварка: спокойно поговорить с обоими?
Мамо: видишь, какие у вас конфликты? Давай ты свои приходы будешь со мной согласовывать, приходить, когда дома нет мч или есть я. И в любом случае постарайся, пожалуйста, не учить его жить. Если есть какие-то вопросы или претензии - все ко мне.
МЧ: да, милый, у меня вот такая непростая мама. Я понимаю, что некоторые вещи в ее поведении тебя бесят, но я настоятельно прошу не повышать на нее голос, не реагировать на возможные выпады, занять позицию "улыбаемся и машем".
Если ваша мама не будет лезть к вашему мч во время своих визитов, у него не будет повода на нее рявкать.

Аноним ,
Да, но на вопросы не ответили)))

Аноним автор темы: может и нагрубить в ответ ей....

пяткой в лоб и за дверь, пока перед мамой не извинитсяЭто как бы показатель, его отношение к своей и Вашей маме. Ждите, скоро он к Вам так же будет относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы