мама и мч...между двух огней))

Как находите золотую середину? Мама моя не переваривает мч, а мч по сути пофиг, может и нагрубить в ответ ей.... Выслушиваю с двух сторон : недовольство мамы ( из серии , как он мог? и кто он вообще такой?!) и мч ( из серии какое она право имеет мне вообще указывать и орать?) короче иногда просто коса на камень находит и начинается.... уши вянут...молчу...
П.С. пересекаются они очень редко и в основном без меня... потом начинается высказывание мне по телефону

Аноним автор темы: пересекаются они очень редко и в основном без меня...

он приходит в гости в ваше отсуствие?

ну я бы задумалась на поведением своего мч. но лично я не представлю такой ситуации, что мой потенциальный мч не во что не савит мою маму.

Маму не выбирают.
А вот мужчину, который что-то там орет взрослой женщине, я б оставила для другой, а себе б искала воспитанного.
Вы же наверное с целью замужества с ним встречаетесь? Он потом и на вас так же орать будет. Детский сад.

Germiona: он приходит в гости в ваше отсуствие?

мама иногда приходит....

Аноним автор темы:
мама иногда приходит....

В ваше отсутствие? Зачем?
Ну и кавалера своего обучите уважению как минимум.

Аноним автор темы: нагрубить в ответ ей

Аноним автор темы: кто он вообще такой?

Аноним автор темы: указывать и орать?

Весело у вас.
МЧ вам просто как встречаетесь с ним или вместе живете? И За что его ваша мама так? А так все друг друга стоите похоже.

Аноним автор темы: Как находите золотую середину?

Зная характер мамы (все во всем виноваты) и характер мужа (будет терпеть до последнего) просто сразу запретила маме вмешиваться в наши отношения. Она нам с братом хорошо мозг выносит, мужей своих достала, не хватало еще, чтобы она и моего достала

А зачем мама приходит в ваше отсутствие? это ее квартира?

Аноним автор темы: кто он вообще такой

А кто он на самом деле?
Хахаль?
Ладно бы муж был, а так не пойми кто и не пойми как.
Однозначно мама права. Даже муж может и должен сдержаться перед тёщей, а уж непонятно кто должен вообще очень уважительно относиться.

со своей мамой тоже не церемонится он. Есть такие люди, которые не отражают старший человек это девушка или мч, если начинают что-то не так говорить он в ответ начинает грубить тоже.... Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально ...живём 2 года...

Аноним автор темы: а мч по сути пофиг, может и нагрубить в ответ ей...

даже представить себе не могу,чтоб мой замечательный зять,взял и нагрубил мне,омг...милая девочка,ищите себе М,Ч который будет уважать вашу маму

Аноним автор темы: указывать и орать?)

мама именно орет?или просто говорит?cit]Аноним автор темы: пересекаются они очень редко и в основном без меня.[/cit]это как?

Milena29: А зачем мама приходит в ваше отсутствие? это ее квартира?

к моему ребёнку, например .... а он в это время дома может быть...

Аноним автор темы: со своей мамой тоже не церемонится он.

а зачем вам такой мужчина?вы глупая,да?

19mar75: мама именно орет?или просто говорит?

у мамы сложный период сейчас, у ней слова с надрывом ( кажется со стороны что повышен тон), но это я понимаю всё, мне её жаль, а он не понимает этого...

Аноним автор темы: со своей мамой тоже не церемонится он. Есть такие люди, которые не отражают

Аноним автор темы: Со мной нормально общается, с ребёнком моим тоже нормально

Пока нормально, скоро и вас отображать перестанет.

Аноним автор темы: он в ответ начинает грубить тоже.

Руки не распускает пока? Не замахивается? Истероид какой то.

Аноним автор темы: ... уши вянут...молчу..

а ваш ребенок все это слышит?как здоровый мужик оскорбляет бабушку?ну и ну.....

19mar75: а зачем вам такой мужчина?

ко мне и к ребёнку нормально относится

А ребенок только ваш? МЧ то новый?

Аноним автор темы: со своей мамой тоже не церемонится он

И? Вы ждёте пока и с вами перестанут церемониться?
Ребёнка одного с ним оставляете?
Не боитесь? Вдруг ребёнок его рассердит и мужик его прибьёт? Я бы на месте тёщи-бабушки тоже бы ходила следила, раз мамка не способна.

Аноним автор темы: . Со мной нормально общается,

ждите,скоро он вам наподдает

19mar75: а ваш ребенок все это слышит?как здоровый мужик оскорбляет бабушку?

сегодня услышал в первый раз(( там мата не было , просто грубо было сказано на повышеннх тонах всё

Аноним автор темы: сегодня услышал в первый раз(( там мата не было , просто грубо было сказано на повышеннх тонах всё

А вы что делали в этот момент?

Аноним автор темы: там мата не было

ой как хорошо то,всего лишь наорали на вашу мать.

Smatrex: А вы что делали в этот момент?

на работе я

А че так мужика-то зачухали опять? Маму ставить на место не предлагать, да? Этожемама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы