О чем оповестила меня потом по телефону. Сможет ли расплачиваться, не знаю. Чем мне это грозит? Ждать теперь звонков коллекторов, если что? Или что?...
Аноним ,
Если подруга реально подруга и кредит на 50 тыщ., то ничего особенного) вот моей маме звонили по кредиту подруги на 2 млн. и то отстали) а мне на домашний звонили по кредиту соседа, который тут не живёт давно, так ровно полгода я и по матушке и по хорошему уговаривала не звонить)))))
Мой брат оставлял мой номер... меня год еженедельно трясли и угрожали, а платежи он просрочивал регулярно. в итоге, при последнем звонке я сказала что сирота и не знаю, что за аферист им дал мой телефон.
Аноним автор темы: Подруга оставила мой номер как дополнительный , когда брала кредит
не подруга это. Подруга бы заранее поинтересовалась, а можно ли оставить номер Аноним автор темы: Подруга возрастная, у нее нет родственников.
это не повод раскидываться вашим номером
Аноним автор темы: надо было сразу ей вставить
Вы хоть сумму кредита узнайте, может, она ботинки в Вестфалике в рассрочку взяла..
Аноним 742
Вот так же , автор , я потеряла подругу , когда меня начали по несколько раз в день из банка долбать. В итоге я пригрозила им что до самоубийства меня доведут своими звонками , подруге позвонила, сказала делай что хочешь, но что б меня не тревожили. Итог- звонки прекратились , но и с этой девушкой мы больше не общаемся.
Тут мы возвращаемся к исходному. Я не очень люблю, когда люди "не запарившись" вовлекают меня в свои аферы :) На любую сумму. А вдруг у них это войдет в привычку? : )
О чем оповестила меня потом по телефону. Сможет ли расплачиваться, не знаю. Чем мне это грозит? Ждать теперь звонков коллекторов, если что? Или что?...
тварь это, а не подруга. а чего мамы, мужа, брата/сестры не оставила?
менять номер, не сообщая этой даме.
Вы панику начните наводить после первого звонка от организаций. Да и номер смнеить проще пареной репы..
Без Вашего разрешения оставила? Я бы орала и пыталась драться. Потому что это чистое козлянство.
вас оповестила хоть, а меня знакомая даже не предупредила. Когда мне позвонили, я была сильно удивлена.
Если не будет платить, то коллекторы будут звонить каждые 5 минут.
Я ценю Ваши попытки понять эту особу - но она все равно выходит кругом коза. Такие вещи не делаются без разрешения.
Аноним ,
Если подруга реально подруга и кредит на 50 тыщ., то ничего особенного) вот моей маме звонили по кредиту подруги на 2 млн. и то отстали) а мне на домашний звонили по кредиту соседа, который тут не живёт давно, так ровно полгода я и по матушке и по хорошему уговаривала не звонить)))))
Мне бы сильно не понравилось, что меня ставят перед фактом :(
Мой брат оставлял мой номер... меня год еженедельно трясли и угрожали, а платежи он просрочивал регулярно. в итоге, при последнем звонке я сказала что сирота и не знаю, что за аферист им дал мой телефон.
Таша НН,
Может у неё не было опыта в кредитах и она от неожиданности сказала, потом позвонила и предупредила??
Может. Но тогда надо начинать сообщение с текста "прости, я тут тупанула... " :)
Вот так же , автор , я потеряла подругу , когда меня начали по несколько раз в день из банка долбать. В итоге я пригрозила им что до самоубийства меня доведут своими звонками , подруге позвонила, сказала делай что хочешь, но что б меня не тревожили. Итог- звонки прекратились , но и с этой девушкой мы больше не общаемся.
Таша НН,
Возрастная подруга? она может телек какой-нибудь взяла в Н-видео и вообще не запарилась)
Тут мы возвращаемся к исходному. Я не очень люблю, когда люди "не запарившись" вовлекают меня в свои аферы :) На любую сумму. А вдруг у них это войдет в привычку? : )
еще есть такие?))
у меня есть. А что не так?
Каtюша,
Конечно)
Есть. У меня есть :)