Сын с девушкой

Прошу совета у форума, поделитесь своими мнениями.

Ситуация получилась такая, у меня есть средний сын, ему 25 лет, 5 лет назад он закончил техникум и уехал в Москву учится в университет по направлению, мы сами живем в Гродно. Сейчас сын на 5 курсе, в июле выпуск. Недавно он сообщил нам, что нашел девушку в Москве, они встречаются и строят планы. Сын даже хотел менять гражданство на РФ, оставаться в Москве, про ипотеку думал, но потом понял что не потянет. Теперь он хочет что бы девушка переехала сама в Гродно к нам, мы живем в доме, место есть в принципе. С девушкой будучи в гостях у родственников я познакомилась, приятная и милая девушка, 18 лет, заканчивает колледж. С характером, со своими устоями и своим мнением.
Но как и где она будет работать у нас я не представляю, скажу честно.
Сама девушка переезжать не очень хочет, у нее семья в Москве, образование и карьера. А у нас в городе ничего, сын ее уговаривает переехать. Если она переедет, то нам нужно будет жить всем вместе в доме, потому что денег снимать жилье понятно у них не будет.
Вот в такой ситуации, выскажите свое мнение. Не знаю почему, но меня данная ситуация напрягает, хотя сыну я это не говорю.

Аноним автор темы: потому что денег снимать жилье понятно у них не будет

он же работать будет, да и она хоть что-нить да найдет.
а вообще, никуда она не поедет.
а сын вернется и найдет местную

Аноним автор темы: Не знаю почему, но меня данная ситуация напрягает

Решать проблемы по мере их поступления. Еще никто никуда не переехал.
Вы всегда будете рады своему сыну в доме - это все, что ему нужно было знать, и, собственно, то, что вы ему и сказали.
Не переживайте лишний раз.

КатринаС,

Сын уже вернулся на практику, но отношения у них продолжаются. Он уже снова летал к ней на НГ, я пока у родственников в Москве, а он уже вернулся домой т.к практика с понедельника начинается у него. Работать будет, но особо высокой з/п с самого начала у него не будет.

OlgaZagloo,

Сын то уже вернулся на практику, и полгода будет с нами, а потом вернется в Москву временно для сессии и выпуска. Сыну я всегда рада естественно)

Аноним автор темы: но отношения у них продолжаются. Он уже снова летал к ней на НГ

не бывает отношений на расстоянии, это оч малый процент.
надоест кататься, на практике девочки поди тоже есть, а потом и коллеги молодые

КатринаС,

Он это понимает, и он хочет чтобы она переехала. Он так основательно хотел оставаться в Москве с ней, но понял что не потянет, теперь решил ее из Москвы перевести.
Вот не знаю чем закончится..

Аноним автор темы: Вот не знаю чем закончится..

да понятно чем.
ей 18. нафиг ей надо куда-то там уезжать, она замуж за него что ль собирается?

а сколько они уже вместе то?

КатринаС,

То, что я слышала, то он хочет женится на ней, говорит что любит, семью с ней хочет. Я не влезаю, все-таки взрослый сын уже, но переживаю.

КатринаС,

В марте будет год как вместе.

Аноним автор темы: то он хочет

ну он то понятно, а она? она с ним была, он об ипотеке в москве мечтал,
а щас?

Аноним автор темы: В марте будет год как вместе.

ээ т.е. всего ничего?
я даже думаю, что ее родители против будут

Аноним автор темы: Я не влезаю, все-таки взрослый сын уже, но переживаю

Звнимайте позицию наблюдателя, я согласна с
КатринаС, никуда не поедет девушка.

КатринаС,

С ней я встречалась отдельно, перед НГ, был разговор женский. Говорит, что тоже его любит, предложение он ей пока не делал, но она как я видела может и согласится.

Аноним автор темы: Сама девушка переезжать не очень хочет, у нее семья в Москве, образование и карьера.

Какая карьера у 18-летней?

КатринаС,

Ей самой 18 лет всего лишь. Про родителей, там одна мама которая не против, у них отношения не очень в семье.

Аноним: Какая карьера у 18-летней?

будущая )) в москве, подозреваю ))

Аноним автор темы: но она как я видела может и согласится

ну так романтики хочется, каэш, перед подружками похвастаться колецком ))
если родители там с умом, то первые скажут, чтоб ерундой не маялась.
а мальчику вашему надо девочку из окружения, которая уже взамуж готова и родить

Аноним автор темы: Про родителей, там одна мама которая не против

аа ну пнян

Аноним,

Карьера, я имела в виду что у нее в планах есть получение образования не только средне-специального, но и высшего, после этого она планирует карьеру строить.
Из-за этого был разговор с сыном, что он хочет поменять из-за девушки гражданство, брать ипотеку и жить с ней в Москве, поженится.

Стиль то да потому-один и тот же аноним, одна и та же разводка, меняются только дети. Тоска.

Лагерта: меняются только дети

пжди, тут они еще не беременны

Аноним автор темы: оворит, что тоже его любит, предложение он ей пока не делал, но она как я видела может и согласится.

А она вам обратное и не скажет.
Спокойствие, сыну такой опыт тоже нужен.

КатринаС,

Будущая, именно.

Я сыну сначала также говорила, он отмахивается, готовит что девушка и детей любит, и к семье готова, готовит вкусно. Меня разница в возрасте напрягает, ей 18, ему 25.
Хотя на сына она действует положительно. Но мысли всякие лезут в голову..

КатринаС,
Да уже невозможно эти бесконечные разводки ни о чем читать. Хоть бы стиль меняла.

КатринаС,

Нет, детей в ближайшее время ни сын, ни она не планируют, говорят что минимум через 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы