Сын с девушкой

Лагерта,

Вы о чем?

Аноним автор темы: Вы о чем?

ну вот как о чем,
вы сюда как вообще попали?
тут частенько темы всплывают про несчастные любови у московских детей.
своих форумов нет?

КатринаС,

Данный форум подруга из Екб посоветовала.

КатринаС,
Да ладно бы любовь хрен с ней. Эти бесконечные повторы: сынсынсынсынсынсын и построение фраз-ну капец, товарищи же, раз в месяц это ж как с добрым утром. И в итоге темы заканчиваются ничем.
Аноним ,
Да да, расскажите как как там в Гродно больше делать нехрен, как сидеть на уральском форуме домохозяек особенно когда в профиле Брянск

Кто знает, может девушка реально решила строить семью с вашим сыном, ну а что?
Парень с образованием, работой обеспечен, жить где есть. Выйдет замуж, переедет, родит ребенка. Если парень познакомил девушку со своей семьей, то это уже говорит о том что он на нее имеет серьезные виды.

Лагерта,

В профиле Брянск, потому что я сама родилась в Брянске и моя семья живет там. Мы переехали также много лет назад сами в Гродно, к семье мужа из-за личных проблем.
А так, уж простите но я сама такая же домохозяйка)

Мафи,
Это ни о чем не говорит, это разводка там у автора еще две дочери которых она гнобит периодически и тоже регулярно с ними переезжает или решает проблемы бесконечных выпускных, домашнего обучения и прочей лажи.

Аноним ,
Мели, Емеля, твоя неделя

Была разводка, только от лица мамы девушки. Один в один. И жених там был тоже белорус,

Аноним автор темы: Если она переедет, то нам нужно будет жить всем вместе в доме, потому что денег снимать жилье понятно у них не будет.

Аноним автор темы: сын, ему 25 лет,

Это проблемы сына, где ему жить с девушкой. Заводишь семью - заведи дом сначала. Квартиру для съема, для начала.

молоко и яйцы: только от лица мамы девушки. Один в один. И жених там был тоже белорус,

а уральская юмама объединила 2 семьи
здесь и родителям детей (москва-гродно) можно пообщаться в конце концов

Sovi,
Я в Гродно была еще в СССР. И прекрасно помню, как там к русским относились поэтому слабо верится в нерушимую дружбу братских народов теперь. А еще слабее верится в сидение автора на глубоко уральском форуме взаправду
То у нее дочь от прыщей страдает, в институт не ходит, то она все деньги у старшей забирает, то младшая переезжать в новую квартиру не желает, то крестницу на выпускной обряжает. И все в одних и тех же фразах и все с бесконечными повторами
Ее стиль выкупаем на раз, как и хэппи кэт с ее -цца и вечным щастьем на показ

Аноним автор темы: Прошу совета у форума, поделитесь своими мнениями.

Вы же не будете лезть в их личную жизнь, ваш сын взрослый человек, думающий, с мозгами у него все в порядке, как вы сможете что то поменять? Остается только ждать что из всего этого получится и смириться. Раньше времени нет смысла паниковать.
Я в свои 18 как и 25 не слушала родителей, точнее слушала и обязательно слушала, но делала как считаю нужным, правда чаще наши мнения совпадали.

Тема то к чему? Они вашего мнения спрашивают или разрешения? Как сами решат, так и будет. Вы можете только для себя решить -готовы пускать сына с девушкой жить в свой дом или нет. О чем сыну заранее сообщить надо. Я вот ни за какие коврижки не готова жить с семьями детей в одном доме, о чем старшей дочери еще в ее 18 лет сообщила. Хочет жить с мч, пусть рассматривают любые варианты, кроме моего дома.

Аноним автор темы: Теперь он хочет что бы девушка переехала сама в Гродно к нам,

не портите девушке жизнь, ей рано еще в замуж в 18, то лет. И какое она образование у вас получит, сын то у вас в Москву ездил вышку получать.
Если сын ее так любит, то пусть цепляется за Москву или хотя бы за мск область, и не торопит девушку с замужеством. Ей всего 18 лет, год встречаются, не удивлюсь, что он у нее первый мужчина, поэтому и любовь -марковь и замуж почти готова.

а разве сейчас есть 5 курс в вузах? да еще с полугодовой практикой

аноним,
Не портите автору разводку. Сказано есть, значит, есть

аноним,

В некоторых универах да

Лагерта,

А почему сказано есть, значит есть?
5 курсы сейчас существуют, в зависимости от университета.

Мафи,
Оспадт, вам не лениво разводку обсуждать?

Лагерта: домашнего обучения

это темы
Мафи,
сьотыщанонимных

*Ей самой 18 лет всего лишь. Про родителей, там одна мама которая не против, у них отношения не очень в семье.
*Аноним ,

Девчонке просто хочется от матери сбежать. А куда? Самое простое - замуж. А что за зверь этот "замуж", она скорее всего и знать не знает. Разбегутся молодые через полгода-год.
Лишь бы детишек не наделали из соображений "взрослости и независимости от тёщи".

аноним,

У меня дочь сама обучается, и?
Так многие дети учатся, я и не скрывала данный факт.

это ладно. У бабушки в деревне был случай: сын знакомых в армии на 2 года и тут приезжает девушка, сын значит пишет типа "люблю ее не могу, пусть поживет у нас годик, я вернусь и женюсь" Родители конечно приняли, помню отец мальчика говорил, что примем конечно, чтобы потом сын нас ни в чем не обвинял. В общем она прожила у них в деревне почти год и свалила. Не дождалась. Зато родители были спокойны, что всё что от них зависит, они сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы