Я не люблю свою мать. Бывают ли еще такие как я ?!

EВА ,
У вас такого не было, к счастью . Вам не понять

EВА ,
Да мне, собстно, всё равно, что вы там себе думаете.
Я так относиться имею все основания. Подробности расписывать не буду.
Она, кстати, относится ко мне точно так же.

EВА Дети не идеальны, и, когда они маленькие, они умилительны и не вызывают агрессии

EВА И не верю

А если и маленькую унижали, вот прямо лет с 2 точно словами:"ты дьявол! Ты же знаешь, что ты плохая?!" ну, да, тут есть выявленное заболевание и почти 5 лет в дурке. Но не отрицайте, что у других матерей, кроме моей могут быть не выясненные псих.заболевания, в том числе после родовая депрессия- и это самое мягкое

Аноним ,
Климакс не задевайте, это святое))
+++ про дочь

у меня вон соседи за стенкой с 3-х годовалым ребенком. У мамаши с мужем не ладиться - ругаются, так она на ребенка, тварина, когда ты уснешь уже, или он в прошлый раз уронил что то, она его ах, ты бл...ь сволочь и прочее.
Вопрос к ЕВА, вот такой малыш, чем неугоден матери???? а объясните раз уж всезнайка такая

Narxayat ,
всех нас ждет климакс))) просто щас препаратов хватает, чтоб в руках себя держать. Уж очень остро ЕВА реагирует. наверняка дочь послала ее. Походу сама щас не сдержусь

Автор, все будет хорошо. Вот увидите, любите себя и своих близких.

я свою маму люблю и переживаю за неё, но отношения у нас с ней странные, нет теплоты и доверительности, близости какой-то душевной.

Аноним у меня вон соседи за стенкой с 3-х годовалым ребенком иногда под видом соседей пишут о своей семье. Чтоб не так неловко было

аноним. т о своей семье.

моему сынульке 11-ый год пошел

Не верю 60% рассказов о родителях-монстрах. Это делается ради красного словца или с намерением подвампирить и сорвать похвалы или жалость.
Из той же оперы, что рассказы о множественных изнасилованиях в детстве и юности.
Или страшилки про домовых и зомби в доме. Форум полон такими темами.

аноним. ,
тему Автор создал не для того, чтобы кто то верил. Кто знает и проходил эту школу, тот поймет.

аноним. сорвать похвалы или

а в чем похвалы??? что сопли жевали все детство, что зубы сводило от слез, что стали "самостоятельными " слишком рано? в чем????

Да какую школу?
Обычные терки в курилке. Я не осуждаю, ваши родители, вам жить.

Наши бабоньки любят жалость и любят быть героинями. Трудное детство, тяжелый быт, убойная работа... не похвалишь - не продашь)

аноним. Наши бабоньки любят жалость и любят быть героинями. Трудное детство, тяжелый быт, убойная работа... не похвалишь - не продашь

ппц

Аноним а в чем похвалы???

МамаДома Господи девочка...какая ты мудрая..

аноним. мудрая..

это не мудрости прибавляет, уж поверьте. Это всего лишь опыт. Выводы делаешь на будущее, чтобы со своим ребенком вести себя иначе . Дабы не быть нелюбимой через 5-10 лет

...

Аноним это не мудрости прибавляет, уж поверьте

с этим - к автору высказывания МамаДома.

дак сочувствие то не нужно ваше, понимаете??? оно в детстве нужно было - сочувствие и поддержка. А сейчас нечему сочувствовать все хорошо

Автор, вы главное своих детей любите. Хвалите их за все, они ваше все.

Аноним сочувствие то не нужно ваше мое - потому что его нет. А других?

аноним. А других

и других - не нужно. Мы обсуждаем здесь людей, с похожими, как у автора проблемами. вопрос в 1 посте, есть ли такие же? Если вы не такая, смысл что то писать.

Аноним у меня вон соседи за стенкой с 3-х годовалым ребенком. У мамаши с мужем не ладиться - ругаются, так она на ребенка, тварина, когда ты уснешь уже, или он в прошлый раз уронил что то, она его ах, ты бл...ь сволочь и прочее.
Вопрос к ЕВА, вот такой малыш, чем неугоден матери???? а объясните раз уж всезнайка такая

Так, не спит, гаденыш - вот и не угодил, видимо так получается по мнению некоторых
Чего бы ребенка не обвинить в собственной жестокости - это же так удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы