Я не люблю свою мать. Бывают ли еще такие как я ?!

Аноним После этой фразы мое детство кончилось. Я поняла, что никому не нужна у менябыло все тоже самое, только мать с отчимом жила. у него также были попытки приставать..это с учетом того,что он жил с нами с года моей жизни. Также ей рассказывала , она не верила. Орала что придумываю, лупила собачьим строгачом,шипами наружу. Пила конечно же. Все детство я слышала вопли ,что сдаст в детдом. До школы жила с бабушкой. Они с отчимом только в гости приезжали, иногда. Есть сестра, от отчима. Вот там история совершенно наоборот, ни пальцем не трогали, ничего. Не знаю, не люблю ее. К моим детям ( своим внукам) не приезжала никогда. У младшего даже не помнит когда д.р. Были попытки как то наладить общение,но не вышло. Да и к лучшему считаю. Из дома сбежала в 15 лет, было очень трудно, но лучше ,чем с ними.

Соломинка (Darja) да много где. Наталья Шафранова к примеру об этом же говорит. У нее много записей есть во ВК по любым темам: Женский курс, Деньги, Общение. Везде об одном и том-же примерно - пока нет хорошего отношения с родителями, с Родом, не будет женщина жить легко и счастливо.

работала с родом, много методик ВКонт. меняются даже отношения с близкими. После работы с родом и после расстановок мне звонит мама и говорит фантастические слова!!!! - я вам столько зла сделала.. сама не знаю, что это было со мной!!
после этого эпизода по крайне мере общаемся без надрыва.. я теперь спокойно могу повернуть разговор в шутку или просто промолчать без ощущения, что меня унизили.

Neiron Самое интересное, они потом "не помнят" ничего???

Да... Моя ничего не помнит... А я просто иногда хотела получить объяснение - за что? Почему? За что избивала, орала? Ну скажи ты - у меня были проблемы с гормонами (у меня есть, и я всё пойму), или работа тяжелая, или что... Так нет - я тебя не била, голос сроду не повысила, чё ты выдумываешь, я не помню такого!!

накипело автор темы Била она меня все детство за любую оплошность, до синяков по всему телу. Ставила в угол "на горох" , принести со школы "тройку" - было ровно расстрелу. В приниципе не гнушалась ударить ничем и негде. Всегда, абсолютно всегда считает что права только она. Своей вины в чем то - не признала ни разу в жизни. За языком не следит, чего она мне только не желала и "детей уродов и калек", и проклятия сыпала "да будь ты бесплодна, проклинаю". И много чего еще.

не удивительно что вы ее не любите.

Автор, вы не одна такая. Я не люблю свою мать, она всегда любила только старшую сестру а меня не замечала. Собирала мужиков и порядком искалечила мне психику. Не общаемся сейчас

Анонимусюня скачала себе Наталью Шафранову

Дайте ссылку, пожалуйста, можно в личку.

Ох, не ожидала я столько прочитать подобных историй! Действительно, какое то "битое" поколение. Читала чужие, понимала, что вот оно и у меня, эти моменты, например пугать тем, что "сдам в детдом".
"Капец" конечно же....полный...

Так что это не поколение, тип личности, наверное, такой....

Господи девочка...какая ты мудрая.....гораздо умнее своей матери к сожалению психолога ((((

жалко, конечно, вас и понимаю хорошо, у меня с отцом отношения никакие - чужие люди буквально, а маму очень-очень люблю, она много делает для меня до сих пор, я с ней поделиться очень многим могу и советуюсь. В обще очень теплые отношения.
И вот когда смотрю на хорошие отношения отца и дочери то прям завидую по-доброму.

автор, вы у многих всколыхнули воспоминания. И у меня в том числе. Тоже читаю и очень жаль, что много нас таких. Из детства помню, что я "бестолочь", "скотина", в детдом сдам, в приют, шлюха. К слову - школа с медалью, институт с красным дипломом, ребенка родила не в 15 лет, но с мужем разошлась первым, стала "потаскуха" сразу. Все это излагалось при моем сыне, постоянно рукоприкладство и сумкой по голове и руки выворачивала. Не люблю мать, жалею ее иногда. Накатывает иногда, сходить узнать как здоровье, но как отводит что -то, либо гадость про себя узнаю либо заболеваю. Видела ее недавно. Мы с мужем в магазине были, сразу я заболела к вечеру, до сих пор не могу очухаться. Общаться не хочу, больно, противно.

Аноним Накатывает иногда, сходить узнать как здоровье, но как отводит что -то, либо гадость про себя узнаю либо заболеваю. Видела ее недавно. Мы с мужем в магазине были, сразу я заболела к вечеру, до сих пор не могу очухаться. Общаться не хочу, больно, противно.

ищите любую информацию, любые методики, избавляйтесь от негативных переживаний. Если эта проблема есть, значит она когда нибудь назреет и придется с ней работать. Если найдете методику и станете работать, результат сразу почувствуете..
У меня сначала еще сильней обострились отношения.. даже не знала как себя вести, очень тяжело было.. но все равно продолжала работать, а потом резко отпустило и стало легко и хорошо и маме тоже! Она перестала цепляться, лезть в мою жизнь, обвинять в ее болезнях- что все из-за меня, даже иногда извиняется.. характер конечно не изменить, но жить становится легче девочки!!!)))

АнониМ очень тяжело

Даже когда в принципе думаю о том, что было. Если честно хотелось умереть, помутнение какое то было. Хуже всего, что на этом фоне нарушилась психика у моего ребенка. Сейчас мы с мужем работаем над этим, обеспечивая максимально комфортные психологические условия ребенку. То есть в итоге пострадал и мой сын(((

Не люблю, не общаюсь и не планирую.
С внуками она не знакома и не стремится.

Не знаю, я уже с точки зрения матери сужу. И не верю. Вот не верю большинству. Не бывает такого, чтобы дочери все сплошь забитые идеальные золушки, а матери монстры и чудовища. В одном случае верю - если мать пьет или пила.
Может быть "лезть в мою жизнь" это просьба не бездельничать, а хоть что-то делать? Может быть "битье" это ответ на неприкрытое хамство?
Дети не идеальны, и, когда они маленькие, они умилительны и не вызывают агрессии, то в подростковом возрасте иногда возникает желание дать по губам за хамство и по заднице за лень и безделье.
Может хватит уже писать гадости про матерей и немного посмотреть на себя? Вот уверена - послушать мать практически каждой отписавшейся - окажется всё не так. Никто не идеален. Мне кажется, от родителей мало что зависит, у прекрасных людей вырастают убийцы и подлецы, а у алкашей нормальные люди. И не факт, что сейчас вы всё вкладываете в своего ребенка, любите его, всё для него делаете, а он потом не напишет

Без подписи Не люблю, не общаюсь и не планирую.

И вы ручками разведете - а как же так?
А вот так. Хорошее быстро забывается, а плохое помнится, да еще и подробностями обрастает.

Ох, у меня многое совпадает, как тут написано у многих. Только меня не били, но моя мать тиран, моральный, мне почти 32 и я до сих пор не могу иметь своего мнения, она считает себя самой умной, а вокруг одни идиоты, которые только ей умной не дают счастливо жить... Ничем с ней не делюсь и не буду. Тоже многое слышала про себя "хорошего"...
EВА ,
А вы, наверное, тоже своих детей бьете раз так говорите, потому что те, кто здесь отписался действительно искренне это говорят, а если у вас не было такого в детстве, то вам и не понять...

EВА ,
мой ребенок не идеальный сейчас+близок к переходному возрасту+редко с первого раза слышит просьбы, а что его лупить должна за это??? или говорить скотина такая ты сегодня голодом сидишь?
большинство из тех, кто отписался, сами матери и уверена дети не идеальные. но думаю, кто прошел через такое в детстве НИКОГДА не допустит такое в отношение своего ребенка. Ведь так просто сломать психику, надавил чуть чуть морально и физически....и все ребенок считает себя ничтожеством.
Я свою мать боялась физически, что она сделает больно, а моральная боль и унижения запивались слезами.
]EВА[/cit]
поэтому вам вряд ли понять, что мы, кто пережил такое детство априори не могли хамить как вы пишите, потому что был страх получить за это.

Аноним А вы, наверное, тоже своих детей бьете раз так говорите, с какого (...) у вас баня-то пала?

Взрослые дети - это знаете тот еще подарочек. Судя по Вас.

аноним. ,
Господи

Аноним А вы, наверное, тоже своих детей бьете раз так говорите, потому что те, кто здесь отписался действительно искренне это говорят, а если у вас не было такого в детстве, то вам и не понять...

Ага, каждый день, да не по разу Моей уже 22 и бить её бесполезно
А в детстве мне лично прилетало. И от мамы (проводом, как сейчас помню :) ), и от отца. И бабушка могла по губам шлепнуть. И, знаете, это не оставило глубокого шрама на моей душе и следов на попе. Счас все психологи доморощенные

Аноним Ведь так просто сломать психику, надавил чуть чуть морально и физически....и все ребенок считает себя ничтожеством.

Меньше считайте, хватит все свои неудачи и собственную никчемность оправдывать "тяжелым детством" и чудовищами родителями.

Аноним моральная боль и унижения запивались слезами.

Как красиво сказано.... Мне мама говорила просто - Плачь, плачь, меньше писять будешь.

орнелламутит Из дома сбежала в 15 лет, было очень трудно, но лучше ,чем с ними.

ужасы какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы