"То, что ты имеешь- последствия того,как ты действуешь..."

Сдается, что это вольная трактовка первоисточника. Ху из Пинтосевич да еще и в обработке анонима?

аноним Ху из Пинтосевич Тренер успеха, как водится. Украинский. Дальше можно не вникать, там зёрен разумного нет)

Плющерица Тренер успеха, как водится. Украинский. Дальше можно не вникать, там зёрен разумного нет)

Спасибо. У меня чтиво поинтереснее в данный момент. Читали, а может смотрели "Исчезнувшая"? Вот дневник мужа и жены. Взгляд с двух сторон, объяснение эмоционального фона у супругов по отдельности и во взамодействии. Интереснейшие образы, хоть всю книгу по цитатам разноси))))
Снег, рекомендую вам поискать ответы в оной.

аноним Ху из Пинтосевич

Интернет заблокирован? Задайте там свой вопрос.
Нет вольной обработки. Пэтому дано было в кавычках.

Плющерица там зёрен разумного нет)

Да ,но он говорит вроде бы о общепринятых вещах. И они НЕ работают. Там выше была трактовка уже из юмам- так полезнее,на мой взгляд, для жизни.

Плющерица Лучше работает "веди себя так, как выгоднее в данном случае с данным конкретным человеком, чтобы получить нужную тебе отдачу", если уж непременно говорить об отдаче и если обязательно нужно определённое отношение в ответ.

Но возникает вопрос: "КАК выходя замуж по любви иметь трезвую голову для правильного просчета личной выгоды?"

аноним автор темы Интернет заблокирован? Задайте там свой вопрос.

Мне интереснее вас послушать. Почему именно его философия вам так актуальна?

аноним Почему именно его философия вам так актуальна?

Просто книжка его мне попалась именно сейчас. Открыла наугад- и там как раз то,что сейчас беспокоит многих в темах на форуме. И меня в том числе.
Почему нет обратки. Раньше (имхо)с обраткой было получше (имхо)
Что сеял- то и жал. А сейчас у многих -сеют одно,а прорастает совсем другое( я про отношения).

аноним автор темы Что сеял- то и жал. А сейчас у многих -сеют одно,а прорастает совсем другое( я про отношения).

Лично ваш опыт таков. Мои усилия имеют прямую корреляцию с результатом.

аноним автор темы КАК выходя замуж по любви иметь трезвую голову для правильного просчета личной выгоды?"

Не надо вводить любовь в абсолют. Любовь не ровно семейное счастье. Разве любовь мешает видеть человека, знать все его недостатки? Нет. Любовь только придаёт веры в то, что "вот со мной-то..." " вот ради меня-то...".
Любовь от плохих отношений проходит. Любовь от хороших отношений приходит.

Аноним Любовь только придаёт веры в то, что "вот со мной-то..." " вот ради меня-то...".

Угу. Автор соседней темы про доли в ж/п так и думала. Вкладываясь в ремонт.

аноним автор темы Почему нет обратки. Раньше (имхо)с обраткой было получше (имхо)
Что сеял- то и жал. А сейчас у многих -сеют одно,а прорастает совсем другое( я про отношения).

Может проблема с искренностью? Нередко люди даже не замечают за собой, что за благими намерениями скрываются эгоистичные желания. Поэтому чаще работает другой принцип: добрыми намерениями выстлана дорога в ад.

аноним автор темы возникает вопрос: "КАК выходя замуж по любви иметь трезвую голову для правильного просчета личной выгоды?"

Если любовь и влюбленность разделить, то никаких противоречий нет. Одни выскакивают замуж (женятся), толком не зная друг друга, часто выставляясь в лучшем свете. Другие включают и голову, и сердце, и терпение. У первых тоже есть шанс совпасть, но думается, что гораздо ниже)))
Я спецом даже опрос создавал, чтобы интересующиеся могли посмотреть: чем руководствовались счастливчики при выборе супругов)))
Заметь те, не подряд, а те, кто счастлив
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/678590/index.html

Работать надо одному!

Все ответы в книге "Очарование женственности".

siр Все ответы в книге "Очарование женственности".

Читай "Исчезнувшую" Флинн.

я наблюдаю одну девушку на протяжении пятнадцати примерно лет. У нее все четко с вложениями и получениями. А секрет прост, знает чего хочет, прет вперед , как танк, всю собственность в семье захапала себе. Вот как ее не любить? Останешься с голой Ж на улице, так-то .

Кариесс я наблюдаю одну девушку на протяжении пятнадцати примерно лет. У нее все четко с вложениями и получениями. А секрет прост, знает чего хочет, прет вперед , как танк, всю собственность в семье захапала себе. Вот как ее не любить? Останешься с голой Ж на улице, так-то .

Её собственность вам спокойно жить отчего-то не дает? Общедолевая была?)))

Анoним

Не. Мое не хапнула. Я свое никому не дам. Я про формулу щастья.

Кариесс Не. Мое не хапнула. Я свое никому не дам. Я про формулу щастья.

Т.е. формула щастья, выведенная за 15-е бессонных ночей не верна? Вы от чего так неЩастны?
Думаю, ошибка закралась в отсутствии достоверных данных о всей собственности у членов семьи девушки.
Отдайте срочно половину супругу и будьте счастливы.

Анoним

Я старалась, но ничего не поняла.
А про девушку,вы пост мой отразили выборочно, только собственность вас поразила в самое сердце, а ее воля к достижению цели осталась для вас за скобками почему-то .
И с чего вы взяли, что я нещастна? Я вполне себе, на подъеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы