Как жить в своём доме?? "И что мне делать в вашем Простоквашино?быков очаровывать?)))))

BишИнка

Да мы с вами почти соседи, мы из Двуреченска

У нас частный дом, но в городе. Полчаса пешком до центра.
В деревню я б не поехала.

Сиpин У нас частный дом, но в городе. Полчаса пешком до центра.

у нас такой же вариант, мин 15-20 до центра ))

Автор, а можно я тут вклинюсь, ну чтоб отдельную тему не создавать.
Может кто-нибудь обитает в горном щите? Как там школа, садик?

икс автор темы нет у нас не совсем глушь, мы в Косулино если кто знает. Там все есть, но мы получается живем на окраине

Ну Косулино далеко не глушь, до города близко. Мы купили участок перед Косулино, в Растущем, так жду не дождусь когда же уже построимся и будем там жить. Получайте права, покупайте машину вторую и всё. И да, у нас в поселке и в соседних КП много молодых семей, вообще не вижу проблему с общением, все друзья спокойно приезжают в гости, т.к. близко.

Я мечтаю о своём доме, но только в черте города. Даже коттеджный посёлок за городом для меня не вариант. Автора понимаю. Я б родителей туда переселила с их согласия, конечно. Или продала бы и купила бы что получится в черте города.

Тоже купили участок, на Широкой речке. Не КП. Переживаю, с кем там дети общаться будут, да и я сама. Кругом дома частные за заборами. На улице никого не видела за все три раза, что туда заезжала. Как там со школой будет? С секциями. На Вторчермете сейчас живем, все вроде устаканено- кто куда когда и с кем. А там как я буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы