Как жить в своём доме?? "И что мне делать в вашем Простоквашино?быков очаровывать?)))))

Аноним Машину водить вы не желаете. "Не ваше". Дом и земля принадлежит семье мужа, прально я понимаю?
Ну то есть, с вашей стороны никаких реальных сил не вложено в обеспечение жизни? Машину не хотите водить, жить далеко не хотите, деревня вам не нравится...
Ну, у вас самой-то есть какие-то варианты? Может, вы сами на квартиру заработали? Нет? Ну тогда на нет и суда нет. Живите в тех обстоятельствах, которые вам предлагает муж и его родители.

Мама не учила, что завидовать не красиво?

eranna У меня у мужа мечта- загородный дом, а я настолько городской житель, что представлять себе это даже не хочу. Пока поставила себе планку переезда за город 50 лет))))

один в один!!!!!+++

икс автор темы когда только ты ребенок и муж(и то к вечеру)

слушайте, ну неужели вам со своей семьей скучно? обязательно нужны чужие люди? у меня минусы деревни совершенно не в том, что мы с сыном вдвоем целый день ))

Airyka А то помню одна из истерик была, что у ребенка бумага для рисования закончилась, а купить негде

ой это да )))) пластилин срочно понадобился ))) папа после работы заезжал в "ашан" за пластилином ))))

икс автор темы Девочки я загоняюсь да?

полагаю, что нет.
не всем деревенская жизнь по душе.
я 100% городской житель, точно это знаю, поэтому даже начинать не буду строить где-то что-либо))

Автор, прямо мою историю описываете)) даже возраст тот же , только детей у меня двое 2 и 4 года.
Тоже категорически не хотела ехать, но муж давил на чувство вины, что я детей свежего воздуха и большого дома/пространства лишаю. Сдалась. Живем уже три года и , знаете, мне нравится)) в город уже не хочу.
Тоже не люблю водить машину, но муж купил ее, езжу, через не хочу, но деваться некуда.
Помню , первое время даже плакала, скучала по квартире, большое пространство меня пугало (300 кв.м.), а сейчас когда в гости к родителям приезжаю, так как в клетушке себя в их квартире ощущаю.

Какая добрая сегодня ю-мама )

икс автор темы Наверное придется сверкам туда переехать, а мы гостить будем.

А свёкрам сколько лет? С домом справятся, здоровье не подводит ещё?
Свёкры - выход

Автор, у Вас с которой окраины дом то? у моста или с другой стороны? Если второе - у нас в посёлке (белые росы) площадка хорошая детская. Мамы со всех окрестных посёлков ходят. Сами в следующем году туда переезжаем..

А я автору завидую. Хочу свой дом. Да еще в Косулино.. мечта прям!

Аноним Автор, у Вас с которой окраины дом то? у моста или с другой стороны?

у нас за "Раздольем" дом.

Orenka А свёкрам сколько лет? С домом справятся, здоровье не подводит ещё?

свёкрам 65. Свёкр еще работает,свекровь не работает,обожает всякие цветы сажать,они за переезд.

SNadya А я автору завидую. Хочу свой дом. Да еще в Косулино.. мечта прям!

170 метров, ну его
автор, так и не ответили, муж что про обмен с родителями думает? и родители способны за большим домом ухаживать?

Cara_Mel 170 метров, ну его

мало?

Cara_Mel

170 метров. Много, да. Но не обязательно захламлять весь. Можно уютно устроиться на небольшой площади. И все равно не переубедите: свой дом загородом - это мечта

икс автор темы кто живет в своем доме?или кп как вам? может это дело привычки? Молодёжи вокруг совсем нет у нас((

Живу с детьми в своем доме 100 кв.м. в квартиру даже не тянет, прожила в ней 30 лет и вот ура, мечта сбылась, свой дом, год живем, счастлива. Свой сад фруктовых деревьев, огород не сажу, не моё. Это не дело привычки, это кому-то дано, кому-то нет. Молодежь мне не нужна, не люблю посиделки с соседями и гулянки. Дети, дом, работа, друзья на выходных. Только разница в том, что я в городе живу, не в деревне, в деревне бы взвыла конечно.

Для жизни в деревне.я считаю,нужно созреть.Хотя если 30 км от города--это вообще,я считаю,не проблема.Вот 100км--это да.Автор,вы загоняетесь,реально.

SNadya Но не обязательно захламлять весь.

ага метров 70 можно законсервировать

eranna мало?

смотря для чего

krokys Это не дело привычки, это кому-то дано, кому-то нет.

да не... это как обустроишь пространство и жизнь :) еще год назад пальцем бы покрутила, если бы мне сказали, что перееду в деревню )) сейчас живу тут и радуюсь :)

Cara_Mel , муж что про обмен с родителями думает? и родители способны за большим домом ухаживать?

муж за обмен, ну это на крайний случай, сначала нужно попробовать пожить,он так сказал. Свекровь сможет ухаживать за домом,она любит хозяйство, не работает уже 25 лет, и занимается домом,ну я имею ввиду квартиру.Плюс есть свой огород у них, там постоянно пропадает летом, постоянно ездит из Екатеринбурга в пригород Первоуральска в сад, но там не живет и не ночует даже хотя там дом и даже зимой можно жить но он старенький, возвращается в Екатеринбург. Так что я думаю справится и ей бы было хорошо жить там и заниматься садоводством не ездить в Первоуральск. Она сама предложила такой вариант на крайний случай.

Cara_Mel слушайте, ну неужели вам со своей семьей скучно? обязательно нужны чужие люди? у меня минусы деревни совершенно не в том, что мы с сыном вдвоем целый день ))

+++ не люблю всех этих соседских дам, которую жаждят общения и ломятся по любой причине в гости, видимо им как и автору скучно в своем доме.

икс автор темы муж за обмен, ну это на крайний случай, сначала нужно попробовать пожить,он так сказал. Свекровь сможет ухаживать за домом,она любит хозяйство

ну тогда в чем проблема? делайте как муж говорит ) может понравится )) ну или объявите "крайний случай" и обменяетесь с родителями

икс автор темы и ей бы было хорошо жить там

у них машина? Папа мужа будет на работу в город ездить? И как там, в Вашем ближнем пригороде, с медициной?

автор,сидите в городе. отправляйте родителей в дом - им там хорошо будет, без соседей. а то превратитесь в одну из таких мамочек, от которых спаса нет на всяких развивашках и секциях. таких - это которые от отсутствия общества и общения готовы из кулька в рогожку перелиться вопреки всем здравым смыслам и ради общения. как собаки, ей богу, лишь бы не пинали. фуууу.

Cara_Mel да не... это как обустроишь пространство и жизнь

Маша, да я знаю девушек, которые в обморочное состояние падают при слове свой дом! И когда узнают, что я квартиру на дом поменяла многие городские в шоке. Видимо им не дано обустроить свое пространство и жизнь иначе ))) Как Макс, нравится ему в деревне? Гуляет точно чаще, чем в городе. Это еще одна из причин, по которой люблю дом, Катя гуляет во дворе самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы