Тема закрыта

Причина: 0

Блин как я опозорилась

Чтобы автору не так обидно было расскажу истоию, которая со мной была. Мы ездили летом на озеро, а на 9 меесяце была. часто в туалет бегала. Ну в кустики. А потом увидела издалека, что эти кустики с другой стороны так просматриваются, что навреное всему пляжу видно. Ну навернео подусалаи. что беремнная баба дура. Ладно хоть в другой области были.

:D :D :D :D :D :D :D В ванной они тоже работают! Интересно а рабочии куда писяют? В ванну что ли?

Барвинок
Вся фирма мужа теперь будет знать

Что у директора жена - не принцесса. Потому как известно, что принцессы этими глупостями не занимаются :D

Старая истина - если не можете изменить ситуацию (поздняк метаться), то измените свое отношение к ней. Посмейтесь над ней (над ситуацией).

Абаржался...... сам чуть не абгадился со смеху! Слесарям респектище!

:D :D

Разводка! Надо же анонимы теперь регятся даже для этого...

Могу свою поведать. Было мне лет 16. Пришел к нам мастер телевизор починить. Ну чинит, мы дома с ним вдвоем. вдруг как скрутило у меня живот - мочи нет. Я в туалет (а комната прям рядом, где этот мастер). ну я быстрее забежала, села и каааааааак пукну (ну это слово не совсем точно отражает тот звук, очень мягкое))))). Короче, было мне щщастье. Выхожу, а мастер улыбается: с облегчением, девушка! Представляете, КАК я себя чуяла? А 16 лет еще....карочи, жесть

Znayka

Да, бывает

Лия
Сказали бы, что сейчас в эту комнату 19 мин. не заходить, переодеваться буду.)

Так они бы от щелочки не отходили :D

сантехник ваш идиот какой-то. Че стоять и смотреть, мерзавец. Не парьтесь вы, он сам дурак. А вообще мужу раскажите, он хоть тоже посмеются, и вам сразу легче станет смотреть на ситуацию. :D Ну и темку завели, оборжешься.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 14:44

Наконец то сантехники все сделали и свалили!!!!!!! Пулей понеслась в туалет и в душ. Ох как хорошо!!!!! 2 дня терпеть чужих мужиков в квартире, они еще и кушали и чай пили из моей посуды.... Зато в ванной фильтр и водонагреватель стоит, вода чистенькая , голубенькая

Барвинок

ой а че эти штуик так долго устанавливаются?

А сантехник просто не ожидал такой картины: сидит взрослая деваха с голой попой на горшке и с блаженным лицом делает свое дело.

Барвинок
Главное зашел истоит. Смотрит! Хоть бы выскочил! А то у меня процесс идет, и ору, а он стоит улыбается исмторит

а работник симпатичный? Мож вы ему понравились в такой позе. "Красотка на горшке"

не.. прочитала тему .. и не могу понять.. что можно тут обсуждать... подумаешь... это вам не "мужа застукала с.. "

У меня одноклассница одна тоже опозорилась перед своим МЧ. Было им по 16 лет, отношения конфетно-букетные, поэтическо-платонические, Маша одна с подругой дома. Сидит, пардон, какает) Звонок в дверь. Она кричит подруге: "Открой!" Ответа нет. Думает: "Не услышала". Вышла, держа юбку, с голой попой, колготки под коленями) А подруга оказывается молодого человека впустила, и он стоит и ржет, все увидел)))

у меня тож случай был:)
решила я мужу сюрприз устроить, одела чулки, каблуки, белье, которое ничего не прикрывает:) специально вычислила, когда он должен появиться, еще отзвонилась ему специально минут за 10, чтоб каблуки одеть, и сижу в коридоре вся такая жду.
Звонок в дверь, я открываю дверь, глазки в пол и отхожу на пару шагов назад, чтоб он разглядел, какая я красивая. поднимаю глаза, а передо мной стоит паренек молодой с канистрами воды (соседей дома не оказалось, вот он их нам и занес). Вообщем он кое как заикаясь объяснил все и ушел, а прям на пол села и ржу до слез, а тут и муж пришел, своим ключем дверь открыл, а сижу посреди коридора и ржу вся такая красивая :D :D :D

Барвинок
Главное зашел истоит. Смотрит! Хоть бы выскочил! А то у меня процесс идет, и ору, а он стоит улыбается исмторит

он наверно сам остолбенел от такой картины...., незнал наверно толи выскочить , то ли чем помочь....

Зачётная темка....

Барвинок спасиб , давно так не смеялась, аж буковы набираю кое как...

мужу расскажи обязательно, подкинь ему позитивчика..

весело)

Фаши
Фаши

ну ничего вы темку апреля подняли
или это Катя ;)

Машуня
ли это Катя

нет не я :D :D Было такое дело да :D

это просто всем стало интересно изза чего развод, а к в топике кто то сказал, зайди в инфо и прочитай, вот видимо кто то и начал читаить с начала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы