Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стыдно, но я попрошу помощи.....

ХХХL Флюктуация я вот даже пуговицу криво пришью...

рученьки из жопоньки дак конечно зато ты красивая

Лагерта зато ты красивая

не, я умная и у меня милое литсо

ХХХL Флюктуация и у меня милое литсо

противное оно у тебя

Lenka07 зашить можно и на руках.

Если я что-то зашью сама на руках, это только нищим потом надевать - им подадут больше только из жалости.
не все шить умеют. И научиться в течение одного вечера, чтоб ребенку завтра было в чем идти, как-то не очень реально.

Lenka07 Но из всех вариантов автор выбрала самый простой.

Да господи ты боже мой... А чего - всё усложнить надо по максимуму? Пришла, попросила - девы отдали. В чем проблема то?

jane air jane air

Человек дела. Уважаю.

Сиpин

автору предложили помощь в виде ремонта. фото куртки тоже нет. Научить можно любого.Было бы желание.А одного вечера для элементарных швов вполне достаточно.
Я реально не понимаю зачем 5 летке новая куртка.Пусть он носится в зашитой,да будет похож на бомжика.Но детят на это пофигВсе тараканы у взрослых в голове. ,зато у ребенка будет обычное нормальное детство.А не затюканное денег нет бегать нельзя.

Lenka07 автору предложили помощь в виде ремонта. фото куртки тоже нет. Научить можно любого.Было бы желание.А одного вечера для элементарных швов вполне достаточно.
Я реально не понимаю зачем 5 летке новая куртка.Пусть он носится в зашитой,да будет похож на бомжика.Но детят на это пофигВсе тараканы у взрослых в голове. ,зато у ребенка будет обычное нормальное детство.А не затюканное денег нет бегать нельзя.

вам лично какое дело? не можете и не хотите помогать? пройдите мимо.
благотворительность дело добровольное. не напрягайте свою душу.

Lenka07 ,зато у ребенка будет обычное нормальное детство

да и правда, ага. Именно зашитыми куртками нормальность детства регулируется?

Аноним автор темы Спасибо, до сколько можно вам позвонить?

ну до 12 ночи можно, не давайте до 11

ХХХL Флюктуация автор, да не оправдывайтесь. я вот даже пуговицу криво пришью... ну не дано. и машинки у меня дома нет. так что, все нормально.

+1000 разные ситуации бывают. К тому же куртки из болоньки рвутся на раз-два, даже усилий прилагать не надо.

Lenka07 фото куртки тоже нет.

А его именно вам должны предоставить? Женя попросила, если автор решит, то, наверное, Жене фото и отправит.

Lenka07 Я реально не понимаю зачем 5 летке новая куртка.

А она и не будет новая.
И потом, вас ведь никто не просит понимать автора.

NikLiDa К тому же куртки из болоньки рвутся на раз-два, даже усилий прилагать не надо.

за учебный год штуки 3 то точно зашивала.

Lenka07 Я реально не понимаю зачем 5 летке новая куртка.Пусть он носится в зашитой,да будет похож на бомжика.Но детят на это пофиг

да правда что! вы себя в 5 лет вспомните, дети смотрят как одеты другие дети.

Сиpин А его именно вам должны предоставить? Женя попросила, если автор решит, то, наверное, Жене фото и отправит.

да. я попросила в личку, а не устраивать здесь срач и развивать можно или нельзя.
кто шьет, тот и решает что можно, а что нельзя. остальным можно не напрягаться.

jane air

никакое. просто мысли вслух . Это не первая и не последняя порванная вещь ведь.
Детских вещей нет за неимением оных.Могу отдать взрослые мужские костюмы,рубашки. Своё барахло. Много не ношенного нового. Автор нужно ?

Лагерта

счастливое детство это когда запретов минимум. А автор завтра поругается с воспитателем та посадит её сына на лавку рядом с собой ,чтобы не дай бог ничего не порвал. Я не правильно рисую вариант событий?

Lenka07 Я не правильно рисую вариант событий?

а чо, вы еще и художник?

чувствую тема пойдет

Лагерта

у меня много талантов.
ладно спорить смысла не вижу. Короче автор нужны взрослые вещи стучись. Насобираю.

Девочки спасибо кто откликнулся напишу в личку попозже... Спасибо тем кто не осудил, не назвал побирушкой )))) Ком в горле ... Детки дома не пореветь даже)))
Да если кому надо могу обменять.. Игрухи и одежка на мелкого и все для купания

автор выдыхайте. всякое бывает ))))

Автор, приезжайте, адрес в личку напишу
Но без примерки, не знаю как

Lenka07

Что-то мне подсказывает, что после вашей пламенной речи к вам никто за помощью не обратится, все сами сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы