ни один мужчина меня никогда не посылал...а тут сегодня муж вдруг послал.. Так и сказал - да пошла ты на...
Я видимо не так воспитана, никогда не матерюсь, он бывало конечно, но чтоб в мой адрес..
Счас начнете писать что довела.. Ну не знаю... Уложила ребенка спать.. Он пошел к ней в комнату и начал с грохотом рыться в шкафу.. Приспичило прибраться там.. Видел что только уложила ведь. Я раз подошла тихонько попросила его не шуметь, второй раз.. В итоге ребенок конечно от его грохота проснулся... 15 минут не поспал, естественно капризничает, уложить снова не могу.. Я устала за день, хотела первый раз за день сесть чай попить... Горячий.... В общем когда ребенок проснулся я просто сказала мужу - добился?? Ну на что и получила - да пошла ты на..
Вот за что? Обидно так стало.. Я не загоняюсь, мне просто стало обидно и неприятно. Почему мужчина вот так вот может сказать женщине? Почему ему наплевать ладно на меня, на своего ребенка, на сон ребенка?
Вот что это значит из его уст.. За 6 лет впервые такое...
Аноним 393
Разобидьтесь дня на три чтоб запомнил и больше так не говорил
Смешной вывод.
Автор, я думаю, он извинится. Всяко бывает. Неприятно, канеш, понимаю вас. Но не загоняйтесь слишком сильно. Иногда у всех людей срываются излишне резкие слова.
Меня будущий муж один раз послал, правда не матом. Просто я ему упрекнула, что он бухой, а вдруг мне помощь нужна будет? Он ответил: "Отвали. У меня друг умер".
Спросите мужа, наверняка у него проблема какая-то. Только тоном добрым.
я бы сказала: нет, ты сам иди... с соответствующим выражением лица
Аноним 187
Зимка_Мёрзлая я бы сказала: нет, ты сам иди.
он и так на нем
Аноним 327
автор
Troyanska_Ya
Ну а что надо было сделать - подойти врезать? У ответ я сначала возмутилась его манерой общения, а потом спросила - а не боишься что я туда и пойду? , ответил - можешь уже собираться... Ну все. Вечер кончился, выходные видимо тоже.. Он обиделся, шкафчик сразу перестал греметь, а муж в другой комнате себе постелил. Не удивлюсь если он еще будет ждать когда я извинюсь.
ни один мужчина меня никогда не посылал...а тут сегодня муж вдруг послал.. Так и сказал - да пошла ты на...
Я видимо не так воспитана, никогда не матерюсь, он бывало конечно, но чтоб в мой адрес..
Счас начнете писать что довела.. Ну не знаю... Уложила ребенка спать.. Он пошел к ней в комнату и начал с грохотом рыться в шкафу.. Приспичило прибраться там.. Видел что только уложила ведь. Я раз подошла тихонько попросила его не шуметь, второй раз.. В итоге ребенок конечно от его грохота проснулся... 15 минут не поспал, естественно капризничает, уложить снова не могу.. Я устала за день, хотела первый раз за день сесть чай попить... Горячий.... В общем когда ребенок проснулся я просто сказала мужу - добился?? Ну на что и получила - да пошла ты на..
Вот за что? Обидно так стало.. Я не загоняюсь, мне просто стало обидно и неприятно. Почему мужчина вот так вот может сказать женщине? Почему ему наплевать ладно на меня, на своего ребенка, на сон ребенка?
Вот что это значит из его уст.. За 6 лет впервые такое...
Разобидьтесь дня на три чтоб запомнил и больше так не говорил
Пусть теперь сам ребёнка укладывает. В шкафу то что искал?
Ваш муж идиот и хамло
у зиньки проблемы, заинька овно в себе держать не может, нашел повод . Не ведитесь, каменное лицо и обещание пойти туда куда послал
Полочки пытался переставить.. Нашел время
Смешной вывод.
Автор, я думаю, он извинится. Всяко бывает. Неприятно, канеш, понимаю вас. Но не загоняйтесь слишком сильно. Иногда у всех людей срываются излишне резкие слова.
Меня будущий муж один раз послал, правда не матом. Просто я ему упрекнула, что он бухой, а вдруг мне помощь нужна будет? Он ответил: "Отвали. У меня друг умер".
Спросите мужа, наверняка у него проблема какая-то. Только тоном добрым.
Но пощечину как минимум схлопотал бы...
Не дело это на жену ругаться.
Ушел спать в другую комнату... Так что н думаю что извинится.. Обиделся еще.. Вот мужики, пойми их
если послал, надо снимать трусы и залазить куда отправил
Какой текст... какой типаж)))) но слабенько
Надо довести до абсурда. Спросить, куда именно идти, фамилию обладателя сами знаете чего и сколько можно отсутствовать.
Анекдот
Записка мужу: "Ушла, куда послал, буду вести так, как назвал!"
Автор, не заморачивайтесь сильно, но обидеться на пару дней можно
я бы сказала: нет, ты сам иди... с соответствующим выражением лица
он и так на нем
Ну а что надо было сделать - подойти врезать? У ответ я сначала возмутилась его манерой общения, а потом спросила - а не боишься что я туда и пойду? , ответил - можешь уже собираться... Ну все. Вечер кончился, выходные видимо тоже.. Он обиделся, шкафчик сразу перестал греметь, а муж в другой комнате себе постелил. Не удивлюсь если он еще будет ждать когда я извинюсь.
Анекдот:
-Да пошла ты!
-Сам иди!
-А пошли вместе!
-Пошли!
Ну да есть, тоже подумала отдохнуть где нибудь ... Не смотря на то, что совместных планов настроили на выходные.
Ну дак спросите его, в чем дело? Не спроста же. Может ему наклеветал кто-то (или правду сказал), что у Вас любовник.
Да ну полчаса до этого нормально разговаривал и все хорошо было, а тут вдруг взорвался...
Ну его... Буду вести себя так как будто туда уже сходила
собрать чемодан и улететь по горящей на Гоа, сам же послал...
А ребёночку то сколько, по легенде?